JDownloader Community - Appwork GmbH
 

 
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 11.06.2013, 23:49
Fluttershy
Guest
 
Posts: n/a
Default Problème de débit nul

Bonjour,

Je suis face à un problème non négligeable : depuis 1 semaine, plus moyen de récupérer des vidéos sur le net.

Je m'explique : lorsque je copie colle le lien, l'extracteur me donne les vidéos disponible (sans problème).
Je choisis celui qui me plaît, puis lance mon téléchargement, me pressant de voir le résultat.

Mais paf ! (le loup ! ... Ok je sors) Quand le téléchargement se lance, pas de débit ! Je reste à 0MB sur <insérer taille du fichier ici>.

De plus, je n'ai pas l'espèce de graphique vert montrant le débit.
Je me dit : bon, ben on attend un peu, hein ?

3 heures et 10 théières après, rien ! Nada ! Néant ! Void !

Réinstall de JD: infructeux (même problème)
Réinstall de JAVA : version à jour
Redémarrage : Nada
Donner une nouvelle IP : Rien
Réinitialiser les paramètres : Rien

Voilà qui est cocasse

Si quelqu'un peut me venir en aide, je lui serais très reconnaissant :D
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 14:26.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.