JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 05.11.2021, 09:18
Cipha Cipha is offline
I will play nice!
 
Join Date: May 2020
Posts: 9
Default Hilfe bei Browser Commandline

Hallo,
ich versuche in macOS den Pfad zum Browser für das Lösen der Captchas entsprechend des Beispiels in der Hilfesektion anzugeben. Leider klappt es noch nicht. Wo mache ich den Fehler?

Schlüssel:
BrowserCaptchaSolver:BrowserCommandline

Eintrag:
[ "open", "-n", "-a", "/Applications/Google\\ Chrome.app", "--args", "--start-fullscreen", "--incognito", "--new-tab", "%s" ]
Reply With Quote
  #2  
Old 05.11.2021, 13:56
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 73,503
Default

@Cipha:
Was genau klappt denn nicht? Also was passiert/passiert nicht?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 05.11.2021, 17:35
Cipha Cipha is offline
I will play nice!
 
Join Date: May 2020
Posts: 9
Default

Der Browser öffnet sich nicht.
Auch wenn ich selbst noch mal auf den Button "Browser öffnen" klicke, tut sich nichts.
Reply With Quote
  #4  
Old 05.11.2021, 19:55
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 73,503
Default

Lass mal das Escaping des Leerzeichens weg. Also
Quote:
[ "open", "-n", "-a", "/Applications/Google Chrome.app", "--args", "--start-fullscreen", "--incognito", "--new-tab", "%s" ]
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 06.11.2021, 11:46
Cipha Cipha is offline
I will play nice!
 
Join Date: May 2020
Posts: 9
Default

Gestern Abend gingen 2 Captchas im Jdownlaoder selbst auf.
Ich blicke aber ehrlich gesagt nicht ganz wann die intern aufgehen und wann ein Browserfenster aufgeht.

Ist intern ein Fallback oder sind das einfach 2 verschiedene Fälle? Dann müsste ich nochmal einen passenden Link suchen.
Reply With Quote
  #6  
Old 09.11.2021, 17:42
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 60,118
Default

Was meinst du mit "intern"?
Reden wir von diesem Hilfeartikel?
https://support.jdownloader.org/Know...splay-captchas

Einfach ausgedrückt:
Für simple Bild/Text Captchas wird kein Browser benötigt.
Für interaktive Captchas (derzeit vor allem reCaptcha und hcaptcha) wird ein Browser benötigt...
Das sollte im Artikel auch entsprechend ersichtlich sein.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #7  
Old 13.11.2021, 02:02
Cipha Cipha is offline
I will play nice!
 
Join Date: May 2020
Posts: 9
Default

Ja mit intern meine ich nicht im Browser.

und ich hatte diesen Hilfeartikel gefunden
https://support.jdownloader.org/Know...aptcha-browser

Die Kommandozeile funktioniert so leider auch nicht.
Es kommt dann die Meldung "Captha Erkennung" Aber es öffnet sich kein Browser.

Last edited by raztoki; 13.11.2021 at 06:02.
Reply With Quote
  #8  
Old 16.11.2021, 15:44
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 60,118
Default

Dann hast du vermutlich einne ungültigen Pfad zum Browser eingetragen.
Bitte poste mal den kompletten Inhalt dieser Einstellung hier (persönliche Daten ggf. zensieren).

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #9  
Old 19.11.2021, 14:28
Cipha Cipha is offline
I will play nice!
 
Join Date: May 2020
Posts: 9
Default

von welcher Einstellung jetzt genau?
Reply With Quote
  #10  
Old 19.11.2021, 14:30
Cipha Cipha is offline
I will play nice!
 
Join Date: May 2020
Posts: 9
Default

Der Pfad ist korrekt. Wenn ich ihn über das Terminal aufrufe startet Chrome ganz normal.
Reply With Quote
  #11  
Old 15.12.2021, 17:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 73,503
Default

@Cipha Ich kann dir hier Hilfe via Teamviewer anbieten und wir schauen uns das gemeinsam an. Ich kann hier keinen Fehler nachstellen, also hat es irgendwas mit deinem Setup/System/Einstellungen zu tun. Schreib uns einfach an support@jdownloader.org bzgl einer Teamviewer Session. Gemeinsam ist das sicherlich nur ne Frage von Minuten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 04:09.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.