JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 27.10.2019, 18:13
drlc drlc is offline
Baby Loader
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 6
Default trle.net plugin möglich?

Hi,

wäre es bitte möglich ein Plugin für die Seite trle.net zu schreiben/implementieren?

Im Moment muss man jeden Level (Downloadlink) einzeln anklicken und in den JDownloader einfügen, das dauert dementsprechend lange...

Am besten wäre es so, dass man nur die entprechende URL kopieren muss und dann alle auf der jeweiligen Seite verfügbaren Level (Downloadlinks) automatisch im JDownloader eingefügt werden.

Test-Link (für eine komplette Seite mit mehreren Links):

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Und hier ein Test-Link zu einem einzigen Level:

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Vielen Dank schon mal im voraus.

Last edited by drlc; 28.10.2019 at 16:23.
Reply With Quote
  #2  
Old 28.10.2019, 18:59
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Da braucht es kein Plugin, lässt sich über LinkCrawler Regeln lösen
Quote:
[ {
"pattern" : "https?://(www\\.)?trle\\.net/scadm/trle_dl\\.php\\?lid=\\d+",
"rule" : "DIRECTHTTP"
} ]
in Einstellungen-Profeinstellungen-LinkCrawler.linkcrawlerrules
dann weiß JDownloader mit den URLs umzugehen und kann diese via Copy/Clipboard usw verarbeiten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 28.10.2019, 20:12
drlc drlc is offline
Baby Loader
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 6
Default

Hat funktioniert, vielen Dank!

Last edited by drlc; 28.10.2019 at 20:49.
Reply With Quote
  #4  
Old 29.10.2019, 11:32
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Danke für die Rückmeldung! War es kompliziert oder woran hats beim ersten mal gescheidert? Hatte noch deinen Post vor dem Edit gesehen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 29.10.2019, 20:54
drlc drlc is offline
Baby Loader
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 6
Default

Irgendwie wurden die Einstellungen im JDownloader unter "Einstellungen-Profeinstellungen-LinkCrawler.linkcrawlerrules" nicht gespeichert, nachdem ich die Zeilen eingefügt hatte. Da ist ja kein Button zum speichern der Rules. Wenn ich einfach die Einstellungen geschlossen hatte, wurden die Änderungen nicht übernommen.

Ich habe dann die Zeilen in die Datei "jd.controlling.linkcrawler.LinkCrawlerConfig.linkcrawlerrules.json" unter JDownloader\cfg manuell eingetragen.

Keine Ahnung ob das so OK ist, aber zumindest wird es jetzt im JDownloader unter "Einstellungen-Profeinstellungen-LinkCrawler.linkcrawlerrules" korrekt angezeigt und es funktioniert einwandfrei?!

Last edited by drlc; 29.10.2019 at 21:07.
Reply With Quote
  #6  
Old 29.10.2019, 23:04
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

JDownloader mit oder ohne GUI?
Eigentlich nur die Zelle editieren, Text einfügen und Return drücken.

Dein Weg geht natürlich auch, ist nur *weng* umständlicher
Danke für die Rückmeldung!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 30.10.2019, 01:25
drlc drlc is offline
Baby Loader
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 6
Default

Ähm, Jdownloader 2, also der "Normale" (mit GUI).

Ja komisch, hat irgendwie nicht funktioniert...
Na ja, hab's ja über Umwege hinbekommen. Nochmal Danke für die Hilfe.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 11:37.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.