JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 13.12.2010, 03:00
flipis
Guest
 
Posts: n/a
Default Solucion a Reconexion Comtrend (jazztel)

Hola a todos, soy nuevo por estos lares.

He visto que tenemos problemas para reconectar, con el modem comtrend Comtrend 536+, que proporciona entre otras compañias jazztel.

Bien: Yo he solucionado el problema de la manera más rustica posible.

He descargado una version anterior de JD (la 5.5 beta version) y me generó este script:

PHP Code:
[[[HSRC]]]
    [[[
STEP]]]
        [[[
REQUEST]]]
        
GET HTTP/1.1
        Host
: %%%routerip%%%
        [[[/
REQUEST]]]
    [[[/
STEP]]]

    [[[
STEP]]]
        [[[
REQUEST]]]
        
GET HTTP/1.1
        Host
: %%%routerip%%%
        
AuthorizationBasic %%%basicauth%%%
        [[[/
REQUEST]]]
    [[[/
STEP]]]

    [[[
STEP]]]
        [[[
REQUEST]]]
        
GET /logo.html HTTP/1.1
        Host
: %%%routerip%%%
        
AuthorizationBasic %%%basicauth%%%
        [[[/
REQUEST]]]
    [[[/
STEP]]]

    [[[
STEP]]]
        [[[
REQUEST]]]
        
GET /menu.html HTTP/1.1
        Host
: %%%routerip%%%
        
AuthorizationBasic %%%basicauth%%%
        [[[/
REQUEST]]]
    [[[/
STEP]]]

    [[[
STEP]]]
        [[[
REQUEST]]]
        
GET /info.html HTTP/1.1
        Host
: %%%routerip%%%
        
AuthorizationBasic %%%basicauth%%%
        [[[/
REQUEST]]]
    [[[/
STEP]]]

    [[[
STEP]]]
        [[[
REQUEST]]]
        
GET /footer.html HTTP/1.1
        Host
: %%%routerip%%%
        
AuthorizationBasic %%%basicauth%%%
        [[[/
REQUEST]]]
    [[[/
STEP]]]

    [[[
STEP]]]
        [[[
REQUEST]]]
        
GET /backupsettings.html HTTP/1.1
        Host
: %%%routerip%%%
        
AuthorizationBasic %%%basicauth%%%
        [[[/
REQUEST]]]
    [[[/
STEP]]]

    [[[
STEP]]]
        [[[
REQUEST]]]
        
GET /resetrouter.html HTTP/1.1
        Host
: %%%routerip%%%
        
AuthorizationBasic %%%basicauth%%%
        [[[/
REQUEST]]]
    [[[/
STEP]]]

    [[[
STEP]]]
        [[[
REQUEST]]]
        
GET /rebootinfo.cgi HTTP/1.1
        Host
: %%%routerip%%%
        
AuthorizationBasic %%%basicauth%%%
        [[[/
REQUEST]]]
    [[[/
STEP]]]

[[[/
HSRC]]] 
Lo copie y pegué en la ultima versión de JD, y funciona perfectamente, no así el que propociona el propio programa.( version.0.9.580)

Así que si teneis problemas para configurar la reconexión probar este script. Doy fé de que funciona.

Supongo que sabreis donde se pega(ajustes-modulos-reconexion y router-liveheader/curl) en la pantalla blanca de abajo (la grande). Poneis contraseña IP y usuario y le dais a cambiar ip.

Saludos y suerte¡¡ Y ya comentareis a ver si os funcionó.
Reply With Quote
  #2  
Old 15.12.2010, 02:02
chitriel
Guest
 
Posts: n/a
Default

Efectivamente funciona a las mil maravillas!!! Muchas Gracias
Reply With Quote
  #3  
Old 15.12.2010, 04:27
Gorilero
Guest
 
Posts: n/a
Default

Muchas gracias, a mí también me está funcionando.
Tarda un poco, unos dos minutos, comparado con mi antiguo Belkin que lo hacía en 30 segundos, pero se agradece igualmente. Yo usaba un script que encontré por algún foro de adsl, pero no siempre me cambiaba la ip. Con éste por ahora no hay queja.
Muchísimas gracias

Last edited by Gorilero; 15.12.2010 at 12:00.
Reply With Quote
  #4  
Old 15.12.2010, 12:42
jabilator
Guest
 
Posts: n/a
Default

A mi el programa me generó este que me funciona muy bien

En LiveHear/Curl


Code:
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]

    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /main.html HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        Authorization: Basic %%%basicauth%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]

    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /logo.html HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        Authorization: Basic %%%basicauth%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]

    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /menu.html HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        Authorization: Basic %%%basicauth%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]

    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /info.html HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        Authorization: Basic %%%basicauth%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]

    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /footer.html HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        Authorization: Basic %%%basicauth%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]

    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /menuTree.js HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        Authorization: Basic %%%basicauth%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]

    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /menuTitle.js HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        Authorization: Basic %%%basicauth%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]

    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /menuBcm.js HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        Authorization: Basic %%%basicauth%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]

[[[/HSRC]]]
Reply With Quote
  #5  
Old 19.12.2010, 04:46
flipis
Guest
 
Posts: n/a
Default

Si, la verdad que tarda un poco, pero por lo menos funciona... Ahora la segunda parte es que lo haga rápido.

Saludos y gracias por contestar¡¡¡¡
Reply With Quote
  #6  
Old 20.12.2010, 00:48
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola,

Con su permiso agrego este script en mi post sobre la reconexió para que todos los usuarios puedan beneficiarse.

Saludos y suerte
Reply With Quote
  #7  
Old 20.01.2011, 06:27
putupeo
Guest
 
Posts: n/a
Default

Aqui tenéis el script limpio de paja y que es más rápido que los que hay por la web ya que este accede al cgi necesario para hacer la reconexión los que hay por la red están llenos de paja y tardan más en reconectar

Probadlo si tenéis dudas, no os arrepentireis


[[[HSRC]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /rebootinfo.cgi HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Referer: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[/HSRC]]]
Reply With Quote
  #8  
Old 13.02.2011, 16:34
nacaroncolorao
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by flipis View Post
Hola a todos, soy nuevo por estos lares.

He visto que tenemos problemas para reconectar, con el modem comtrend Comtrend 536+, que proporciona entre otras compañias jazztel.

Bien: Yo he solucionado el problema de la manera más rustica posible.
MUCHAS GRACIASSSS!!!! Por fin lo he conseguido gracias a tu script, y es que llevaba dos dias dale que te pego y no habia forma. Muchas gracias:thumbup:
Reply With Quote
  #9  
Old 13.06.2011, 19:06
Requiem
Guest
 
Posts: n/a
Default

gracias por la ayuda
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 22:45.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.