JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 19.11.2016, 10:40
acamba acamba is offline
Baby Loader
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 7
Default Problemas con RTVE.es a la carta

Hola a todos y gracias por leerme. Me presento. Acabo de encontrar este foro pero soy usuario de JDownloader desde hace años. Lo utilizo mucho para ddescargar programas de RTVE a la carta. Los enlaces de RTVE a la carta se copian al portapapeles y JDownloader automáticamente los captura como archivo MP4. Desde hace unos días ha cambiado algo en JDownloader o en RTVE, porque ahora, en vez de descargarse archivos MP4 se descargan archivos m3u8 que, por desgracia, no contienen vídeo alguno y pesan menos de un KB. ¿Qué puede estar pasando? ¿Hago algo mal? ¿Habría que actualizar el JDownloader? Ahora mismo tengo la versión más reciente.
Gracias por atenderme.
Un saludo.
Reply With Quote
  #2  
Old 19.11.2016, 12:32
lobunia1's Avatar
lobunia1 lobunia1 is offline
Storm
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 204
Default

Hola.

Acabo de entrar y he probado con un documental, el de "climas extremos" y sin problemas.

Vaya, he probado con otro y me sale lo que comentas tú.

Mira en tu buzón personal, que te he explicado cómo bajártelos.

Last edited by lobunia1; 19.11.2016 at 12:47.
Reply With Quote
  #3  
Old 19.11.2016, 13:01
acamba acamba is offline
Baby Loader
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 7
Default

Muchísimas gracias Lobunia1. Voy a ello. Te he intentado contestar por privado pero no me deja el foro por ser nuevo. Por cierto, tengo programas de RTVE. Si alguna vez quieres alguno y no lo encuentras pregunta que lo mismo lo tengo.
Un abrazo.
Reply With Quote
  #4  
Old 03.01.2017, 15:06
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,896
Default

Si aún existe el problema: Enlaces de ejemplo + registro por favor.
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #5  
Old 30.01.2017, 15:15
acamba acamba is offline
Baby Loader
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 7
Default

Hola a todos y gracias por lllerme. Vuelve a haber problemas. El enlace **External links are only visible to Supporters** deja como archivo para descargar Grandes documentales - Trotamundos. Lugares sagrados_ Grandiosas mezquitas.m3u8. :(
Muchas gracias
Reply With Quote
  #6  
Old 18.04.2017, 07:56
acamba acamba is offline
Baby Loader
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 7
Default

Hola. El problema persiste. Dejo un par de enlaces como ejemplo:

**External links are only visible to Supporters**

**External links are only visible to Supporters**

Un saludo.

Last edited by acamba; 18.04.2017 at 09:04.
Reply With Quote
  #7  
Old 20.04.2017, 21:18
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 46,596
Default

@Lram
Translation please

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #8  
Old 20.04.2017, 23:15
acamba acamba is offline
Baby Loader
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 7
Default

I try. "RTVE a la carta" links doesn't work well in JDownloader. Most of link are translated by Jdownloader as MP4 files but some links are translated to m3u8 files less than 1 KB. Thanks a lot.
Reply With Quote
  #9  
Old 20.04.2017, 23:56
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 46,596
Default

Log please.
Seems to be geo-blocked here (??) - I get this error:
Code:
http://www.rtve.es/css/alacarta20/i/imgError/video.png
Please post a log.

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #10  
Old 21.04.2017, 13:18
acamba acamba is offline
Baby Loader
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 7
Default

Sorry, what log file is the necessary?

Last edited by acamba; 21.04.2017 at 13:53.
Reply With Quote
  #11  
Old 24.04.2017, 19:01
acamba acamba is offline
Baby Loader
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 7
Default

No tengo ni idea de como obtener los logs.

**External links are only visible to Supporters**

**External links are only visible to Supporters**
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 20:25.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.