JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 31.07.2010, 22:44
johnx74
Guest
 
Posts: n/a
Default sin lograr RECONEXION CON EL Buenas amigos tengo un Modem Acientific Atlanta DPC 2203

Buenas amigos tengo un Modem Acientific Atlanta
modelo DPC 2203 , en el jdownloader no existe este modelo, he buscado nos e si bien pero no encuentro el script para la reconexión autimatica , la unica forma q logro que continue la descarga relativamente rapido es apagando y encendiendo mi modem cada vez q el jdownloader dice [esperando ip nueva] sera que alguien aqui sabe coomooo puedo configurar mi reconexion automatica con este modem.,

Ojo tambien intente lo de ingresar en la pagina de la peurta de enlace predeterminada buscandola con ipconfig , ni lo la IP que me da el Proveedor de servicio.. me aparece la pagina de este.. solo dice que la pagina no encontrada o " Firefox no puede establecer una conexión con el servidor en 200.82.xxx.x"

la verdad he llegado a pensar q no hay solucion. y tendre q someterme a las limitaciones de descarga del proveedor de servicio. ojala q me equivoque y alguien aqui sepa ayudarme gracias..
Reply With Quote
  #2  
Old 01.08.2010, 15:49
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola,

Todo lo que sale en la lista de JD son routers, si tecleando la IP de tu módem como especifico en mi guía de reconexión, no te acede es porque tu módem no tiene opciones para configurar, digamos que es solo un marcador (viene de fabrica configurado con unas opciones estándar para llamar a un numero, digamos que tu router y un teléfono fijo son lo mismo) en algunos routers se puede usar la reconexión y en otros no porque en el control panel del firmware que llevan instalados hay dicha opción programada, y lo que hace el script es activarla, lo único que te puedo decir es revisa en google haber si hay algo aún que por lo que cuentas lo dudo.

PD: para dar un mejor soporte evita postear lo mismo en varios post distintos, seguiremos tu tema aquí ya que es tu post original

Saludos y suerte
Reply With Quote
  #3  
Old 01.08.2010, 18:30
johnx74
Guest
 
Posts: n/a
Default Es ABA.. conexion por cable

Buenas amigo. bueno no entiendo entonces. q dices q llama a un numero de telf. ya que mi conexion es aba, y es por cable.. es porbre solo de 1mb etc pero es aba, por conexion por cable.. y son los unicos routers que da esta compañia la cual ofrece TV, Internet, y Telefonia en el mismo cable. es decir INTERCABLE, y pues cada tantos megas que bajo me dice el JD que hay q esperar una nueva ip, y da como 1 hora algo asi.. la unica forma es apagando el router, lo enciendo, darle ipconfig /release depsues el ipconfig /renew, y asi vuelve a iniciarse las descarga.."inmediatamente", solo queria ver si hay una forma de hacer este proceso mas automatizado. sea por el JD , u otro programa que me recomienden, ta que no se puede hacer la reconexion por el router desde JD, pues entonces q otra forma se pueda hacer.. GRacias.. igual..
Reply With Quote
  #4  
Old 02.08.2010, 00:14
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola,

Por lo que dijese pensaba que usabas un módem de los antiguos que era un simple marcador...

Si con los comandos que mencionaste te funcionan, tienes dos opciones:

1-Crear un archivo bat con los comandos y cargándolo en ajustes/Módulos/reconexión y router en la pestaña externo.

2-Escribir los comandos en ajustes/módulos/reconexión y router en la pestaña lote. (lo que escribas aquí será lo mismo que escribas en el símbolo de sistema de windows)

PD:las dos opciones son lo mismo las dos se basan en crear una rutina para el CMD

Con esto puedes conseguir automatizar el proceso de ipconfig.

El problema lo tienes con con el tema de parar y poner en marcha manualmente, aquí te daré una posible pista, no estoy seguro porque no lo he usado nunca pero se que existe y lo he visto funcionar, busca información sobre el comando telnet:

Telnet (TELecommunication NETwork) es el nombre de un protocolo de red que sirve para acceder mediante una red a otra máquina para manejarla remotamente.

Es un comando que debes introducir en símbolo de sistema (CMD) como haces con el ipconfig, con esto quizás consigas reinicar el router, si no voy herrado, lo he visto a funcionar para reiniciar la conexión en una red sin tener que ir al router, con esto creo que podrías conseguir evitar el proceso de on/off manualmente.
Junto con lo otro podrías fabricarte un bat para que haga lo que necesites.

Si consigues hacerlo, por favor postea la solución y lo agregaré a mi guía de reconexión para que otro usuario pueda veneficiar se.

Saludos y suerte

Last edited by bartok; 02.08.2010 at 00:19.
Reply With Quote
  #5  
Old 03.08.2010, 00:45
johnx74
Guest
 
Posts: n/a
Default ok com serian los Bat?

OK amigo disculpa mi ignorancia.. pero en caso tal como serian los bat? se q tengo q ir aedit etc y ahi colocar los comandos para crear el archivo .bat, perfecto pero en caso tal como serian los comandos aparte de los del ipconfig. he visto q unos causos q le ponen unos loops y go to de eso si no entiendo.. podrias colocarlos por favor y diculpa tanta cosa.. lo de telnet lo etsoy averiguando.. pero primero quiero asegurar esto y si se repiten las mismas lineas del .bat en las pestañas q mencionaste..? porque en caso tal.. repetir 3 veces las mismas lineas del bat .. en diferentes sitios? en el .bat y en las 2 partes dentro de JD..? GRacias cuando puedas me respondes ..
Reply With Quote
  #6  
Old 03.08.2010, 01:27
edgarfernando96
Guest
 
Posts: n/a
Default

HOLA AMIGO CHEKA ESTE TUTO http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=19456
Reply With Quote
  #7  
Old 04.08.2010, 17:27
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

hola,

Para crear un bat, es sencillo con el bloc de notas mismo, haces un documento nuebo y le cambias la extensión, por ejemplo de reconectar.txt a reconectar.bat y listo.

Los comandos debes ponerlos tal cual los pondrías en el CMD.

El comando go to (traducido ir a) seguramente lo hacen para repetir el proceso varias veces.

Luego de crear el bat como te dije puedes cargarlo en ajustes/modulos reconexión y router, en la pestaña externo.

PD: La faena me absorbe mucho tiempo en cuando tenga un segundo te preparo un código de un bat para repetir el mismo proceso veces.

También puedes probar la solución que te dejo el compañero, aún que por lo que he leído es un proxy, esto puede influir en la velocidad de descarga, pero para probarlo no pierdes nada.

Saludos y suerte
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 12:27.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.