JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 09.03.2018, 18:23
spellmaster spellmaster is offline
DSL Light User
 
Join Date: Jun 2009
Location: germany
Posts: 31
Default

he- du hast mit doch mit ISP mit CarrierNAT angefangen- widersprich bitte nicht dir selbst. Das ist ungesund. Sprich mein böser ISP bündelt IPs und ich bin unschuldig!
Reply With Quote
  #22  
Old 09.03.2018, 18:27
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,906
Default

CarrierNAT heisst IPv4 wird über Carrier gemacht, korrekt. Aber CarrierNAT bedeutet nicht das alles über IPv4 geht. KabelDeutschland und co bieten ja mittlerweile IPv6 und dann eben IPv4 via DSLite/CarrierNat. Aber ob dein System/Netz korrekt konfiguriert ist, dass dein Browser dann via IPv6 oder IPv4 eine Seite aufruft, das liegt eben nicht in der Hand von Google.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #23  
Old 09.03.2018, 18:34
spellmaster spellmaster is offline
DSL Light User
 
Join Date: Jun 2009
Location: germany
Posts: 31
Default

Behauptung: Wenn alle, die Probleme mit den Captchas haben, auch CarrierNAT haben, ist Google der unfähige.
Gegebeweis: einer hat Captchaprobleme ohne CarrierNAT
Reply With Quote
  #24  
Old 09.03.2018, 18:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,906
Default

Die IP hat wenig bei den aktuellen Probleme zu tun, sondern rein die Masse an Captchas.
RecaptchaV2 ist primär gedacht gewesen um Bot/Attacken bei Logins/Registrierungen zu verhinden.
Sprich für Google ist kein Unterschied zwischen 1000 Anmeldungen im Forum in den letzten 2 Minuten oder 1000 Downloads in den letzten 2 Minuten. Beides sieht für Google nach Angriffen/Bots aus.
Wie ich schon im Forum geschrieben habe, wird Google über kurz oder lang hier den Algo anpassen müssen denn RecaptchaV2 war niemals dazu gedacht pro Aktion/Download zu agieren sondern einmal für Login/Anmeldung und nicht bei jedem Post/Thread-Wechsel.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #25  
Old 09.03.2018, 18:45
spellmaster spellmaster is offline
DSL Light User
 
Join Date: Jun 2009
Location: germany
Posts: 31
Default

also alle Hoster, die Probleme machen, sind große Hoster ?
Reply With Quote
  #26  
Old 09.03.2018, 18:52
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,906
Default

Das sind lediglich Vermutungen. Genau weiß nur Google welche Metriken verwendet werden. Jedoch hab ich bei normalen Seiten wie zb Teamviewer Login weniger Probleme/CaptchaRunden als bei DownloadHostern.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #27  
Old 11.03.2018, 12:50
svolaf svolaf is offline
JD Alpha
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 24
Default

Hoppla, da sind doch einige Tipps zusammegekommen:-)
Die Lösungszeit für ein Captcha hat sich seit den letzten Updates auch bei mir auf 5Min. erhöht. Dass das Teillösen und "weiter"-Drücken die Lösung der nachfolgenden Captchas bestraft ist mir noch gar nicht so aufgefallen. Mal sehen, wie sich das Lösen eines jeden Captchas auswirkt. Schon mal vielen Dank für die vielen Hinweise!
Reply With Quote
  #28  
Old 02.04.2018, 11:24
W33DY W33DY is offline
Modem User
 
Join Date: Apr 2018
Posts: 3
Default

Captcha sind manchmal wirklich nicht Lösbar, aber richtig....
Reply With Quote
  #29  
Old 06.04.2018, 17:41
eRDee eRDee is offline
Modem User
 
Join Date: Oct 2016
Location: Weltweit
Posts: 1
Default Neue *.dlc Container werden nicht mehr geöffnet

Hallo Leute,

heute habe ich mal wieder nach etwas gesucht und wollte von einem heute downloadet *.dlc downloaden. Von Share-Online-Biz.
Bei dem Versuch blieb es ...
ALTE, abgespeicherte Container werden im Linksammler angezeigt!
die Neuen von heute sieht man, dass JD2 "arbeitet" aber dann nichts anzeigt. Es gibt auch keine Fehlermeldung ...

Auch ein frisch geladener CCF-Container, mit Cryptload wird nicht "aufgemacht" ...

Da "Alte" Container noch funktionieren kann es nicht am JD2 liegen, oder an irgendwelchen Sicherheitseinstellungen ... Die App ist auf dem neuesten Stand.

Wäre schön eine Antwort zu bekommen.

Gruß, eRDee.
Reply With Quote
  #30  
Old 06.04.2018, 19:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,906
Default

Bitte BspContainer an support@jdownloader.org schicken und wir können das Testen.
Zusätzlich bitte mal ein Debug Log erstellen. Aktiviere Einstellungen-Profieinstellungen-Log.debugmodeenabled und starte JDownloader neu. Danach versuchen den Container zu öffnen und dann ein Log erstellen, siehe https://support.jdownloader.org/Know...d-session-logs
und die logID hier posten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #31  
Old 09.05.2018, 21:58
loaderr loaderr is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 16
Default

Quote:
Originally Posted by tbengel View Post
Dein Problem, dass nach einer wahren Klickorgie es wieder von vorne losgeht, hatte ich auch. Dies liegt wahrscheinlich an der 60 Sekunden-Grenze, nach der sich die JDownloader-Info-Box wieder schließt. Also wenn du die Captcha-Lösung nicht innerhalb der 60 Sekunden hast, springt er zum nächsten File.

Ich habe das automatische Schließen abgestellt und jetzt habe ich wohl 5 Minuten Zeit.
Ein solches Zeitlimit ist in der Tat sehr problematisch bei Googles RecaptchaV2, denn nach eigener Erfahrung und nach dem was ich so gehört habe bestraft das RecaptchaV2 zu schnelle Klicks. Was mir auch aufgefallen ist: Wenn man zu oft ein Captcha (pro Stunde?) bekommt wird das auch negativ angerechnet.

Der Rest ist einfach "Lernarbeit" man muss lernen was Google meint, wenn man Straßenschilder oder Fahrzeuge anklicken soll, insbesondere die Frage wie groß etwas noch in ein Feld hineinragen muss damit man es anklicken muss (im Moment sollte man z.B. kleine Ecken von Schildern in anderen Feldern nach meiner Erfahrung ignorieren).

Daher kann ich nur empfehlen für die Captchas einen eigenen Browser oder Browserprofil zu verwenden. Wenn die Captchas zu lange dauern ober ständig wiederholt werden müssen löscht man einfach die Cookies und schon geht es wieder besser.

Oder man nimmt die JDownloader-App über eine langsame Mobilfunkverbindung. Da brauche ich oft nur "Ich bin kein Roboter" auswählen, dann noch 5 Sekunden rumgerödel bis die Daten beim Server sind und fertig.
Reply With Quote
  #32  
Old 28.06.2018, 22:58
Search&Destroy Search&Destroy is offline
DSL Light User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 31
Default

Also in den letzten beiden Tagen ist recaptcha für mich definitiv nicht mehr nutzbar!

Ich meine, es kommt schon mal vor, dass man einmal falsch löst, wenn es doch auch nicht oft vorkommt.

Aber in den letzten beiden Tagen muss ich für eine Lösung ca. 20-30 Versuche unternehmen (ich übertreibe definitiv NICHT, ich hab das wirklich mehrmals nachgezählt).

Und es sind die einfacheren Captchas gewesen, bei denen nur die PKWs oder Straßenschilder angeklickt werden mussten...

So langsam aber sicher hab ich von google echt die Nase voll ... wer auch immer bei denen diesen Käse programmiert sollte sich was Schämen
Reply With Quote
  #33  
Old 29.06.2018, 17:15
KG_ KG_ is offline
Junior Loader
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 11
Default

Kann ich nur bestätigen egal welcher hoster sobalt google captchas verwendet werden geht garkeiner mehr. ich saß heute früh 15 minuten um einen part zu starten, ich habe dann aufgegeben. ich bin keine mensch laut google. kann man die captchas wirklich nur mit einem premium account umgehen?
Reply With Quote
  #34  
Old 29.06.2018, 17:53
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,906
Default

@KG_ siehe https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=78010 zu dem Thema Recaptcha
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #35  
Old 29.06.2018, 18:54
KG_ KG_ is offline
Junior Loader
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 11
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@KG_ siehe **External links are only visible to Supporters**... zu dem Thema Recaptcha
ja danke, hat aber nun auch nicht weiter geholfen.
Reply With Quote
  #36  
Old 30.06.2018, 06:48
we23 we23 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 5
Default

denn mist kann ich so bestätigen.
Uploaded und shrare-online (vor paar wochen noch eine sichere gute quelle) ist jetzt unbenutzbar...
schade um die ganzen files die da noch liegen.
vielleicht gibt's ja bald wieder eine emule-revolution ;-)
Reply With Quote
  #37  
Old 30.06.2018, 11:54
ghostrider ghostrider is offline
Baby Loader
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 6
Default

Dieser recaptcha Wahn gehört verboten!
Reply With Quote
  #38  
Old 14.09.2018, 19:10
Hexdrop Hexdrop is offline
Baby Loader
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 5
Default

gibt es irgendwelche neuigkeiten oder aussichten? die captchas sind eine absolute katastrophe.
Reply With Quote
  #39  
Old 17.09.2018, 12:09
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,906
Default

Laut nutzern mag es helfen die Android MyJDownloader App zu nutzen oder den Private/Incognito Modus des Browser. Nicht vergessen der Erweiterung die Funktion im Private/Incognito Modus zu erlauben
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #40  
Old 01.10.2018, 21:31
AZ689 AZ689 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 10
Default

Es hat zwar nichts speziell mit SO zu tun oder mit JD, sondern scheint sich durch alle Hoster zu ziehen, die den reCaptcha V2-Dreck verwenden:
Man darf im Browser oder JD (beides betroffen) ein Captcha lösen - selbstverständlich die schwerste Variante - und bekommt irgendwann ein Go von Google. Doch statt den DL zu starten wird das Captcha für ungültig erklärt und man darf von vorne beginnen.
Bei den einigen Hostern (z.B. SO, UL, Filer) musste ich bislang 2 komplette schwere Durchgänge erledigen bis ich einen gültigen Link bekam, bei Filejoker oder Hitfile sind es 5+ !!!!
Hinzu kommt, das Google jede Menge falsche Bilder liefert: Hausdächer ohne Schornsteine, volle Strassen ohne Motorräder/Busse, leere Strassen wo Treppen sein sollen...
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 18:48.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.