JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 30.04.2014, 19:22
juangra juangra is offline
Modem User
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 1
Unhappy Home Station ADLS Observa RTA de Movistar

Este es el nuevo router que me ha puesto Movistar en sustitución del antiguo Comtrend que falló. El problema es que no veo cómo puedo hacer el script de reconexión del router para Jdownloader para cambiar de IP.
¿Algun experto sabe como conseguir el script?.
Le quedaríamos agradecidos todos los que (supongo que durante un tiempo prolongado se pondrá este router) lo tengamos y no sabemos cómo hacerlo.

El problema con el que me he encontrado es que al acceder via web al router no aparece (no veo cómo) la opción de restart.

Debe haber alguna dirección de acceso distinta de la "**External links are only visible to Supporters** que sale por defecto para acceder a esa funcionalidad. Pero no se cómo conseguirla o hacerlo por modo alternativo.

Muchas gracias.

Last edited by juangra; 30.04.2014 at 19:24. Reason: errata
Reply With Quote
  #2  
Old 30.04.2014, 19:34
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,896
Default

Hola,

Por favor ingresá al chat de soporte y contactá a Rufiodatura, él te puede ayudar indicando las instrucciones que apliquen al caso. Así mismo, él te puede ayudar de forma remota por medio de teamviewer si te parece bien. Más información sobre teamviewer: http://board.jdownloader.org/showpos...41&postcount=2

Yo también te puedo ayudar de forma remota pero sería entre 7pm-10pm UTC.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #3  
Old 31.05.2014, 12:29
Rufiodatura Rufiodatura is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 16
Default hacer script en el home station

1. ingresa en jd2
2. ve a opciones/reconexion
3. pon tus datos ip router puerta de enlace(supongo sera 192.168.1.1) user y pass por defecto son 1234 sino la has cambiado tu, sino la que tengas
4. dale a crear script, se abre una ventana luego a iniciar.
5. entraras al router, veras a la izquierda que pone en verde ADSL, pulsalo.
6. te pedira una contraseña que es la tuya, bien 1234 por defecto o la que tengas, ponsela, y aceptar.
7. Sale otra ventana con user y pass de teléfonica, dale nuevamente a aceptar y se reiniciara el router y se grabará la reconexión.
Con eso deberia tener ese script, sino la has conseguido ya. sino es asi, ingresa en chat de jdownloader y lo miramos.
Reply With Quote
  #4  
Old 08.06.2014, 07:31
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,896
Default

@Rufiodatura
Tengo una pregunta. ¿Qué días, y a que hora (incluyendo la zona horaria), estás en el chat?

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #5  
Old 09.06.2014, 19:38
Rufiodatura Rufiodatura is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 16
Default

Quote:
Originally Posted by Lram32 View Post
@Rufiodatura
Tengo una pregunta. ¿Qué días, y a que hora (incluyendo la zona horaria), estás en el chat?

Saludos,
lunes-viernes 16.00-21.00 aproximadamente
sabados no hay horario fijo
domingos muy dificil
Reply With Quote
  #6  
Old 09.06.2014, 19:40
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,896
Default

Enterado, gracias por el dato.
Me queda una última duda, ¿Qué zona horaria es?, por ejemplo: UTC/GMT +1 hora, CEST, etc.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #7  
Old 09.06.2014, 19:45
Rufiodatura Rufiodatura is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 16
Default

Quote:
Originally Posted by Lram32 View Post
Enterado, gracias por el dato.
Me queda una última duda, ¿Qué zona horaria es?, por ejemplo: UTC/GMT +1 hora, CEST, etc.

Saludos,
GMT
Reply With Quote
  #8  
Old 09.06.2014, 19:46
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,896
Default

Perfecto, gracias.

Nos vemos
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #9  
Old 24.08.2014, 20:43
josewilver josewilver is offline
Modem User
 
Join Date: Aug 2014
Posts: 1
Default reconeccion

disculpen alguien me puede ayudar con la reconeccion, si cambie mi contraseña, ya no es la del ruter
Reply With Quote
  #10  
Old 26.08.2014, 20:27
Rufiodatura Rufiodatura is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 16
Default

si cambiaste tu contraseña, ahora deberas poner la que tienes ahora. El proceso es el mismo. Sino lo miramos
Reply With Quote
  #11  
Old 01.08.2017, 22:03
LoSKi LoSKi is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 15
Default

Solucion para aquellos que quiera reconexion con este modelo de router el homestation

https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=71464
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 22:33.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.