JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 30.08.2012, 09:22
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

also laut jd braucht der zugangsdaten
evtl im browser abgespeichert? oder im autoproxy script mitgegeben?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #22  
Old 30.08.2012, 11:47
heldiho53
Guest
 
Posts: n/a
Default

Also dass ist so : Manchmal fragt er mich auch im Browser nach einem Benutzernamen und einem Passwort, ich druecke dann auf abbrechen und kann trotzdem surfen wo liegt das Autoscript ?

Last edited by heldiho53; 30.08.2012 at 11:57.
Reply With Quote
  #23  
Old 30.08.2012, 14:02
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

wahrscheins weil der proxy manches ohne passwort und andres mit passwort
kannst du denn im browser downloaden?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #24  
Old 31.08.2012, 10:48
heldiho53
Guest
 
Posts: n/a
Default

ja im Browser kann ich downloaden ohne Probleme, aber upload haut nicht hin :/
Reply With Quote
  #25  
Old 31.08.2012, 11:15
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

upload? haut nicht hin?
bitte mal ein logfile wo du versuchst mit dem proxy herunterzuladen, evtl ist nur eine einzelne sache blockiert oder so...
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #26  
Old 03.09.2012, 10:43
heldiho53
Guest
 
Posts: n/a
Default

weiss leider nur nicht wie ich den log erstellen soll ? :/
Reply With Quote
  #27  
Old 03.09.2012, 11:14
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

jd2 starten, proxy einstellungen checken
links hinzufügen, versuchen diese zu downloaden
dann jd beenden, logs ordner zippen und an support at jdownloader.org schicken oder link per pm geben
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #28  
Old 03.09.2012, 13:02
heldiho53
Guest
 
Posts: n/a
Default

Dass wusste ich ja schon ich dachte du meintest ob ich in meinem Browser ( Firefox o.ä downloaden kann )

Last edited by heldiho53; 03.09.2012 at 13:09.
Reply With Quote
  #29  
Old 15.09.2012, 13:21
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Ist das Problem noch aktuell? Sonst mach ich hier dicht.
Bitte die REGELN lesen, dann weißt Du auch wie man gewisse Sachen richtig macht.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #30  
Old 18.09.2012, 16:44
heldiho53
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ja das Problem existiert leider noch immer :/
Reply With Quote
  #31  
Old 18.09.2012, 17:48
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

JA kannst du denn im Browser laden? Denn JD sagt falsche zugangsdaten! Also entweder hast du nen falschen proxy eingetragen oder die seiten sind auch im browser geblockt!?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #32  
Old 26.10.2012, 12:24
heldiho53
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ja im Internet Browser kann ich laden also Webbrowser mit dem downloadmanagaer aus meinem Webbrowser! Also mit firefox chrome ie usw.
Reply With Quote
  #33  
Old 27.10.2012, 21:30
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Komm am besten mal in den Supportchat (siehe meine Signatur) und lass Deinen PC von coalado oder Jiaz via Teamviewer fernsteuern. Einfach nach ihnen fragen.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #34  
Old 12.11.2012, 19:53
heldiho53
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ok werd ich machen danke ! Ich hoffe die kriegen das hin ^^
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 02:10.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.