JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 02.02.2016, 19:18
pigaso pigaso is offline
Mega Loader
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 61
Default Ausgewählte Downloads Starten fehlt

Hi
Habe das Problem das im Linksammler mit Rechtsklik 2mal Downloads Starten zur Auswahl steht nicht wie normal Downloads Starten und Ausgewählte Downloads Starten. Bild im Ahnhang.
Kann man das Beheben den einer der beiden Downloads Starten hat die Funktion "Ausgewählte Downloads Starten" also müsste man ihn wider korrekt anschreiben.

Ist es normal das bei death by captcha praktisch alle recaptcha v2 Bilder nicht beantwortet werden oder falsch sind (c.a 1 von 10 richtig), diese aber dann nicht als falsch gewertet werden sondern trotzdem Punkte kostet?
Nach dem lösen von c.a. 25 recaptcha Bilder muss ich immer 2 Bilder für einen link lösen was kann ich dagegen machen?
Click image for larger version

Name:	Unbenannt.jpg
Views:	61
Size:	76.1 KB
ID:	6873
Reply With Quote
  #2  
Old 02.02.2016, 19:42
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Das erste ist ein bekannter Bug, siehe
Einfach im Rechtsklick auf den MenuEditor und das Menu zurücksetzen/resetten.

Wenn kaum noch Recaptcha akzeptiert werden, dann ist mit großer Wahrscheinlichkeit deine IP von Google herabgewertet. Versuch eine neue IP /Reconnect und stelle sicher, dass du die BrowserLoop aktiv hast/bzw nen Google Account eingetragen hast.
siehe https://support.jdownloader.org/Know...splay-captchas
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 02.02.2016, 20:17
pigaso pigaso is offline
Mega Loader
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 61
Default

Danke doch leider bringt das zurücksetzen nichts. Wird auf 2 mal Downloads Starten zurückgesetzt.
Reply With Quote
  #4  
Old 02.02.2016, 21:23
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Bitte zippe mal deinen cfg Ordner und schicke ihn an support@jdownloader.org
Dann kann ich das morgen in der Früh nachstellen/beheben.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 03.02.2016, 03:35
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,535
Default

Das Problem hatte ich nach dem letzten Update in einer von 3 Installationen auch. Da half das Zurücksetzen im Menümanager auch nicht, ein anschließender Neustart allerdings schon.

Edit: Nach einem weiteren Neustart war das Problem wieder da und inzwischen hat das alle 3 Installationen erreicht, völlig unabhängig davon, ob das Menü schon mal bearbeitet wurde oder nicht.

Edit2: tritt auch auf nach dem Löschen des cfg-Ordners einer Testinstallation auf

Last edited by oEFLKQzikCqw; 03.02.2016 at 03:59.
Reply With Quote
  #6  
Old 03.02.2016, 11:35
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Kann mit bitte jemand seinen cfg Ordner an support@jdownloader.org schicken. Ich kann das Problem nicht nachstellen und brauch deshalb den cfg Ordner.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 03.02.2016, 16:12
pigaso pigaso is offline
Mega Loader
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 61
Default

Schicke dir den ordner um c.a 18 uhr
Reply With Quote
  #8  
Old 03.02.2016, 17:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Okay
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 03.02.2016, 18:46
pigaso pigaso is offline
Mega Loader
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 61
Default

Mail ist soeben raus
Ticket ID: JEL-816-41683

Last edited by pigaso; 03.02.2016 at 19:02.
Reply With Quote
  #10  
Old 03.02.2016, 21:38
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,535
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Kann mit bitte jemand seinen cfg Ordner an support@jdownloader.org schicken. Ich kann das Problem nicht nachstellen und brauch deshalb den cfg Ordner.
Ich würde ja meinen, dass das überflüssig ist, da das sogar mit einer frischen Installation auftritt. Wobei es mich schon wundert, dass das nicht nachzuvollziehen ist. Ok nicht wirklich, denn hier ist das Problem nach einem weiteren Update inzwischen wieder verschwunden.

Edit: Leider nicht bei allen Installationen und es lässt sich hier nach wie vor durch Löschen des cfg-Ordner reproduzieren. cfg-Ordner einer betroffenen Installation ist unterwegs.

PS: Die Forensoftware macht den E-Mail-Link kaputt: **External links are only visible to Support Staff**

Last edited by oEFLKQzikCqw; 04.02.2016 at 06:04.
Reply With Quote
  #11  
Old 04.02.2016, 09:46
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Ich konnte mittlerweile das Problem nachstellen Wird bald behoben sein!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 12.02.2016, 11:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #13  
Old 04.03.2016, 17:13
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Mit nächstem Core Update behoben
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 01:43.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.