JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 10.02.2013, 18:28
Heiner Heiner is offline
JD Beta
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 53
Default Laden von RTLnow klappt nicht mehr

JD2 läuft ansich super und stabil.Bloß ein Problem hab ich neuerdings: von RTLnow (kostenlose Folgen) kann man nichts mehr downloaden, was vorher (im Unterschied zum JD1) toll klappte. Ein Freund von mir sagt,daß es bei ihm einwandfrei funzt.Also liegt der Fehler bei mir? Nach Neuinstallation klappt es auch nicht. Hat jemand einen Tipp?:confused:
  #2  
Old 10.02.2013, 19:12
.bismarck's Avatar
.bismarck .bismarck is offline
Leerzeichenüberseher
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 890
Default

Keine Lust die Regeln zu lesen?
Ohne Logfile von Dir tappe ich genauso im Dunkeln wie Du!
Beispiellink fehlt auch!


.bismarck
  #3  
Old 10.02.2013, 19:18
Heiner Heiner is offline
JD Beta
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 53
Default

Sorry.......
Hoffe ich habs richtig gemacht: jdlog://1360516630180

Und das Linkbeispiel ist hier:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
  #4  
Old 10.02.2013, 19:33
.bismarck's Avatar
.bismarck .bismarck is offline
Leerzeichenüberseher
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 890
Default

Hallo!

Dein Link funktioniert bei mir.
Deine LogId produziert ein komplett leeres Logfile.

Ich tippe einfach mal ins Blaue:

Hast Du evtl. eine 32bit und 64bit Java Version parallel installiert?

Workaround:
-JD2 schliessen
-Ordner versionsinfo löschen(befindet sich im JD2/cfg Verzeichnis)
-JD2 starten --> updaten


.bismarck
  #5  
Old 10.02.2013, 21:18
Heiner Heiner is offline
JD Beta
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 53
Default

Versuch macht kluch ;-) Danke Bismarck, leider hat sich nach dem Versuch nichts geändert.
Allerdings hast Du recht mit Deiner Vermutung betreffs 32 und 64bit. DAS hab ich aber erst probiert, WEIL der JD2 nicht mehr so funzte.
ABER: eiegntlich klappts ja mit allen anderen Downloads, eben blos nicht mit der RTLnow-Sache,,,,,

Anbei nochmal Log
jdlog://1360523766873

Danke für Deine Mühen.
  #6  
Old 10.02.2013, 21:51
.bismarck's Avatar
.bismarck .bismarck is offline
Leerzeichenüberseher
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 890
Default

Meine Vermutung bestätigt dein letztes Log. Bitte nochmals genau den o.g. Workaround durchführen. Evtl. nach dem Neustart des JD2 mal auf manuelles Update klicken. Durch Deinen Java Mischmasch werden die Probleme verursacht, so das der Updater falsche Versionen ausliefert.

Wenn alles nichts hilft, deinstalliere entweder die 32bit oder die 64bit Java Version und führe das Prozedere erneut aus.

Bedenke JD2 ist immer noch eine Betaversion.


.bismarck
  #7  
Old 11.02.2013, 10:42
Heiner Heiner is offline
JD Beta
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 53
Default

Guten Morgen Bismarck,

keine Ahnung warum,- aber nach dem Wiederholen der Prozedure UND einem manuellen Update Funktioniert alles wieder. Vielen Dank für die rasche Hilfe!!

Last edited by Heiner; 11.02.2013 at 10:48.
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 01:39.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.