JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 09.07.2012, 19:51
No3x
Guest
 
Posts: n/a
Default Webinterface im guiless-mode

Hallo! Ich versuche JDownloader auf einem linux-system ohne GUI aber dafür mit Webinterface zu starten. Ist dies möglich?

Last edited by Jiaz; 09.07.2012 at 19:54.
Reply With Quote
  #2  
Old 09.07.2012, 19:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,177
Default

aktuell nein, jd braucht aktuell x. am einfachsten vnc oder nx nehmen und darin jd starten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 09.07.2012, 20:11
No3x
Guest
 
Posts: n/a
Default

Es geht mir um die Ressourcen die die GUI frisst. Diese wollte ich sparen..
Es handelt sich um ein RaspberryPi mit debian squeeze. Dort habe ich, wenn die GUI läuft 100% CPU-Auslastung. Mir ist aber auch kein anderes Tool für linux bekannt, das nur annähernd an JDownloader herankommt.
Schade, dass man es wie ich beschrieben habe, nicht nutzen kann.

Last edited by No3x; 09.07.2012 at 20:14.
Reply With Quote
  #4  
Old 09.07.2012, 20:16
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,177
Default

jd auf raspi geht

http://board.jdownloader.org/showthr...light=headless
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 09.07.2012, 20:17
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,177
Default

aber damit hast dann kein webinterface
und vnc und simuliert verbraucht kaum ressourcen!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 09.07.2012, 21:42
No3x
Guest
 
Posts: n/a
Default

Welche Java-Umgebung hat er denn benutzt? Zur zeit hab ich das openjdk laufen.
http://www.oracle.com/technetwork/ja...ase/index.html
Auf dieser Seite gibt es verwirrend viele.
Reply With Quote
  #7  
Old 10.07.2012, 09:06
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,177
Default

schreib ihn doch einfach per private nachricht an und frag ihn
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 19.01.2019, 22:45
juliakempin97 juliakempin97 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 7
Unhappy Segmentfehler/Plugin defekt

Hallo Leute,
leider ist bei mir im JDownloader 2 ein Segmentfehler oder das Plugin defekt. Wäre super wenn mir hier jemand helfen könnte.
Vielen lieben Dank für eure Hilfe!
LG

Last edited by juliakempin97; 19.01.2019 at 22:53.
Reply With Quote
  #9  
Old 21.01.2019, 18:17
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,177
Default

Wie genau meinst du das? Was genau ist das Problem? Warum schreibst du in diesem Thread wenn es um ein Plugin geht? Bitte mehr Informationen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 15:37.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.