JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 01.07.2010, 10:14
Hummelchen
Guest
 
Posts: n/a
Default Ein paar Fragen rund um JD (neueste Version)

Hallo Leute!

Habe da ein/zwei/viele Fragen und erhoffe mir u.U. Hilfe von dem ein oder anderen Crack!

Erstmal super Lob an die Entwickler! Nicht schlecht das Teil!

Ausgangslage:
- 3 Mühlen @ home (1x Vista Ultimate 64Bit, 1x XP PRO SP3 32Bit, 1x Win 7 Home Premium 64Bit)
==> auf Vista Ultimate 64Bit mit neuestem Java lief JD los = OK
==> auf Win XP SP3 32Bit mit neuestem Java lief JD nicht los = BAD
==> Wunsch: JD soll auch auf meiner Win 7 Home Premium 64Bit-Mühle mit neuestem Java loslegen = WÄRE SCHÖN

zu meinen Fragen (Win 7 Home Premium 64 Bit-Maschine):
- Läuft JD hier einwandfrei?
- Irgendetwas bei der Nutzung einstellungstechnisch zu beachten?

zu meinen Fragen (XP PRO SP3-Maschine):
- Warum läuft JD hier nicht trotz 100% gleichen Einstellungen wie die, die auf der Vista Ultimate-Maschine gemacht wurden?
==> z.B. Downloadlink kopiert -> Linksammlung -> hinzugefügt -> analysiert -> bereinigt -> decrypted -> NIX PASSIERT!!! Unter Vista Ultimate ging der Link dann oben rein und durch Klick auf 'Weiter' ging's los!

Fragen zu allen Mühlen:
- Welche Connectioneinstellungen bei einer 16MBit-Leitung einstellen um den max. Speed ohne Accountdaten zu erhalten?

Gruß + 1000 Dank für Eure Hilfe/Mühe
Hummelchen

Last edited by Jiaz; 01.07.2010 at 10:31.
Reply With Quote
  #2  
Old 01.07.2010, 10:30
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,093
Default

erstell mal nen ordner mit namen java in deinem jdownloader ordner auf den machinen auf denen jd nix tut.
ja jd läuft wunderbar mit win7 und co.
bitte in zukunft etwas mehr info, WAS genau nicht geht, ala
jd startet nicht, jd fängt ncht an zu laden, ich kann keine links adden. sowas in der art.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 01.07.2010, 10:39
Hummelchen
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hi + Danke gleich mal!

1) Einen Ordner 'JAVA' im Ordner 'JDownloader' erstellen? Sonst noch Etwas machen?

2) Habe ich doch geschrieben, was nicht ging!

Quote:
zu meinen Fragen (XP PRO SP3-Maschine):
- Warum läuft JD hier nicht trotz 100% gleichen Einstellungen wie die, die auf der Vista Ultimate-Maschine gemacht wurden?
==> z.B. Downloadlink kopiert -> Linksammlung -> hinzugefügt -> analysiert -> bereinigt -> decrypted -> NIX PASSIERT!!! Unter Vista Ultimate ging der Link dann oben rein und durch Klick auf 'Weiter' ging's los!
==> Links können nicht hinzugefügt werden sodaß diese unter Linksammlung angezeigt und dann durch Klick auf 'Weiter' anfangen zu laden (unter Download)!

3) Muss ich bei Win 7 einstellungstechnisch was anders machen oder die gleichen Einstellungen nutzen?

4) Irgendwas bzgl. Speedeinstellungen mit 16MBit-Leitung? Was kann/sollte man als 'Nicht-Account-Inhaber' einstellen um max. Speed zu erhalten?

Gruß + Danke,
Hummelchen
Reply With Quote
  #4  
Old 01.07.2010, 10:43
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,093
Default

1.) ja
der name ist 'java' , NICHT 'JAVA', danach sollte das hinzufügen von links wieder gehen. jd natürlich neustarten vorher

3.) nein
4.) als nicht premium lohnt es sich links mir mirrors zu adden (also 1 file auf vielen hostern), sodass jd von vielen gleichzeitig laden kann.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 01.07.2010, 11:19
Hummelchen
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hi!

zu 1) ok
zu 2) sollte somit mit Erstellung des Ordners 'java' wieder gehen, richtig?
zu 3) ok
zu 4) bedeutet das, wenn ich z.B. eine komplette Serie anzeigen lasse (auf einer entsprechenden Seite), dass ich den Seitenlink (die Seiten-URL) einefügen muss/soll? *confused*

oder meinst Du:

ALLE (oftmals drei) Links einer einzelnen Serienepisode von einer entsprechenden Seite hinzufügen (1x xyz, 1x xyz, 1x xyz)? Wenn dem so ist erkennt JD dann automatisch drei versch. Hoster und lädt dann von allen dreien gleichzeitg runter? *confused*

Mir geht es in erster Linie ausschließlich nur um TV-Serien!


Zusatzfrage (ist mir gerade eingefallen):
a) Damit er von mehreren Hostern gleichzeitig laden kann muss man einstellungstechnisch noch etwas einstellen?

b) Wie erreiche ich denn dann, wenn die Antwort auf a) NEIN ist/wäre, dass JD von mehreren Hostern gleichzeitig laden kann?

c) Ist es ratsam bei der Hostliste ALLES anzuhaken nur um sicherzugehen, dass man nicht irgendwann einmal von einem Host laden möchte und diesen nicht aktiviert hat? Also bei ALLEN Feldern einen Haken setzen?

Gruß + Danke Dir,
Hummelchen

Last edited by Hummelchen; 01.07.2010 at 12:54.
Reply With Quote
  #6  
Old 01.07.2010, 13:50
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,093
Default

hast du den ordner erstellt? geht es nun?
welche hoster du nutzen willst ist dir überlassen? (aktivieren/deaktivieren ist deine entscheidung)
einfach nur die links adden, jd teilt das dann schon von selbst auf.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 01.07.2010, 13:54
Hummelchen
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hi!

Bin atm @ work!

Werde den Ordner 'java' dann @ home sofort erstellen!

Was meinst Du mit 'aktivieren/deaktivieren'? Meinst Du die Sachen in der Hostliste? Rätst Du eher davon ab zu viele Sachen zu aktivieren, also eher nur die Sachen, wo man meistens von lädt aktivieren, oder ..?

Thx,
Hummelchen
Reply With Quote
  #8  
Old 01.07.2010, 14:24
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,093
Default

lass sie doch einfach an, wo ist das problem;)
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 01.07.2010, 14:49
Hummelchen
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hi!

Halt! Du hast mich falsch verstanden!

In der frisch installierten JD-Version, also einer jungräulichen Version sind in der Hostliste nur ein paar Hosts angeklickt!

Meine Frage ist, ob es Sinn macht ALLES anzuklicken!

Gruß,
Hummelchen
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 16:40.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.