JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #441  
Old 15.09.2013, 08:48
fits79 fits79 is offline
English? Eat I can?
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 404
Default

I don't think JD2 is lighter than JD Nightly and I telling you that because when I run only the JD2, the CPU reach at 70 Celsius and when I run JD Nightly it reach 60 Celsius so...
And I don't run anything else.

And as the clipboard adding links it doesn't add every link to it's own package and add all the links even it isn't for one package to one package so the automatic split of packages doesn't work.

Last edited by raztoki; 17.09.2013 at 04:39. Reason: removed the unnecessary use of caps. corrected spelling/grammar, placed acronyms into caps.
Reply With Quote
  #442  
Old 15.09.2013, 09:16
raztoki's Avatar
raztoki raztoki is offline
English Supporter
 
Join Date: Apr 2010
Location: Australia
Posts: 16,972
Default

so your not running any Instant Messaging software / Browsers / security software (antivirus|firewall)?? I find that highly doubtful.

Have you checked the various setting in advanced? if not why not?? set to 0 or disable the various checkbox, if you don't want to use various... Do you have any custom package customiser rules?? if so what are they (take screen shots).
__________________
raztoki @ jDownloader reporter/developer
http://svn.jdownloader.org/users/170

Don't fight the system, use it to your advantage. :]
Reply With Quote
  #443  
Old 15.09.2013, 09:36
fits79 fits79 is offline
English? Eat I can?
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 404
Default

I run the exact same programs when I open the JD Nightly and the CPU doesn't reach that 70 Celsius that reach with JD2 beta so....

No I don't think I have change anything at advanced options. What is that "set to 0 or disable the various checkbox"

The various package limit was at 1. So I make it into 0?

Now I change the various from 1 into 0 it change and from some test links it added to different package as it was in JD Nightly.
Thanks for help for that issue.

So for other that uses more CPU than JD Nightly is there any options to make it lighter the program?

Last edited by raztoki; 15.09.2013 at 10:05. Reason: removed the unnecessary use of caps. corrected spelling/grammar, placed acronyms into caps.
Reply With Quote
  #444  
Old 15.09.2013, 10:06
raztoki's Avatar
raztoki raztoki is offline
English Supporter
 
Join Date: Apr 2010
Location: Australia
Posts: 16,972
Default

Use the filter box 'various'
Yes you can either set to 0 or uncheck the checkbox setting. It will achieve the same outcome.

Sorry don't bye it for the following reasons.

- JD2 could be downloading faster.
- Your antivirus / firewall software might not be configured correctly for JD2 and is performing scans which are not happening on older versions of JD. Attributing the system load && temps
- The extraction library (3rd party) isn't the same version between JD2 and JD Nightly. Believe the default CPU intensity setting is the same though.
- JD2 allows more threads for tasks vs JD Nightly so this can allow for more tasks to happen at the same time, thus increasing system load/temps but task gets done faster.
- Along with other changes which can play influence.
__________________
raztoki @ jDownloader reporter/developer
http://svn.jdownloader.org/users/170

Don't fight the system, use it to your advantage. :]

Last edited by raztoki; 15.09.2013 at 10:08.
Reply With Quote
Old 17.09.2013, 00:59
fits79
Message deleted by Think3r. Reason: No bugreports!
Old 17.09.2013, 01:30
Lram32
Message deleted by Think3r. Reason: No bugreports!
Old 17.09.2013, 04:39
raztoki
Message deleted by Think3r. Reason: No bugreports!
  #445  
Old 18.09.2013, 16:52
amdbuster amdbuster is offline
Mega Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 61
Default irritierende auswahl

mich irritiert wieder mal eine doppelt gemoppelte einstellung, welche diesmal beim entpacker zu finden ist.
wenn das auto entpacken aktiv ist, steht im menü "nach dem dl nicht entpacken", was ja eigentlich auch richtig ist, wenn da nicht ein haken davor wäre!!!!:blink:
diese praktisch doppelte negierung war auch schon mal beim "automatischem herunter fahren", wurde jedoch korrigiert. hoffe dieser kleine faux pas wird auch behoben.
ansonsten weiter so
Reply With Quote
  #446  
Old 18.09.2013, 17:19
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 52,432
Default

amdbuster das ist uns bekannt.
Diese missverständliche Logik gibts auch noch in anderen Teilen vom JD.
Ich habe alles was ich diesbezüglich gefunden habe ins ticket geschrieben.

GreeZ pspzockerscene
EDIT

Hier nochmal das Ticket dazu:

Falls du da noch weitere Sachen findest, immer her damit!
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 18.09.2013 at 17:25.
Reply With Quote
  #447  
Old 18.09.2013, 21:08
amdbuster amdbuster is offline
Mega Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 61
Default

jio, habe gerade gesehen das es beim herunterfahren auch wieder da ist(wisst ihr bestimmt auch schon )
Reply With Quote
  #448  
Old 18.09.2013, 21:16
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 52,432
Default

Ne das wurde (vermutlich) nur noch nicht released, da es eine größere Änderung war.
Wie auch immer, steht ja alles im Ticket also wir könnens nicht vergessen/übersehen.

GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Old 18.09.2013, 23:50
amdbuster
Message deleted by Think3r. Reason: No bugreports!
Old 19.09.2013, 19:33
pspzockerscene
Message deleted by Think3r.
  #449  
Old 21.09.2013, 13:25
Massaguana Massaguana is offline
Mega Loader
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 69
Default

Ist es Normal das JD2 beim "Entpacken" deutlich langsamer ist als JD1 oder ein externes Tool?

Für ein 1,5 GB Download benötigt JD2 2,5 Minuten... mein Externer Entpacker macht das in 27 sec. Habe die selten Files dafür genutzt.

Last edited by Massaguana; 21.09.2013 at 13:29.
Reply With Quote
  #450  
Old 21.09.2013, 19:22
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default



I have cleaned the thread up.

Please notice: this is no support thread! If you experience problems using JD2 Beta, please create a new thread instead of posting here. Only post here if things have changed in JD2 (Beta) in comparison to JD 0.9.581.

To all GERMANS: please write in English, if possible. In addition, you can still write in German.


Spoiler:
Quote:
Originally Posted by Massaguana View Post
Ist es Normal das JD2 beim "Entpacken" deutlich langsamer ist als JD1 oder ein externes Tool?
Für ein 1,5 GB Download benötigt JD2 2,5 Minuten... mein Externer Entpacker macht das in 27 sec. Habe die selten Files dafür genutzt.
Deutlich langsamer eigentlich nicht (bei mir zumindest), etwas langsamer ist allerdings schon möglich. Bin mir gerade nicht ganz im Klaren darüber, welche/s Funktion/Programm zum Entpacken genutzt wird. JD2 soll aber auch möglichst im Hintergrund laufen, also wird es imho nie so schnell wie externe Lösungen sein.


Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!

Last edited by Think3r; 26.11.2013 at 17:37. Reason: typo
Reply With Quote
  #451  
Old 21.09.2013, 19:34
Massaguana Massaguana is offline
Mega Loader
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 69
Default

Okay, but JD1 is also faster that JD2... JD1 same speed like external Tools... JD2 is generally slower...

okay, JD1 ist aber auch deutlich schneller als JD2, JD1 ist etwa gleich schnell wie externe tools. JD2 ist generell Langsamer/ träger
Reply With Quote
  #452  
Old 21.09.2013, 19:40
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Quote:
Originally Posted by Massaguana View Post
Okay, but JD1 is also faster that JD2... JD1 same speed like external Tools... JD2 is generally slower...

okay, JD1 ist aber auch deutlich schneller als JD2, JD1 ist etwa gleich schnell wie externe tools. JD2 ist generell Langsamer/ träger
We need a proper bugreport, then. You're the first one to mention this (imo). Please read our rules, create a new thread and provide all essential information which might help us reconstructing the problem.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #453  
Old 21.09.2013, 21:59
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,571
Default

Steht die CPU-Priorität beim Entpacker zufälligerweise auf niedrig?


EDIT by Think3r: Auch eine Möglichkeit. Danke für den Einfall. Massaguana, die Frage gilt Dir.

Last edited by Think3r; 25.09.2013 at 16:46.
Reply With Quote
  #454  
Old 26.09.2013, 10:02
nikflin
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hi liebe Entwickler,
mittlerweile bin ich auch gezwungenermaßen auf JD2 umgestiegen (mein captcha plugin wollte mit JD1 nicht mehr) und muss sagen für eine BETA läuft das Programm erstaunlich gut allerdings gibt es an der Oberfläche ein paar Dinge die ich wirklich vermisse.

Zunächst, wieso kann man im Linksammler mit einem simplen rechten Mausklick in der weißen Fläche nicht mehr alle downloads hinzufügen? Das war irrsinnig praktisch für mich - und jetzt gibt es nur noch die Menüpunkte "Neue Links hinzufügen" und "Linkcontainer laden". eine Option für "Starte alle Downloads" wäre super. Zudem verwirrt es das wenn man über einem Container im Linksammler mit rechten Mausklick das Dropdown Menü öffnet da ebenfalls "Starte Downloads" steht, denn dieser Befehl bewirkt nicht das gleiche wie der gleichnamige Button in der unteren rechten Ecke. Viell. wäre da eine alternative Bezeichnung wie "Download Paket" oder "Download "Container" hilfreicher bzw. "Starte alle Downloads" für den Button in der Ecke.

Was ich noch äußerst stark vermisse ist in der Main-Toolbar die Option die downloads anzuhalten, stattdessen muss man jetzt so mühselig den container anwählen und die option "nach diesem download stoppen" auswählen. Das mag einem zwar mehr flexiblität geben, wann (bzw. bei welcher Datei) der download gestoppt werden soll aber wenn ich einfach nur allgemein nach der Vollendung des aktuellen DLs stoppen möchte ist das absolut umständlich. Bitte, bitte gebt mir die Option wieder einfach per one-click in der Toolbar den/die download(s) nach der Vollendung zu stoppen. *lieb guck*

Weiters und das ist ein Wunsch den ich schon seit JD1 hege und mich aus den Socken hauen würde, wäre die Option neben freeloads auch gewisse Dateien mit Premium zu ziehen. Da ich einen nicht zeitlichen sondern mengenmäßigen (GB Paket) Account bei einem premiumanbieter habe und nur zwischendurch eine Datei auch mit Premium ziehe, wäre das eine Lösung die mein Leben erleichtern würde. Das funktioniert mit JD2 aktuell überhaupt nicht, bei JD1 hatte ich zumindest die möglichkeit den Download anzuhalten, premium zu aktivieren und den rest dann mit premium zu laden, bei JD2 hingegen verschlimmbessert sich meine Technik und es kommt häufig dazu dass, wenn ich auf Premium mittem im freeload schalte, die freeloads abgebrochen werden und das ganze Programm eines neustarts bedarf (Sorry falls das jetzt ein Bug-Report war). Jedenfalls so eine option wäre der absolute Burner, rechte maustaste und "download mit premium" bzw. markiere ein paar parts und dann halt premium DL und der rest sollte weiterhin mit Free geladen werden. Technisch gesehen ist es ja möglich, da diese GB anbieter im Grunde wie ein Proxy sich verhalten und im JD1 hat es auch wunderbar geklappt neben einem Freeload beim gleichen hoster auch etwas mit premium zu laden.

Oh und bitte, macht es möglich dass man die verbleibenden GB von einem Hoster auch im Downloadfenster irgendwo einsehen kann. Jedes mal in die Einstellungen zu wechseln um zu sehen was man noch zur Verfügung hat, ist auch ein wenig umständlich. Vielleicht einfach in der unteren Leiste nicht nur das Logo vom Anbieter sondern auch das verfügbare Guthaben anzeigen.

Last but not least, mir ist aufgefallen das JD2 gerne mal gewisse Downloads "skipped" - es wäre schön, wenn da wenigstens ein Grund stehen würde, wieso diese "skipped" sind. Ich würds ja verstehen wenn ein captcha nicht durchgegangen ist oder was anderes defekt ist, aber beispielsweise hab ich ne halbe ewigkeit gebraucht bis ich wusste das der hoster cloudzer keine 1GB großen dateien per free laden lässt und JD2 die deswegen "skipped", manchmal "skipped" auch bei uploaded JD2 und da lag der Grund wo anders.

So, das wärs von meiner Seite her... viel mehr an Feedback gibt es von meiner Seite nicht. *gg* Außer... den Scheduler von JD1, dieses feature vermisse ich in JD2, wobei ein kollege von euch im irc-chat (die funktion direkt einzusteigen ist leider geil in JD2 *g*) mir gesagt hat das dies bereits im kommen ist. *hoff* Falls ja, vielleicht orientiert ihr euch an den Scheduler von uTorrent, da der von JD1 nicht ganz so flexibel und von den Einstellungen her doch recht mühselig war - aber dennoch besser als gar keiner. Falls sich jmd. fragt wieso ich soetwas benötigen würde. Ganz einfach, im freeload nutze ich vorzugsweise die Zeiten beim hoster aus, wo weniger geladen wird und dann wenn es einen andrang gibt und die DLs dazu neigen abzubrechen, will ich meine sauer-erarbeiteten captchas nicht aufs spiel setzen.

So aber jetzt, freu mich schon auf eine Antwort.

Beste Grüße!

Last edited by nikflin; 26.09.2013 at 10:35. Reason: Infos ergänzt
Reply With Quote
  #455  
Old 26.09.2013, 11:52
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,983
Default

Quote:
Originally Posted by nikflin View Post
Zunächst, wieso kann man im Linksammler mit einem simplen rechten Mausklick in der weißen Fläche nicht mehr alle downloads hinzufügen? Das war irrsinnig praktisch für mich - und jetzt gibt es nur noch die Menüpunkte "Neue Links hinzufügen" und "Linkcontainer laden". eine Option für "Starte alle Downloads" wäre super. Zudem verwirrt es das wenn man über einem Container im Linksammler mit rechten Mausklick das Dropdown Menü öffnet da ebenfalls "Starte Downloads" steht, denn dieser Befehl bewirkt nicht das gleiche wie der gleichnamige Button in der unteren rechten Ecke. Viell. wäre da eine alternative Bezeichnung wie "Download Paket" oder "Download "Container" hilfreicher bzw. "Starte alle Downloads" für den Button in der Ecke.
Also das Rechtsklickmenu ist ein Kontextmenü. In der Regel betreffen die Aktionen dort immer die ausgewählten Links. Es würde nicht viel Sinn machen dort noch jedesmal "die ausgewählten Downloadlinks" einzubauen.

Der Button ganz rechts unten ist nicht auf die Selektion bezogen. Ich denke das kriegt man schnell raus. Ein zusätzliches "alle" würde die Sidebar nur noch breiter als nötig machen.

Allerdings: Ich werde die "Starte alle Downloads Action" wieder in das "Leerfläche Menü" einbauen, und über den MenüManager auch bereitstellen.

Spoiler:

All Entries that have checked "item is visible for empty selections" will be visible in the "empty menu"

Quote:
Originally Posted by nikflin View Post
Was ich noch äußerst stark vermisse ist in der Main-Toolbar die Option die downloads anzuhalten, stattdessen muss man jetzt so mühselig den container anwählen und die option "nach diesem download stoppen" auswählen. Das mag einem zwar mehr flexiblität geben, wann (bzw. bei welcher Datei) der download gestoppt werden soll aber wenn ich einfach nur allgemein nach der Vollendung des aktuellen DLs stoppen möchte ist das absolut umständlich. Bitte, bitte gebt mir die Option wieder einfach per one-click in der Toolbar den/die download(s) nach der Vollendung zu stoppen. *lieb guck*
Spoiler:


Quote:
Originally Posted by nikflin View Post
weiters und das ist ein wunsch den ich schon seit jd1 hege und mich aus den socken hauen würde, wäre die option neben freeloads auch gewisse dateien mit premium zu ziehen. Da ich einen nicht zeitlichen sondern mengenmäßigen (gb paket) account bei einem premiumanbieter habe und nur zwischendurch eine datei auch mit premium ziehe, wäre das eine lösung die mein leben erleichtern würde. Das funktioniert mit jd2 aktuell überhaupt nicht, bei jd1 hatte ich zumindest die möglichkeit den download anzuhalten, premium zu aktivieren und den rest dann mit premium zu laden, bei jd2 hingegen verschlimmbessert sich meine technik und es kommt häufig dazu dass, wenn ich auf premium mittem im freeload schalte, die freeloads abgebrochen werden und das ganze programm eines neustarts bedarf (sorry falls das jetzt ein bug-report war). Jedenfalls so eine option wäre der absolute burner, rechte maustaste und "download mit premium" bzw. Markiere ein paar parts und dann halt premium dl und der rest sollte weiterhin mit free geladen werden. Technisch gesehen ist es ja möglich, da diese gb anbieter im grunde wie ein proxy sich verhalten und im jd1 hat es auch wunderbar geklappt neben einem freeload beim gleichen hoster auch etwas mit premium zu laden.



Quote:
Originally Posted by nikflin View Post
oh und bitte, macht es möglich dass man die verbleibenden gb von einem hoster auch im downloadfenster irgendwo einsehen kann. Jedes mal in die einstellungen zu wechseln um zu sehen was man noch zur verfügung hat, ist auch ein wenig umständlich. Vielleicht einfach in der unteren leiste nicht nur das logo vom anbieter sondern auch das verfügbare guthaben anzeigen.



Quote:
Originally Posted by nikflin View Post
Last but not least, mir ist aufgefallen das JD2 gerne mal gewisse Downloads "skipped" - es wäre schön, wenn da wenigstens ein Grund stehen würde, wieso diese "skipped" sind. Ich würds ja verstehen wenn ein captcha nicht durchgegangen ist oder was anderes defekt ist, aber beispielsweise hab ich ne halbe ewigkeit gebraucht bis ich wusste das der hoster cloudzer keine 1GB großen dateien per free laden lässt und JD2 die deswegen "skipped", manchmal "skipped" auch bei uploaded JD2 und da lag der Grund wo anders.

Daran wird gerade gearbeitet.

Quote:
Was ich noch äußerst stark vermisse ist in der Main-Toolbar die Option die downloads anzuhalten, stattdessen muss man jetzt so mühselig den container anwählen und die option "nach diesem download stoppen" auswählen. Das mag einem zwar mehr flexiblität geben, wann (bzw. bei welcher Datei) der download gestoppt werden soll aber wenn ich einfach nur allgemein nach der Vollendung des aktuellen DLs stoppen möchte ist das absolut umständlich. Bitte, bitte gebt mir die Option wieder einfach per one-click in der Toolbar den/die download(s) nach der Vollendung zu stoppen. *lieb guck*
Spoiler:
__________________

Last edited by Think3r; 27.09.2013 at 00:08. Reason: 5 posts in a row! Bad coalado! Shame on you! + I added spoilers to shrink the post.
Reply With Quote
Old 27.09.2013, 08:40
fits79
Message deleted by coalado. Reason: Post contained bad Links
  #456  
Old 27.09.2013, 16:58
Massaguana Massaguana is offline
Mega Loader
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 69
Default

Quote:
Originally Posted by oEFLKQzikCqw View Post
Steht die CPU-Priorität beim Entpacker zufälligerweise auf niedrig?

EDIT by Think3r: Auch eine Möglichkeit. Danke für den Einfall. Massaguana, die Frage gilt Dir.
Nein, er steht auf "Hoch"...

Und ich habe die Funktion nun Deaktiviert... Ich nutze nun mein Externen Entpacker "BetterZIP"... der ist auch Allgemein Zuverlässiger... JD sagt mir öfters "Extraction failed"... keine Ahnung warum. Damit hat sich das Problem für mich nun erledigt.

Grüße
Massaguana


EDIT by Think3r: Wegen uns ist es jedenfalls nicht gescheitert.

Last edited by Think3r; 27.09.2013 at 17:48.
Reply With Quote
  #457  
Old 30.09.2013, 17:59
Unicorn! Unicorn! is offline
JD Beta
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 51
Default

I have Captcha Sound enabled and Captcha Sound Volume on 50 but it's not playing any sound. Was working fine before the last update so I figure it's a bug, any ideas?
Reply With Quote
  #458  
Old 30.09.2013, 19:19
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,913
Default

Captcha sound is working fine in JD2, please check if you have enable the advanced setting: SoundSettings: Captcha Sound

There has been core updates since two months (approximately).
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #459  
Old 30.09.2013, 19:34
Unicorn! Unicorn! is offline
JD Beta
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 51
Default

Quote:
Originally Posted by Lram32 View Post
Captcha sound is working fine in JD2, please check if you have enable the advanced setting: SoundSettings: Captcha Sound
Did you read my post?
Quote:
Originally Posted by Unicorn! View Post
I have Captcha Sound enabled
Reply With Quote
  #460  
Old 30.09.2013, 19:44
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,913
Default

lol Fail!

Please close JD2 and delete the file: org.jdownloader.settings.SoundSettings.json
(It is into the folder CFG), then try again.

Also check if you have the file captcha.wav in the folder sounds
...JDownloader\themes\themes\standard\org\jdownloader\sounds
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 03:46.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.