JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 18.02.2016, 18:47
bosco14 bosco14 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 13
Default Datei umbenennen

Hallo zusammen,

wollte mal fragen warum man Dateien jetzt zwar ganz komfortabel umbenennen kann - die geänderten Dateinamen aber in den einzelnen Parts angezeigt werden? In der Downloadzeile fehlt auch das Gesamtvolumen der Datei.Angezeigt wird nur die Größe der Parts.:huh:
Ist so nicht unbedingt das gelbe vom Ei.......oder habe nur ich dieses "Problem"?
Reply With Quote
  #2  
Old 18.02.2016, 20:56
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Kannst du Screenshots zeigen?
Die Sache mit dem Umbennen verstehe ich nicht ?!
Gesamtvolumen? Was genau soll sich geändert haben? Ich kann keinen Fehler/Änderung feststellen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 18.02.2016, 22:11
bosco14 bosco14 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 13
Default

Also,per linksklick wähle ich im Linksammler eine Datei an es öffnet sich ein Fenster - gehe dann auf umbenennen - bisher wurde daraufhin die grau unterlegt und ich konnte den Namen der Datei mittels Zifferntasten beliebig umbenennen.
Wenn ich das jetzt,also seit heute mache öffnet sich ein weiteres Fenster das sich Links umbenennen tituliert.

Fenster setzt sich so zusammen:

1. Zeile : Suchen nach ......hier wird der Dateiname angezeigt

2. Zeile : Ersetzen durch.....hier kann( könnte ) eine andere Bezeichnung
eingegeben werden

dann erfolgt der Hinweis : Verwende reguläre Ausdrücke

als letztes dann 3 Schaltfenster VORSCHAU/FORTFAHREN/ABBRECHEN

Eigentlich eine tolle Sache aber der neue Dateiname wird nicht in die Linksammlerliste übernommen.

Mit Dateivolumen,bzw Dateigröße meine ich den Wert in GB der rechts neben dem Dateinamen in der Spalte Größe steht.

Hab versucht alles so genau wie möglich zu beschreiben.Das kann ja eigentlich nicht nur bei mir so sein.

Screenshot ist in sofern nicht so einfach weil ich erstmal probieren muß wie das funktioniert,hab ich noch nicht gemacht .....bitte nicht lachen;)

Werde es aber wenn´s gar nicht anders geht morgen oder am Wochende versuchen!
Reply With Quote
  #4  
Old 18.02.2016, 22:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

LinksKlick und Umbennen? Meinen Sie Rechtsklick? Bei Linksklick öffnet sich doch kein Menü?!

Das mit dem Umbennen sollte schon immer so gewesen sein.
Selektieren Sie mal den Link und drücken F2 oder markieren den Link und klicken dann nochmals in den Dateinamen.

Auch funktioniert die Spalte Größe ganz normal.

Am besten Sie erstellen mal einen Screenshot, denn noch immer kann ich das Problem nicht verstehen/nachvollziehen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 19.02.2016, 06:57
Dummschlumpf Dummschlumpf is offline
Super Loader
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 29
Default

Guten Morgen,

ich wollte das auch gerade Bemängeln.

bosco hat das scheinbar etwas Unglücklich Ausgedrückt.
Es geht nicht um die Datei, sondern um den Ordner im Linksammler.
Er heisst meinetwegen xyz und mit F2 kann man ihn normal Umbenennen, aber macht man rechtsklick und Umbenennen geht jetzt ein Fenster auf.

**External links are only visible to Support Staff**...
Reply With Quote
  #6  
Old 19.02.2016, 11:30
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Mit nächstem Update behoben
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 19.02.2016, 20:24
bosco14 bosco14 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 13
Default

Hallo zusammen,

stimmt Ihr habt recht es ist richtig ich meinte natürlich RECHTSKLICK ( links ist da wo der Daumen.....) Entschuldigung.
Aber sonst habe ich die Problematik soooo unverständlich eigentlich nicht beschrieben,mal vom KLICK abgesehen.
Habe die Dateinamen immer auf diese Art und Weise umbenannt.Das man das auch mit F2 erledigen kann hab ich gar nicht gewußt.

Auf jeden Fall vielen Dank - jetzt funktioniert alles wieder einwandfrei ohne dieses unnütze Zusatzfenster.
Reply With Quote
  #8  
Old 20.02.2016, 10:11
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Danke fürs Feedback!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 01:05.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.