JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 02.11.2016, 09:38
cadillac
Guest
 
Posts: n/a
Default Tele5.de: Kalkhofe Rekalked Mediathek

Hi,

ich möchte z.B.die aktuelle Folge 80 herunterladen. Habt ihr da auch eine Lösung. Die haben da vor einer Woche oder so alles wieder umgestellt. Nun geht kein DL mehr.

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #2  
Old 02.11.2016, 11:32
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,083
Default

__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 12.11.2016, 09:22
Skeeve Skeeve is offline
JD Adviser
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 106
Default

Zur Info!

Ich habe die Aktuelle Folge (82) mit Chrome gestartet und in den Enwicklertools den *dashinit* Link gefunden.

Mit jDownloader habe ich dann die Datei laden können.

Anschließend mit mp4box zerlegt und wieder zusammengebaut:

Code:
mp4box -single 1 MATTSCHEIBE_F82_111116_620k_dashinit.mp4 
mp4box -single 2 MATTSCHEIBE_F82_111116_620k_dashinit.mp4 
mp4box -add MATTSCHEIBE_F82_111116_620k_dashinit_track1.mp4 -add MATTSCHEIBE_F82_111116_620k_dashinit_track2.mp4 x.mp4
Das Ergbnis läßt sich, im Gegensatz zum Download, problemlos abspielen.
Reply With Quote
  #4  
Old 16.11.2016, 16:49
Skeeve Skeeve is offline
JD Adviser
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 106
Default

Hilft der Hinweis irgendwie/wem
Reply With Quote
  #5  
Old 16.11.2016, 16:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,083
Default

Wir arbeiten am Plugin sobald wir Zeit dazu finden Jeder Hinweis kann helfen, aber am Ende muss der Pluginentwickler Zeit haben
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 06.12.2016, 10:28
Suffmonster
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Dieser Bug bezieht sich auf die gesamte Tele5 Mediathek, richtig? Und wird daran noch gearbeitet?

Quote:
Originally Posted by Skeeve View Post
Zur Info!

Ich habe die Aktuelle Folge (82) mit Chrome gestartet und in den Enwicklertools den *dashinit* Link gefunden.

Mit jDownloader habe ich dann die Datei laden können.
Ich habe jetzt auch einfach über diesen Umweg die Datei geladen, aber schöner ist es natürlich über JD direkt an die Datei zu kommen

Last edited by Suffmonster; 06.12.2016 at 14:50.
Reply With Quote
  #7  
Old 06.12.2016, 20:25
Atalanttore Atalanttore is offline
JD Fan
 
Join Date: Aug 2011
Location: Europa
Posts: 78
Default Tele 5: Sehr viele Dateien unterschiedlicher Größe zu einem Beitrag

Hallo,

wenn ich JDownloader den **External links are only visible to Support Staff**Link zum aktuellen SchleFaZ auf Tele 5 (Sharknado 4) untersuchen lasse, erhalte ich 47 Dateien unbekannter Größe im Linksammler-Fenster. Erst nachdem ich den Download des gesamten Pakets gestartet habe, wird nach und nach die Größe der einzelnen Dateien angezeigt.
  1. Warum wird die Dateigröße nicht schon im Linksammler-Fenster angezeigt?
  2. Warum werden 47 Dateien für nur einen Film erkannt?

Beste Grüße
Atalanttore
Reply With Quote
  #8  
Old 07.12.2016, 02:25
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,549
Default

Tele5.de Threads zusammengeführt.

@Atalanttore
Das Tele5 Plugin ist bereits seit einigen Wochen kaputt.
Was du da siehst ist lediglich das was der allgemeine Parser findet - vom tele5 Plugin kommt da nichts

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #9  
Old 07.12.2016, 16:20
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,549
Default

Update - Plugin für tele5.de Mediathek fixed (bevor ihr denkt, wir würden bis Weihnachten warten und Updates als Geschenke raushauen :D)!
Bedenkt bitte, dass es keine Links mehr zu einzelnen Videos gibt (nur Spielfilme) sondern meist nur zu kompletten Staffeln - daher werden beim Einfügen solcher Links entsprechend alle Inhalte geholt.

Ich habe alles durchgetestet, aber so wie ich euch kenne werdet ihr noch Bugs finden also her damit
---
[Please read]=>How/when do I get updates?
Read it carefully BEFORE complaining that something would still be not working!
Update cycles depend on your installed JD version!!

---
[Bitte lesen]=>Wie/wann bekomme ich Updates?
Bitte vollständig lesen bevor ihr euch beschwert, dass etwas immernoch nicht funktionieren würde!
Die Updatezyklen variieren je nach installierter JD Version!!


GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #10  
Old 08.12.2016, 11:03
Suffmonster
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Update - Plugin für tele5.de Mediathek fixed (bevor ihr denkt, wir würden bis Weihnachten warten und Updates als Geschenke raushauen :D)!
Bedenkt bitte, dass es keine Links mehr zu einzelnen Videos gibt (nur Spielfilme) sondern meist nur zu kompletten Staffeln - daher werden beim Einfügen solcher Links entsprechend alle Inhalte geholt.

Ich habe alles durchgetestet, aber so wie ich euch kenne werdet ihr noch Bugs finden also her damit
An paar Videos getestet, scheint alles zu klappen! Viele dank
Reply With Quote
  #11  
Old 12.12.2016, 16:43
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,549
Default

Danke fürs Feedback
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #12  
Old 22.12.2016, 00:42
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,549
Default

BEST- Einstellung wieder eingebaut
---
[Please read]=>How/when do I get updates?
Read it carefully BEFORE complaining that something would still be not working!
Update cycles depend on your installed JD version!!

---
[Bitte lesen]=>Wie/wann bekomme ich Updates?
Bitte vollständig lesen bevor ihr euch beschwert, dass etwas immernoch nicht funktionieren würde!
Die Updatezyklen variieren je nach installierter JD Version!!


GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #13  
Old 24.12.2016, 23:17
Skeeve Skeeve is offline
JD Adviser
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 106
Default

Download funktioniert.

Allerdings ist die Datei nicht abspiebar. Ich muß erst den oben Beschriebenen Umweg über mp4box gehen.

Trotzdem: Dankeschön!
Reply With Quote
  #14  
Old 29.12.2016, 18:19
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,549
Default

Hi
Welchen Player verwendest du denn?
Wie ich sehe ist mp4box eine Software zum Konvertieren/neu Packen von Dateien.
Sieht mir eher nach dem Problem "dein Player will die Dateien nicht abspielen" Problem aus und das hat nichts mit JDownloader zu tun.

Grüße, pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?

Last edited by Jiaz; 05.01.2017 at 10:26.
Reply With Quote
  #15  
Old 08.01.2017, 20:41
Skeeve Skeeve is offline
JD Adviser
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 106
Default

Hi!

Der Player ist mein Philips Fernseher, dem ich die Datei per DLNA "vorwerfe".

Außerdem kann es nicht abgespielt werden von
  • Quicktime Player
  • MPEG Streamclip
  • MPlayer OS X

VLC hat's geschafft.

Klar kann der Player die Datei nicht anzeigen, da er offensichtlich mit dem DASH Format(?) nicht klarkommt. Durch die MP4Box "Umpackerei" wird die DASH-formatierte MP4 in eine "normale" MP4 umgeschrieben.

Wäre halt schön, jDownloader könnte das automatisch. Ist aber nicht so wichtig. Ich weiß ja, wie ich mir behelfe.
Reply With Quote
  #16  
Old 09.01.2017, 14:20
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,083
Default

DASH ist kein Abspielfähiges Format, sondern ein Übertragungsformat. Ich denke eher das sich der TV an irgendwelchen MP4 Parametern auf*frisst*. Danke fürs Feedback!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #17  
Old 09.01.2017, 17:54
Skeeve Skeeve is offline
JD Adviser
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 106
Default

Natürlich ist DASH kein abspielfähiges Format, aber die MP4 Dateien sind DASH-konform. **External links are only visible to Support Staff**...

Meine Vermutung ist, daß die MP4 Datei, die ich von Tele5 über jDownloader bekomme aus mehreren MP4 Segmenten besteht und diverse Player eben nicht damit klarkommen. Erst wenn das "auseinandergedröselt" und wieder neu zusammengepackt wird, funktioniert es mit allen Playern.

Hier mal ein Indiz für meine Vermutung:

Code:
$ mp4box -info 2016-12-23_tele5_Oliver\ Kalkofe_\ Weihnachtsansprache\ 2016__225k.mp4 
* Movie Info *
	Timescale 1000 - Duration 00:00:00.000
	2 track(s)
	Fragmented File: yes - duration 00:06:45.205
138 fragments - 1 SegmentIndexes
	File suitable for progressive download (moov before mdat)
	File Brand iso5 - version 1
	Created: UNKNOWN DATE	Modified: UNKNOWN DATE
File has no MPEG4 IOD/OD

iTunes Info:
	Encoder Software: Lavf56.24.100

Track # 1 Info - TrackID 1 - TimeScale 12800 - Media Duration 00:00:00.000
Track has 1 edit lists: track duration is 00:00:00.000
Media Info: Language "English" - Type "vide:avc1" - 0 samples
Fragmented track: 10129 samples - Media Duration 00:06:45.160
Visual Track layout: x=0 y=0 width=416 height=234
MPEG-4 Config: Visual Stream - ObjectTypeIndication 0x21
AVC/H264 Video - Visual Size 416 x 234
	AVC Info: 1 SPS - 1 PPS - Profile High @ Level 1.3
	NAL Unit length bits: 32
	Pixel Aspect Ratio 1:1 - Indicated track size 416 x 234
	Chroma format 0 - Luma bit depth 8 - chroma bit depth 8
Self-synchronized

Track # 2 Info - TrackID 2 - TimeScale 48000 - Media Duration 00:00:00.000
Track has 1 edit lists: track duration is 00:00:00.000
Media Info: Language "English" - Type "soun:mp4a" - 0 samples
Fragmented track: 18995 samples - Media Duration 00:06:45.226
MPEG-4 Config: Audio Stream - ObjectTypeIndication 0x40
MPEG-4 Audio AAC LC - 1 Channel(s) - SampleRate 48000
Synchronized on stream 1
Alternate Group ID 1
Du siehst: 138 Fragmente. Das packt wohl nicht jeder Player.
Reply With Quote
  #18  
Old 09.01.2017, 18:45
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,083
Default

Ja, das fragmentierte MP4 würde es tatsächlich. Hat aber nichts mit DASH zu tun sondern kommt vom *On Demand* Mp4 Profil welches Seek/Range mit normalen Range-Requests im Browser ermöglichen.
stackoverflow.com/questions/35177797/what-exactly-is-fragmented-mp4fmp4-how-is-it-different-from-normal-mp4
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #19  
Old 09.01.2017, 18:47
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,083
Default

Evtl kann man das auch irgendwie im JDownloader automatisieren. Ffmpeg sollte ein einfaches einlesen und rausschreiben der Daten dann die Fragmentierung entfernen. Evtl kannst da mal testen ?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #20  
Old 09.01.2017, 19:58
Skeeve Skeeve is offline
JD Adviser
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 106
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Ffmpeg sollte ein einfaches einlesen und rausschreiben der Daten dann die Fragmentierung entfernen. Evtl kannst da mal testen ?
Kann ich versuchen, stehe mit ffmpeg aber auf Kriegsfuß. Kannst Du mir die passenden Kommandozeilenparameter geben?
Reply With Quote
  #21  
Old 09.01.2017, 21:00
Skeeve Skeeve is offline
JD Adviser
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 106
Default

Klappt:

Code:
/Applications/JDownloader.app/Contents/java/app/tools/mac/ffmpeg_10.5.x-/ffmpeg -i 2016-12-23_tele5_Oliver\ Kalkofe_\ Weihnachtsansprache\ 2016__225k.mp4  -strict -2 x.mp4
Reply With Quote
  #22  
Old 10.01.2017, 17:07
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,083
Default

Du könntest über den Eventscripter dir einen Button ins RechtsklickMenu einbauen oder sogar automatisiert den Befehl ausführen lassen sobald der Download fertig ist. Am einfachsten mal mgpai (auf english) kontaktieren und um Hilfe bitten. Er wird dir sicherlich schnell ein passendes Script basteln können

Danke fürs Testen und Feedback!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #23  
Old 20.01.2017, 15:04
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,549
Default

Also danke nochmal für die Infos Skeeve.
Ich merke sowas nicht, da ich als player nur den VLC nutze und hin und wieder das Mediencenter "KODI" (ist sehr bekannt, kann ich dir übrigens auch empfehlen, besser als irgendwelche TVs mit öder Software).

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #24  
Old 24.01.2017, 21:59
Skeeve Skeeve is offline
JD Adviser
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 106
Default

Kodi läuft seit einiger Zeit auf meinem Raspi als ersatz für die öde Software auf dem öden TV. Schade nur, daß in Kodi die Mediatheken nicht direkt klappen :( Da muß ich dann doch zur öden TV Software :D
Reply With Quote
  #25  
Old 25.01.2017, 10:53
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,549
Default

Also hier funktionieren sie, aber bitte das Thema hier nicht weiter vertiefen - ist Offtopic^^

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #26  
Old 23.07.2017, 22:48
cadillac
Guest
 
Posts: n/a
Default

hi irgendwie weiß ich nicht wie ich die Folgen herunterladen soll.

hier ist der Link für die Staffel. Da passiert nichts

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #27  
Old 24.07.2017, 18:29
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,083
Default

Das URL Format wird nicht unterstützt
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #28  
Old 26.07.2017, 00:12
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,549
Default

Ab sofort werden alle tele5 URLs angenommen
---
[Please read]=>How/when do I get updates?
Read it carefully BEFORE complaining that something would still be not working!
Update cycles depend on your installed JD version!!

---
[Bitte lesen]=>Wie/wann bekomme ich Updates?
Bitte vollständig lesen bevor ihr euch beschwert, dass etwas immernoch nicht funktionieren würde!
Die Updatezyklen variieren je nach installierter JD Version!!


GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #29  
Old 26.07.2017, 16:58
cadillac
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hi,

geht zwar aber das Plugin filtert nicht mehr nach Auflösung.

ich habe nur 620k eingestellt und trotzdem wird alles angezeigt. Und man kann rechts im Linksammler auch nichts "manuell" nur die Auflösungen auswählen die man will um schnell zu filtern.

gruß
Reply With Quote
  #30  
Old 26.07.2017, 17:19
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,083
Default

Ich hab das Ticket nochmal geöffnet
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #31  
Old 27.07.2017, 03:48
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,549
Default

Quote:
Originally Posted by cadillac View Post
geht zwar aber das Plugin filtert nicht mehr nach Auflösung.
Das war auch vor der letzten Änderung kaputt - fixed!
---
[Please read]=>How/when do I get updates?
Read it carefully BEFORE complaining that something would still be not working!
Update cycles depend on your installed JD version!!

---
[Bitte lesen]=>Wie/wann bekomme ich Updates?
Bitte vollständig lesen bevor ihr euch beschwert, dass etwas immernoch nicht funktionieren würde!
Die Updatezyklen variieren je nach installierter JD Version!!


GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #32  
Old 28.07.2017, 16:58
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,549
Default

Qualitätsauswahl erneuert.
---
[Please read]=>How/when do I get updates?
Read it carefully BEFORE complaining that something would still be not working!
Update cycles depend on your installed JD version!!

---
[Bitte lesen]=>Wie/wann bekomme ich Updates?
Bitte vollständig lesen bevor ihr euch beschwert, dass etwas immernoch nicht funktionieren würde!
Die Updatezyklen variieren je nach installierter JD Version!!


GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 01:23.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.