JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #321  
Old 14.03.2015, 16:37
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Danke fürs Feedback. Woran lags? Update nicht ganz "durch"?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #322  
Old 14.03.2015, 19:26
.bismarck's Avatar
.bismarck .bismarck is offline
Leerzeichenüberseher
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 890
Default

Funktioniert, danke.


.bismarck
Reply With Quote
  #323  
Old 15.03.2015, 09:25
Pseudocode Pseudocode is offline
JD Alpha
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 22
Default

Ne, hat alles funktioniert.
Ich habe 2 JDownloader laufen einer Headless und ein normaler. Mit der Api habe ich den Headless angesprochen aber das Update bei dem anderen gemacht.
Reply With Quote
  #324  
Old 15.03.2015, 12:00
Trialer03 Trialer03 is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: May 2009
Posts: 15
Default

Quote:
Originally Posted by Domi_da_Housecat View Post
Hallo liebe Jdownloader Community,

ich nutze den Jdownloader nun schon seit mehr als 3 Jahren, wobei ich in dieser Zeit absolut kein Problem hatte, außer dass ab und an mal ein Hoster-Plugin veraltet oder defekt war.
Seit dem Sommer 2013 benutze ich die Jdownloader 2 BETA auf meinem Win8 System und das eigentlich fehler- bzw. bugfrei.
Ich war begeistert von der Funktion die Downloads übers Netz ... zb. am Handy steuern zu können. Egal ob Links hinzufügen oder Start/Stopp, alles funktionierte wie es sollte.
Nun zu meinem Problem und Anliegen:
Nun hab ich aber seit mitte November das Problem, dass mein Jdownloader 2 einfach keine Verbindung mehr zur my.jdownloader.org herstellen möchte.
Er verweigert mir dies mit folgender Meldung:
In grün, nachdem man "Verbinden" klickt in den Einstellungen:
"Verbindung hergestellt. Toll!"
"Aktuelle Verbindungen: 0"


Nach einer gewissen Zeit kommt jedoch eine Fehlermeldung die wie folgt lautet:
"JDownloader konnte keine Verbindung zum MY.JDownloader-Dienst aufnehmen. Bitte aktualisiere Deinen JDownloader!"

Im Web Interface (my.jdownloader.org) steht jedoch immer: "No JDownloader connected".

Ich habe seither keine Änderungen an dem System vorgenommen, weder Hardware, noch großartig softwaretechnisches, was einen Einfluss auf diese Verbindung haben könnte.

Zuerst dachte ich, ich könnte mir ein neues Benutzerkonto anlegen, vielleicht würde das, das Problem beheben, was es aber schlussendlich auch nicht tat.

Ich wäre für jeden Rat dankbar.
Und danke fürs lesen.
schöne Grüße,
Die Hauskatze
Gleiches Problem habe ich auch seit ca. einer Woche.
Wie kann ich zur Fehleranalyse beitragen? Ja ist aktuell...
Reply With Quote
  #325  
Old 15.03.2015, 15:28
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Das einfachste wäre eine Teamviewer Session unter der Woche (Mo-Fr von 9-17/17.30).
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #326  
Old 16.03.2015, 07:08
Trialer03 Trialer03 is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: May 2009
Posts: 15
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Das einfachste wäre eine Teamviewer Session unter der Woche (Mo-Fr von 9-17/17.30).
Ja gerne wo melde ich mich da bei euch?
Reply With Quote
  #327  
Old 16.03.2015, 10:56
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Entweder
1.) per email an support@jdownloader.org
oder
2.) im Livechat einfach nach Raztoki/Jiaz/Coalado fragen
http://jdownloader.org/de/knowledge/chat
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #328  
Old 16.03.2015, 19:33
JR_
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Make sure you've updated your JDownloader to latest available version. Reset was non working yesterday but is already fixed. Maybe restart JDownloader?
Sorry for the late reply. The good news first, today it was working fine again. Thanks.

I usually install all the newest updates, in the morning before i go to work and in the evening when i come home. Installing updates over the Web Interface, isn't really working for me. When i do, it asks me if i am sure and that it will be disconnected for a while. But it never reconnects and i cant select the JD at the dashboard. And when i come home, i saw that it asked me at home as well if i want to install the updates and therefor it didn't install the updates and didn't restart either. Am i maybe missing some setting that allows me to install updates over the Web Interface?

Another thing i noticed again today, is that my JD at home is getting very slow after i have been using the Web Interface during the day, its so bad that i am restarting it. I noticed it a few times before but thought it was a coincidence, but since it was like this again today, i thought i better let you know.

And it would be really nice to have the 'Unskip'-feature in the Web Interface. And being able to set priorities for downloads.

Greetings, JR
Reply With Quote
  #329  
Old 16.03.2015, 20:39
Stelia
Guest
 
Posts: n/a
Default JD 2 wird nur im Hintergrund ausgeführt

Moin Moin,
seit dem Wochenende habe ich das Problem, dass JD nur im Hintergrund ausgeführt wird.

Was heisst das genau?
Ich starte JD und das Fenster wird in der Taskleiste angezeigt, aber ich bekomme es nicht in den Vordergrund. Ein Wechsel via Alt-Tab ist auch nicht möglich.
Bei Win+Tab wird mit das Fenster in der 3D-Ansicht zwar angezeigt, aber kann nicht ausgewählt werden.

Wenn ich JD minimiere, dann ist es (durch meine Einstellung) aus der Taksleiste weg und nur noch in der Symbolleiste (rechts).

Pakete und Links können hinzugefügt werden und auch ein starten oder pausieren der Downloads ist über Rechtklick auf das Symbol in der Symbolleiste möglich.

Jemand eine Idee, woran es liegt?
Reply With Quote
  #330  
Old 16.03.2015, 20:55
Stelia
Guest
 
Posts: n/a
Default

Der Verfasser dies vorherigen Beitrags ist ein klassischer DAU!!!
ARGH!!!

Fehler gefunden!

Schlecht, wenn man den Fernseher als zweiten Monitor dran hat, dann noch die Anzeige erweiter hat.
Und wenn dann der TV noch aus ist, dann kann man ja auch kein JD-Fenster sehen!!!

Hab zwar keine Ahnung, warum es dort ist, aber egal...
...sorry, wenn ich Umstände gemacht habe!
Reply With Quote
  #331  
Old 16.03.2015, 21:01
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 49,245
Default

Autsch :D
Aber passiert - danke für die Aufklärung!
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #332  
Old 18.03.2015, 21:07
Siedlerkiller Siedlerkiller is offline
JD Beta
 
Join Date: May 2010
Posts: 51
Default

Hey,

ich hab seit ein paar Tagen ebenfalls das Problem das sich nach einem Update übers Webinterface der jd2 nicht mehr connected.
Gerade das aktuelle Update installiert, im Webinterface hieß es, kein jd gefunden.
JD2 läuft im lokalen Lan, ich greife von einem anderen PC über Webinterface drauf zu.

Als ich mich eben am jd Rechner eingeloggt habe kam diese Meldung:
**External links are only visible to Support Staff**

Nachdem ich dann manuell auf installieren geklickt hatte, hat sich jd dann auch geupdated. Nach dem Start kam erst die Meldung nicht verbunden mit myjd, dann habe ich auf verbinden geklickt und dann gings wieder.


Mein JD2 läuft unter ubuntu 14.10 (gnome3 flashback), bis vor kurzem hat es funktioniert.
Kann also erst seit ein paar Updates der fall sein.

Grüße
Siedlerkiller
Reply With Quote
  #333  
Old 18.03.2015, 21:11
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Sprich geht es nun oder geht es nicht?
War dein JDownloader up2date?

Also wenn du JDownloader aus dem Webinterface updatest, dann verbindet er sich nicht mehr von selbst?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #334  
Old 18.03.2015, 22:21
Siedlerkiller Siedlerkiller is offline
JD Beta
 
Join Date: May 2010
Posts: 51
Default

Hi,

ja ich hatte meinen jd2 aktuell (bis auf das neuste Update von Heute?)

Quote:
Also wenn du JDownloader aus dem Webinterface updatest, dann verbindet er sich nicht mehr von selbst?
Exakt, ich hab mehrfach aktualisieren gemacht, aber der jdownloader hat sich nicht mehr gemeldet.

Also habe ich mal direkt am PC geschaut wo der jd läuft was Sache ist und da hatte er nur den Hinweis aus dem Screenshot angezeigt
Reply With Quote
  #335  
Old 18.03.2015, 22:36
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Hsat du den JDownloader Headless oder mit GUI am Laufen. Denn mit GUI würde es einfach erklären. JDownloader startet und sieht das ein Update noch nicht installiert ist und fragt nach , zu dem Zeitpunkt ist aber die Verbindung zu MyJDownloader noch gar nicht aufgebaut. Falls dem so ist, werden wir uns was überlegen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #336  
Old 18.03.2015, 22:40
Siedlerkiller Siedlerkiller is offline
JD Beta
 
Join Date: May 2010
Posts: 51
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Hsat du den JDownloader Headless oder mit GUI am Laufen. Denn mit GUI würde es einfach erklären. JDownloader startet und sieht das ein Update noch nicht installiert ist und fragt nach , zu dem Zeitpunkt ist aber die Verbindung zu MyJDownloader noch gar nicht aufgebaut. Falls dem so ist, werden wir uns was überlegen.

GUI-version , aber ich hab doch das Update übers Webinterface bei myjd angestoßen, also gehe ich davon aus das der den Befehl kriegt: Installier mal das verfügbare update. Anschließend startest du dich und verbindest dich wieder.

Hat bisher (bis gestern auch immer ohne Probleme geklappt. Gabs da irgendwelche Änderungen?
Reply With Quote
  #337  
Old 21.03.2015, 13:51
Siedlerkiller Siedlerkiller is offline
JD Beta
 
Join Date: May 2010
Posts: 51
Thumbs up

Das Problem scheint erledigt zu sein, habe gerade ein Update übers myjd-Webinterface auf Version #29627 gemacht.

Nach dem Update hat sich der jd2 wieder mit myjdownloader verbunden.
Reply With Quote
  #338  
Old 21.03.2015, 16:53
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

@Siedler: es gab keine Änderungen.
JDownloader verhält sich schon unterschiedliche ob Headless/mit GUI.
In deinem Fall wurde JDownloader mit GUI gestartet und dann fragt JDownloader eben auch per GUI nach.

Wir werden das aber noch weiter verbessern.

Danke fürs Feedback
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #339  
Old 24.03.2015, 22:56
tarkett tarkett is offline
Yotta Loader
 
Join Date: Apr 2009
Location: Deutschland
Posts: 199
Default

Ich habe ein Problem mit dem Linkgrabber in der Weboberfläche.

Nachfolgende Links werden über die normale Oberfläche korrekt erkannt, über die Weboberfläche aber nicht.

Links:
EDIT by psp:
@jiaz hier die Links:
http://jdownloader.net:8081/pastebin/133426


Hier die Log-ID: 24.03.15 20.49.30to24.03.15 20.55.25 jdlog://4280817486241/

Und eine zweiter unschöner Effekt ist mir bei der Gelegenheit auch noch aufgefallen.

Wenn ich bereits mehrere Links im Linksammler eingefügt habe und über das Dialogfenster "Links analysieren und hinzufügen" ein weitere Sammlung hinzufügen möchte, kann ich mit den Pfeiltasten der Tastatur (hoch und runter) nicht in dem Dialogfenster arbeiten. Er markiert dann immer die bereits hinzugefügten Links im Hintergrund.

Angehängter Sreenshot soll es besser verdeutlichen.
Attached Thumbnails
Screenshot.jpg  

Last edited by pspzockerscene; 25.03.2015 at 11:10.
Reply With Quote
  #340  
Old 24.03.2015, 23:18
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 49,245
Default

Links bitte nochmals posten, unsere Forensoftware verschluckt diese manchmal wegen eines Bugs.
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 10:39.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.