JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 10.02.2017, 01:07
JayK JayK is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 14
Default Probleme mit ReCaptcha

Hallo, ich mal wieder!

Bei meinem headless Downloadserver unter Raspbian Jessie ist vor kurzem folgendes Problem aufgetreten:

Bei allen Captcha Abfragen, die ReCaptcha benutzen, sehe ich auf der myjdownloader Seite nur, wie der Linkgrabber aktiv ist (Zeit unten rechts zählt hoch), aber das Captcha wird nicht angezeigt.

Bei allen anderen Abfragen (z.B. linkcrypt) wird brav der Phantomjs gestartet, das Captcha angezeigt und nach erfolgreichem Lösen die Links übernommen.

Die bisherigen Updates haben noch nicht geholfen.

Hat eventuell Google wieder was geändert?

Vielen Dank im Voraus,

Jay
Reply With Quote
  #2  
Old 10.02.2017, 11:58
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Hmm, irgendwie bringst du was durcheinander oder beschreibst es schlecht.
PhantomJS ist eben genau für RecaptchaV2 da. Ohne PhantomJS geht kein RecaptchaV2 im Webinterface. Die Android App kommt mittlerweile ohne aus.
Evtl mal einen BspLink geben? Damit wir das testen können?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 10.02.2017, 15:02
JayK JayK is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 14
Default

Hi,

Was Fehlerbeschreibungen angeht bin ich wirklich nicht der Beste.

Ich benutze iOS, bzw. Macs und Linux.

Ich habe als Beispiel mal folgenden Link: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Ich habe auch mal außerhalb von JDownloader Phantomjs gestartet, der läuft nach wie vor einwandfrei.

Ich hoffe, das hilft weiter.
Reply With Quote
  #4  
Old 10.02.2017, 17:24
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Bitte mal ein Logfile erstellen, entweder
https://support.jdownloader.org/Know...d-session-logs
oder über Webinterface-Einstellungen und die angezeigte logID hier posten.
Das Log natürlich erst nachdem das Problem auftritt, erstellen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 10.02.2017, 19:20
JayK JayK is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 14
Default

Hi,

Ich habe ein Log erstellt, log id: jdlog://8216279150841

Übrigens mal ein Danke für die Hilfe. Was den Server angeht komme ich zurecht, aber den JDownloader über das Webinterface am laufen zu halten ist für mich dann doch etwas schwierig, ich verliere ab und an die Übersicht, ob ich mir bei nem Update eine Einstellung zerschossen habe oder nicht, oder ob es doch am Pi liegt.
Reply With Quote
  #6  
Old 10.02.2017, 19:53
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Deine Installation ist zerschossen
ClassNotFoundException: Class does not exist(anymore): jd.plugins.hoster.antiDDoSForHost
Bitte mal JDownloader beenden. Die Datei Core.jar löschen, sowie die Ordner 'tmp' und 'update'. Danach aktuallisiert sich JDownloader auf die neuste Version.
Falls es dann noch immer Probleme gibt, bitte neues Logfile.

Und Nix zu Danken
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 10.02.2017, 20:24
JayK JayK is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 14
Default

Hm, ich habe die Dateien gelöscht, JDownloader hat sich geupdated, allerdings scheint es noch nicht funktioniert zu haben.

Neue log id: jdlog://0916279150841
Reply With Quote
  #8  
Old 13.02.2017, 16:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Es gab Änderunge bei Recaptcha. Mit dem nächsten Core Update sollte es wieder gehen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 13.02.2017, 16:58
JayK JayK is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 14
Default

Alles klar, danke!
Reply With Quote
  #10  
Old 14.02.2017, 05:43
JayK JayK is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 14
Default

Alles klar, jetzt funktioniert wieder alles wie es soll.

Danke!
Reply With Quote
  #11  
Old 14.02.2017, 10:52
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Danke fürs Feedback
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 17:46.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.