JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 09.12.2009, 08:55
KG_ KG_ is offline
Junior Loader
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 11
Default JDownloader Freeze unter WinXP

Ich habe folgendes Problem ich benutzte oft JDownloader und seit dem ich gezwungener Maßen jetzt mit XP arbeiten muss friert mir der JDownloader irgendwann ein.
Es passiert aber meistens beim hinzufügen und Decrypter der Downloads (halt alles was geladen werden muss).

Meine komponenten sind: WinXP SP3, 1 GB RAM, 1000 MHz
Anwendungen liefen keine im Hintergrund, ausser Windows Firewall.

Mich wunderts nur das es nicht mehr geht, früher hatt JD doch nie Probs. mit XP. Ich habe es bis jetzt immer ohne Probleme auf XP, Vista X64 und Win7 x64 benutzt.

Währe jemanden sehr verbunden für eine Lösung meines Problems.

Last edited by Jiaz; 09.12.2009 at 14:59.
Reply With Quote
  #2  
Old 09.12.2009, 13:30
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Würde das Problem jetzt mal auf Java schieben. Welche Version hast Du denn? Gegebenenfalls updaten.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #3  
Old 09.12.2009, 14:59
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,185
Default

welche firewall/antivirus?
welche java version? (evtl mal alle deinstallieren und ne ältere nehmen zb 1.6_15)
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 09.12.2009, 18:08
KG_ KG_ is offline
Junior Loader
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 11
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
welche firewall/antivirus?
welche java version? (evtl mal alle deinstallieren und ne ältere nehmen zb 1.6_15)
Windows Firewall und Antivir 9
Java(TM) 6 Update 17 6.0.170

wie ältere java version oder jdownloader?
Reply With Quote
  #5  
Old 09.12.2009, 19:19
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,185
Default

deinstallier mal avira, starte neu und schau obs noch immer passiert
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 13.12.2009, 17:40
KG_ KG_ is offline
Junior Loader
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 11
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
deinstallier mal avira, starte neu und schau obs noch immer passiert
Hat nix gebracht fehler bleibt trotzdem.
Reply With Quote
  #7  
Old 13.12.2009, 21:07
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,185
Default

jd freezed und lässt sich nicht mehr bedienen? was genau machst du? funzt das webinterface noch (vorher natürlich einschalten)

könntest einen java dump erstellen? siehe boardsuche
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 14.12.2009, 08:21
KG_ KG_ is offline
Junior Loader
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 11
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
jd freezed und lässt sich nicht mehr bedienen? was genau machst du? funzt das webinterface noch (vorher natürlich einschalten)

könntest einen java dump erstellen? siehe boardsuche
Genau die komplette Oberfläche friert ein und man kann nix mehr anklicken.
nix ich starte es und dann friert es irgendwann ein ohne das man am rechner is. Ich werds heute nochmal deinstallieren und neu installieren, hab ich zwar auch schon probiert aber schaden kanns bestimmt auch nicht ;-) .

Java Dump, verseh ich das richtig das man die install dateien von java in die Win Firewall eintragen oder was? Sorry, (mein Englisch is not so gut ;-) )
oder hab ich da was falsch verstanden? Wenn ja kannste es mir mal kurz auf Deutsch erklären? THX
Reply With Quote
  #9  
Old 14.12.2009, 11:14
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,185
Default

komm am einfachsten mal in den supportchat wenn das wieder passiert, dann schaun wir uns das mal mit teamviewer.com an
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 14.12.2009, 11:24
KG_ KG_ is offline
Junior Loader
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 11
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
komm am einfachsten mal in den supportchat wenn das wieder passiert, dann schaun wir uns das mal mit teamviewer.com an
Jo, könnmer mal machen. aber wo is der chat hab ihn nicht gleich gefunden.
und is das mit tw einfach einzurichten oder kompliziert, ich habs noch nie benutzt.
Reply With Quote
  #11  
Old 14.12.2009, 17:34
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Quote:
Originally Posted by KG_ View Post
aber wo is der chat
Addons -->Support Chat.

Quote:
und is das mit tw einfach einzurichten oder kompliziert, ich habs noch nie benutzt.
Bisher hat noch keiner Probleme gehabt, schau doch einfach auf teamviewer.com.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 04:26.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.