JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 09.05.2022, 11:47
PicardHSV PicardHSV is offline
JD Adviser
 
Join Date: Aug 2014
Posts: 111
Exclamation HILFE - JD2 friert ein

Nachdem das Bild für eine CAPTCHA-Abfrage erschien, ist JD2 komplett eingefroren, keine Reaktion auf gar nichts.

Die Anzeige verändert sich nicht, trotzdem fährt das System eine hohe CPU-Last, die sich auch sekündlich ändert.

Frage an die Erfahrenen/Profis unter Euch :

Einfach warten, bis sich das Ganze in Wohlgefallen auflöst oder Abschießen...

Warte schon eine gute halbe Stunde.....:blink:
Reply With Quote
  #2  
Old 09.05.2022, 12:18
PicardHSV PicardHSV is offline
JD Adviser
 
Join Date: Aug 2014
Posts: 111
Default erledigt....

nach über einer Stunde hat sich JD2 wieder "befreit", warum es passiert ist, kann ich nicht sagen, habe die ganze Zeit am PC nichts gemacht......
Reply With Quote
  #3  
Old 09.05.2022, 13:11
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 61,489
Default

Du kannst gerne nachträglich einen Log posten.
Falls du das Problem zuverlässig nachstellen kannst, lass es uns bitte wissen.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #4  
Old 09.05.2022, 13:33
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 74,995
Default

@PicardHSV: Wenn sich die GUI aufhängt gibt es entsprechende Debug Infos im Log. Daher bitte mal ein Log von der Session erstellen und hier die logID posten.
https://support.jdownloader.org/Know...d-session-logs.
Sofern du den JDownloader bereits neu gestartet hast, dann beim Log erstellen bitte auch die entsprechende Session mitauswählen.
Anhand des Log sollte man dann sehr gut erkennen können was die Ursache der Blockade war

Sicher das kein Dialog irgendwo *versteckt* war welche die GUI blockierte?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 22:56.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.