JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 21.02.2020, 13:24
Sokub Sokub is offline
Mega Loader
 
Join Date: Feb 2018
Posts: 60
Default "De-/Aktivieren" im Kontextmenü

Hallo Leute,

ich habe aus Versehen den Namen vom "De-/Aktivieren" im Kontextmenü gelöscht.
Nun weiß ich nicht mehr, was da hin gehört, damit es automatisch entweder "Aktivieren" oder "Deaktivieren" anzeigt.

Ich habe auch <EMPTY> probiert, weil das an anderen Stellen auch verwendet wird, aber kein Erfolg.

Kann mir jemand weiter helfen?

Herzlichen Gruß!
Reply With Quote
  #2  
Old 21.02.2020, 14:08
mgpai mgpai is offline
Script Master
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 957
Default

Quote:
Originally Posted by Sokub View Post
ich habe aus Versehen den Namen vom "De-/Aktivieren" im Kontextmenü gelöscht.
Nun weiß ich nicht mehr, was da hin gehört, damit es automatisch entweder "Aktivieren" oder "Deaktivieren" anzeigt.
It is a known bug. Try the workaround suggested in this post.
Reply With Quote
  #3  
Old 23.02.2020, 12:02
Sokub Sokub is offline
Mega Loader
 
Join Date: Feb 2018
Posts: 60
Default

Ah wonderful! ... That works perfectly!

Thank you very much! ... :-)
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 23:00.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.