JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #181  
Old 09.10.2014, 21:30
matradix
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Sturmination View Post
Sollte fixed sein.
Sag bescheid ob es geht!
Ja, ich habe wieder Verbindung! Es geht wieder alles!

Dir Vielen Dank
Reply With Quote
  #182  
Old 15.10.2014, 16:09
kaputti
Guest
 
Posts: n/a
Default BEHOBEN: internal server error

Seit gestern bekomme ich mit my.jdownloader immer den Fehler "internal Server Error"

Im logfile org.jdownloader.api.myjdownloader.MyJDownloaderController.log.0steht dazu folgendes:

Code:
------------------------Thread: 179:org.jdownloader.api.myjdownloader.MyJDownloaderController.log-----------------------
--ID:179TS:1413378166601-10/15/14 1:02:46 PM -  [] -> org.appwork.remoteapi.exceptions.InternalApiException: INTERNAL_SERVER_ERROR(SERVERERROR_INTERNAL)
        at org.jdownloader.api.myjdownloader.MyJDownloaderHttpConnection.onException(MyJDownloaderHttpConnection.java:106)
        at org.appwork.utils.net.httpserver.HttpConnection.run(HttpConnection.java:394)
        at org.jdownloader.api.myjdownloader.MyJDownloaderConnectThread$6.run(MyJDownloaderConnectThread.java:602)
Caused by: org.appwork.storage.JSonMapperException: org.codehaus.jackson.JsonParseException: Unexpected character ('�' (code 65533 / 0xfffd)): expected a valid value (number, String, array, object, 'true', 'false' or 'null')
 at [Source: java.io.StringReader@1650a79; line: 1, column: 2]
        at org.appwork.storage.jackson.JacksonMapper.stringToObject(JacksonMapper.java:125)
        at org.appwork.storage.JSonStorage.restoreFromString(JSonStorage.java:343)
        at org.jdownloader.api.myjdownloader.MyJDownloaderPostRequest.getJsonRequest(MyJDownloaderPostRequest.java:173)
        at org.jdownloader.api.RemoteAPIController$1.validateRequest(RemoteAPIController.java:252)
        at org.appwork.remoteapi.RemoteAPI.createRemoteAPIRequestObject(RemoteAPI.java:320)
        at org.appwork.remoteapi.SessionRemoteAPI.onPostSessionRequest(SessionRemoteAPI.java:70)
        at org.appwork.utils.net.httpserver.session.HttpSessionController.onPostRequest(HttpSessionController.java:117)
        at org.appwork.utils.net.httpserver.HttpConnection.run(HttpConnection.java:372)
        ... 1 more
Caused by: org.codehaus.jackson.JsonParseException: Unexpected character ('�' (code 65533 / 0xfffd)): expected a valid value (number, String, array, object, 'true', 'false' or 'null')
 at [Source: java.io.StringReader@1650a79; line: 1, column: 2]
        at org.codehaus.jackson.JsonParser._constructError(JsonParser.java:1432)
        at org.codehaus.jackson.impl.JsonParserMinimalBase._reportError(JsonParserMinimalBase.java:521)
        at org.codehaus.jackson.impl.JsonParserMinimalBase._reportUnexpectedChar(JsonParserMinimalBase.java:442)
        at org.codehaus.jackson.impl.ReaderBasedParser._handleUnexpectedValue(ReaderBasedParser.java:1198)
        at org.codehaus.jackson.impl.ReaderBasedParser.nextToken(ReaderBasedParser.java:485)
        at org.codehaus.jackson.map.ObjectMapper._initForReading(ObjectMapper.java:2770)
        at org.codehaus.jackson.map.ObjectMapper._readMapAndClose(ObjectMapper.java:2718)
        at org.codehaus.jackson.map.ObjectMapper.readValue(ObjectMapper.java:1870)
        at org.appwork.storage.jackson.JacksonMapper.stringToObject(JacksonMapper.java:123)
        ... 8 more
Betroffen ist JD2 unter ARM-Linux und Windows7. Installation from the scratch mit Jdownloader.jar auf linux erfolgte, jedoch keine Änderung

Noch jemand mit dem Problem, oder weiß jemand, wie ich das beheben kann?

BEHOBEN! Ich musste Cache und Cookies löschen (sowohl Firefox, als auch Chrome) seitdem geht es wieder.

Last edited by kaputti; 15.10.2014 at 16:52. Reason: Fehler gefunden.
Reply With Quote
  #183  
Old 22.10.2014, 14:42
mxdalchau
Guest
 
Posts: n/a
Default

hey habe jdownloader unter synology ds213j zum laufen bekommen, allerdings entpackt der die dateien nach dem download nicht :(

steuerrung über my jdownloader
Reply With Quote
  #184  
Old 23.10.2014, 16:37
djmst djmst is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 17
Default Package Customizer JD1 -> JD2 Import?

Post gelöscht, falschen Thread erwischt... Sorry

Last edited by djmst; 23.10.2014 at 16:41. Reason: Falscher Thread
Reply With Quote
  #185  
Old 24.10.2014, 12:04
Sturmination
Guest
 
Posts: n/a
Default

Fixed
Reply With Quote
  #186  
Old 24.10.2014, 17:04
Stueck
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by james5566 View Post
Hi,

wenn ich per my.jdownloader Weboberfläche ein Captcha (share-links.biz) löse, ...
Merkwürdig, hast du meinen kompletten Text aus dem Thread hier rein kopiert?
Reply With Quote
  #187  
Old 24.10.2014, 18:19
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 49,953
Default

Ich hab ihn mal gebannt - war vermutlich ein (ziemlich dummer) Spam-Bot.

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #188  
Old 25.10.2014, 19:29
nevbear666
Guest
 
Posts: n/a
Default

hi guys

the header is blocking access to the buttons for adding and filtering functionality.

the logo appears to be too big, if you resize it a bit, either via css or directly, shouldnt have a prob with that.

heres a screeny showing the problem:

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

browser: firefox current
os: linux
screen res: 1280x1024

and a question about https version of the web interface...

it does not let me login, i get right back to the login screen when im trying to...

do i need to enable 3rd-party cookies in firefox, and if so, from which 3rd-party?

the ticket system of my jdownloader also seems to have a slight misconfiguration.

i can create a ticket without login in, however, i cannot view the status of my ticket without login in.
Attached Images
File Type: png myjd_firefox_current.png (101.8 KB, 87 views)

Last edited by raztoki; 26.10.2014 at 03:20. Reason: merged triple conse posts.
Reply With Quote
  #189  
Old 26.10.2014, 12:10
sirg
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo,
nach ca. 30 Stunden Testbetrieb hat der Downloader jetzt schon zum zweiten Mal meinen eingetragenen Premium Account bei uploaded ignoriert und mich zur Eingabe von Capchas aufgefordert. Ist dieses Problem bekannt?

gruß

sirg
Reply With Quote
  #190  
Old 26.10.2014, 16:27
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 49,953
Default

Log fehlt und das hier hat nix im myjd Thread zu suchen sondern kommt in den uploaded Problemthread!

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #191  
Old 26.10.2014, 20:25
pseudolukian
Guest
 
Posts: n/a
Default

I was not sure if it will be a good idea to remove my working one and replace it with a beta but what then saw is amazing. Thank you very much i could not believe you really can make it better then it was allready.

I personally love the Schedule ability but i miss every day, every x day because i want to disable the trottle on the night every day
Reply With Quote
  #192  
Old 26.10.2014, 20:29
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 49,953
Default

@pseudolukian
Sheduler feedback goes here please!
Thanks.

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #193  
Old 30.10.2014, 14:51
natasda natasda is offline
Mega Loader
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 63
Default

Bei mir hat sich das Verhalten von jd2 durch my.jdownloader auf einmal verändert und ich weiss nicht, ob das so gewollte ist.

Seit neustem kommen bei mir auf dem Desktop keine Captchas mehr zum lösen an, sondern es erscheint unten rechts das Captcha mit Zeit und der Aussage: ...am lösen. Wenn ich am Desktop das Captcha lösen will, dann muss ich erst auf abbrechen klicken. Das ist neu und war bis gestern nicht so, da kamen bei mir auf dem Desktop die Captchas ganz normal an.

Ich bin mir auch nicht ganz sicher, was der Eintrag Desktopbenachrichtigungen für Captchas im Myjdownloader Konto besagen soll. Hier ist bei mir kein Häkchen gesetzt und trotzdem obiges Verhalten.

Da ich myjdownloader nur sporadisch zum Befüllen nutze und Captchas am PC löse, wäre zumindest eine Auswahlmöglichkeit des Verhaltens schön. Komisch auch, dass sich das Verhalten einfach so verändert hat.
Reply With Quote
  #194  
Old 30.10.2014, 15:01
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 49,953
Default

Hi
Da ich myjd nur selten nutze, kann ich zum Verhalten wenig sagen.
Es sieht allerdings so aus, als würdest du es zum Fern-Lösen der Captchas nutzen.
Einstellungen --> Profieinstellungen --> MyJDownloaderSettings: CESEnabled --> Häckchen raus!
Jetzt sollten die Captchas wieder direkt über den JD gelöst werden (gewohntes Verhalten).

Zu den Desktopbenachrichtigungen:
Das hat NICHTS mit dem Ziel-JD zu tun.
Moderne Browser wie z.B. der aktuelle Firefox können Desktopbenachrichtigungen von Webseiten zeigen.
Myjd kann also deinem Browser (mit dem du jetzt aus der Ferne JD steuerst) sagen "Zeige Desktopbenachrichtigung mit "Inhalt blabla Captcha (Captcha-Bild)" - die Option ist da, um das zu aktivieren- oder zu deaktivieren

@Sturmination
Falls was falsch ist, lass es mich wissen.

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #195  
Old 31.10.2014, 10:44
Sturmination
Guest
 
Posts: n/a
Default

Das Verhalten hat mit dem Test des automatischen Captcha Lösens über my.jdownloader.org zu tun

Glaube das sollte nun glatt gezogen sein und nicht mehr zu merklichen Verzögerungen führen.
Reply With Quote
  #196  
Old 31.10.2014, 15:55
AndyH AndyH is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 6
Default

Hi!

Ich hab JD2 erfolgreich auf meinem NAS zum Laufen gebracht. der Zugriff mit my.jd funktioniert auch einwandfrei.

Folgendes ist mir noch unklar:
Normalerweise lasse ich catpchas mit 9kw lösen (funktioniert).
Wenn ich gerade mit my.jd eingeloggt bin, bekomme ich ein captcha-Fenster (auch die Chrome Extension meldet ein neues Captcha). Die captchas werden aber trotzdem zu 9kw weitergereicht.
Kann man das irgendwie beeinflussen?
  • Captchas immer zu 9kw, keine Meldung in my.jd
  • Captchas nur zu 9kw, wenn nicht mit my.jd verbunden
  • Wenn mit my.jd verbunden, Captchas nur zu 9kw, wenn nicht innerhalb von xx Sekunden in my.jd gelöst (Mein Favorit)

Andy
Reply With Quote
  #197  
Old 31.10.2014, 16:04
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 49,953
Default

Ich kann dir nur sagen wie du myjd Captcha deaktivieren kannst.
Profieinstellungen --> MyJDownloaderSettings: CESEnabled (Häckchen RAUS!)

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #198  
Old 31.10.2014, 16:49
Sturmination
Guest
 
Posts: n/a
Default

Wahrscheinlich noch ein Fehler im even system, dass ein captcha event getriggered wird, auch wenn es garkeinen captcha dialog gibt.
Wird notiert!

@AndyH: Schreib deinen Fall doch nochmal an support@jdownloader.org damit das im ticket system ist!

Last edited by Sturmination; 31.10.2014 at 16:54.
Reply With Quote
  #199  
Old 31.10.2014, 18:18
AndyH AndyH is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 6
Default

Quote:
Originally Posted by Sturmination View Post
Wahrscheinlich noch ein Fehler im even system, dass ein captcha event getriggered wird, auch wenn es garkeinen captcha dialog gibt.
Wird notiert!
Also den Catcha Dialog gibts in my.jd. Das Captcha erscheint und ich kanns auch lösen. Aber gleichzeitig wird's an 9kw weitergereicht. Die stehen dann auch bei 9kw in der History.
Schön wäre halt, wenn JD bei verbundenem Client (my.jd, App...) eine bestimmte Zeit wartet und das captcha nur an den Solver weiterleitet, wenn ich's bis dahin nicht selber eigegeben hab.
Quote:
Originally Posted by Sturmination View Post
@AndyH: Schreib deinen Fall doch nochmal an support@jdownloader.org damit das im ticket system ist!
Mach ich.
Reply With Quote
  #200  
Old 02.11.2014, 00:29
hacker676 hacker676 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 43
Default

EDIT: Hat sich erledigt

Last edited by hacker676; 08.11.2014 at 17:46.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 04:37.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.