JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 10.10.2009, 15:05
$Scarface$
Guest
 
Posts: n/a
Default rar Dateien verschwunden nach dem letzten Part

Hallo leute,
Ich habe meist das Problem das wenn ich mir Serien lade dazu kommt das 10 oder wie jetzt mehr parts einfach nicht auftauchen im ordner:outch::outch:.
das passiert mir schon öfters.
hoffe kann einer helfen

lg
$Scarface$

Last edited by Jiaz; 31.08.2010 at 14:18.
Reply With Quote
  #2  
Old 10.10.2009, 15:26
Cheater3k
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hast du vielleicht "automatisches Entpacken" aktiviert?
Reply With Quote
  #3  
Old 10.10.2009, 15:34
$Scarface$
Guest
 
Posts: n/a
Default

Dann müssten ja alle Folgen da sein sind sie auch nichtx)x)
Reply With Quote
  #4  
Old 10.10.2009, 16:23
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,451
Default

keine anung was du eingestellt hast, aber jdunrar löscht die datein NUR wenn 3 unabhängige tests sagen und gecheckt haben das das entpacken fehlerfrei war.

ohne logfile und wissen über deine einstellungen und co können wir da nicht viel sagen. gehe sicher das du auch nicht in nen temp ordner runterladen lässt (windows löscht diesen gern regelmäßig) und das auch an der richtigen stelle suchst (nicht das du entpacken in andren ordner aktiviert hast)

ansonsten wie gesagt ist ein logfile und mehr info pflicht.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 10.10.2009, 18:33
$Scarface$
Guest
 
Posts: n/a
Default

mehr infos das ist gut^^
bin ganz neu mit jdownloader.:whistling::whistling:
1° es sind 6Folgen da,rest fehlen (Parts genauso wie Folgen)
2° Alle Parts haben ein häckchen hinter sich
mehr kann ich eigentlich nicht sagen,muss ich irgendwas vielleicht noch installieren oder so.
gibt es ne genaue beschreibung oder sowas??:confused::confused::confused:
Reply With Quote
  #6  
Old 10.10.2009, 22:42
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,741
Default

Quote:
Originally Posted by $Scarface$ View Post
gibt es ne genaue beschreibung oder sowas??:confused::confused::confused:
Ja, Regeln der Foren lesen wäre ein Anfang. -.-
Dann gäbe es da noch die Videotuts hier...
Um's zu verkürzen: Log mit Level ALL und Beispiellinks, das heißt aber nicht, dass Du die Regeln nicht lesen sollst.
Ach, und wichtig wäre auch Betriebsystem, und wo Du die heruntergeladenen Datein speicherst bzw. wo Du sie überhaupt erst herunterlädst.
Das kannst Du einmal im Entpacker-Addon und auch in den normalen Einstellungen prüfen.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #7  
Old 10.10.2009, 23:42
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,451
Default

Quote:
Originally Posted by $Scarface$ View Post

1° es sind 6Folgen da,rest fehlen (Parts genauso wie Folgen)
2° Alle Parts haben ein häckchen hinter sich
hmm, versteh ich net
einerseits sagst du es sind alle parts in der liste und haben grün, andrerseits sagst du es sind nur 6 folgen da auf der platte

haben die files evtl gleiche dateinamen, und du hast evtl überschreiben aktiviiert?

hast du beispiellink?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 11.10.2009, 15:57
$Scarface$
Guest
 
Posts: n/a
Default

Das ist ne ganze Serie,
Reply With Quote
  #9  
Old 11.10.2009, 16:02
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,451
Default

ich hab 4 fragen gestellt (1 davon indirekt) aber keine antwort auf irgendeine frage bekommen.....
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 12.10.2009, 12:05
$Scarface$
Guest
 
Posts: n/a
Default

ne überschreiben ist nicht aktiviert,
Dateien name ist alles nacheiner sprich S07E01......
S07E02.........
ja,alle haben grünes häckcchen
mi link meinst jetzt von der seite wo ich ziehe???(sry aber sind meine anfänge beim loaden)
hoffe es hilft weiter
Reply With Quote
  #11  
Old 13.10.2009, 13:44
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,451
Default

ohne beispiellinks oder ein logfile nach dem entpacken kann ich da relativ wenig dazu sagen

wenn der fehler nochmals passiert bitte mal das logfile nach dem entpacken hier hochladen (tab log, hochladen drücken, url hier posten)
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 31.08.2010, 14:12
dada
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo,

Ich hatte jetzt schon mehrmals ein ähnliches Problem: Alles heruntergeladen und grün, es steht da: entpacken erfolgreich, aber im Ziel-Ordner (und auch woanders auf der Platte) sind nur teilweise die Dateien vorhanden.

Ich habe auch nicht eingestellt, dass irgendwelche Archive gelöscht werden sollen, also sollte der da nie etwas löschen?!
Das ist schon sehr ärgerlich...

Evt. hilfreiche Daten:
BS: Mac OS 10.6.4, aktuellstes Java,
Download mit rapidshare Premium Account

Im Anhang ist ein Log, leider nur Level Info.

Wenn der Fehler nochmal auftritt, versuche ich ein detaillierteres Log hochzuladen.
Attached Files
File Type: zip jd.txt.zip (4.7 KB, 326 views)
Reply With Quote
  #13  
Old 31.08.2010, 14:18
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,451
Default

JD löscht die rar archive NUR wenn du es auch eingestellt hast
deine files wurden dahin geladen / entpackt
/Volumes/HDD2/jd

du solltest wissen das wenn du ein laufwerk mountest die ursprünglichen datein dann nicht mehr sichtbar sind und falsche dateirechte die daten ebenfalls unsichtbar machen können.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #14  
Old 01.09.2010, 00:32
dada
Guest
 
Posts: n/a
Default

Das ist mir vollkommen klar. Das Laufwerk war auch die ganze Zeit gemounted.
Scheinbar gabs ein Fehler im Dateisystem, auf jeden Fall sind jetzt Teile der erwarteten Dateien nach einer Reparatur wieder da.

Nichtsdestotrotz trat der gleiche Fehler vor einiger Zeit bei mir auch auf, als ich auf einen lokalen Ordner runtergeladen habe, also ohne irgendwelche Mount-Points.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 20:44.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.