JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #221  
Old 02.05.2018, 10:39
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,395
Default

@DaBear78: Nein, noch nicht. Ich bin derzeit einfach mit anderen Dingen zu beschäftigt und fand noch keine Zeit für das Update
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #222  
Old 02.05.2018, 12:48
DaBear78 DaBear78 is offline
Modem User
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 4
Default

Alles klar, danke für die Info Hab auch nur gefragt da ich zur Zeit eine selbst gestrickte Version aus dem Netz nutze und dachte ich hätte evtl. was verpasst. Offiziell ist mir natürlich lieber.
Reply With Quote
  #223  
Old 02.05.2018, 14:22
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,395
Default

Ich nehme auch nur den Quellcode von Github und compile diesen Von daher dürfte kein/wenig Unterschied zu deiner *selbstgestrickten* Version geben Aber verstehe natürlich den Gedanken.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #224  
Old 09.05.2018, 22:00
Agnostos Agnostos is offline
Zetta Loader
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 191
Default

Why the addons like unrar doesn't updated automatically when you update the program?
Reply With Quote
  #225  
Old 11.05.2018, 10:10
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,395
Default

@Agnostos: Because I did not find time yet to prepare this update
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #226  
Old 29.05.2018, 08:36
Normalus Normalus is offline
JD Alpha
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 23
Default

Tolle Lösung, und sooo einfach (Windows).
Einfach die beiden Files aus Beitrag 1 ins richtige Verzeichnis kopieren. Fertig!
Da ärgere ich mich, dass ich nicht mal öfters hier reinschaue.

Danke, Jiaz!
Reply With Quote
  #227  
Old 29.05.2018, 10:44
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,395
Default

@Normalus: Sobald ich Zeit finde werd ich die neue Version auch normal übers Update ausrollen. Nichts zu danken!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #228  
Old 03.06.2018, 01:15
jaydeeownluder jaydeeownluder is offline
DSL Light User
 
Join Date: Dec 2010
Location: kölle
Posts: 32
Default

Doch, bedanken ist wichtig.
Es bedeutet, dass die Leute Deine/Eure Arbeit wertschätzen. Das ist nunmal so :-D
Also vielen Dank.

(Ich kam hier rein, weil auch bei mir nicht alles entpackt wird und ich nach einer Ursache, bzw. Lösung gesucht habe)
Reply With Quote
  #229  
Old 04.06.2018, 09:04
Snues Snues is offline
Modem User
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 2
Default

Guten Morgen.

Erstmals ein großes Dankeschön für euer Projekt. So hab 2 Pi's (Version 2,3 Raspbian Stretch) und ich habe auch das Problem mit dem entpacken. Hab mich durch den Thread gekämpft und hab immer noch keinen Tau wie ich Rar5 nachinstalliere...? Vlt wäre einer so Nett und könnte mir helfen?

Mfg Bernd
Reply With Quote
  #230  
Old 04.06.2018, 10:45
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,395
Default

@Sneus: Schau mal hier
mega.nz/#!2Z9DGJRC!QF8gSOauY-H1OKJAQ9FkTG83XaEjiRRTiB0m0MXEan4
Testweise mal Arm6 oder Arm7 nehmen. Wenns nicht klappt, nochmal melden bitte
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #231  
Old 10.06.2018, 17:56
ZECK ZECK is offline
Modem User
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 1
Default

Ich hab mal für ARM64 eine Version gebaut, nachdem bei mir keine funktioniert hat. Funktioniert also für Linuxgeräte mit armv8 (odroid-c2, pine64, rock64, .... aber NICHT mit raspbian auf rpi3!), wer nicht selbst bauen will:

mega.nz/#!YbZS0DLY!ACw8nKlYLTH_2HOaDIvSjifTUeuGOSFJ6sqvZs5uKkw

Es handelt sich um den Standardbuild von github.com/borisbrodski/sevenzipjbinding (die migrate-to-15.09-try2 Version). Mit den Namen funktionierts sofort in den libs-Ordner kopiert und ersetzt die originale.
Reply With Quote
  #232  
Old 11.06.2018, 02:58
Snues Snues is offline
Modem User
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 2
Default

Nabend

@Jiaz

So hab beider Versionen versucht so wie es auf der 1. Seite stand entpacken und in den lip ordner.... leider funktioniert keine Version. Muss ich die irgendwie installieren?

Mfg Bernd
Reply With Quote
  #233  
Old 13.06.2018, 20:47
jaydeeownluder jaydeeownluder is offline
DSL Light User
 
Join Date: Dec 2010
Location: kölle
Posts: 32
Default

Vielleicht nochmal zum Verständnis:

Man nehme für sein jeweiliges Betriebssystem den passenden Link aus Post#1

Für Windows7 oder Mac OSX habe ich die ZIPs von Mega mit dem JD2 heruntergeladen und diese wurden dann auch -weil es normale Zips sind- entpackt.

Die beiden entpackten Dateien (jar Dateien) habe ich dann in den Unterordner "libs" kopiert, der sich im JDownloader2 Verzeichnis befindet.

Dann ein Restart vom JD2 und bei mir werden nun anstandslos alle (jedenfalls bis dato) RARs entpackt.

Linux benutze ich so selten, das ich hier auf ein Update seitens JD2 warten kann...
Reply With Quote
  #234  
Old 15.06.2018, 16:51
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,395
Default

@ZECK: Danke! Darf ich fragen wie du diese gebaut hast? Nativ oder cross compiled?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #235  
Old 15.06.2018, 16:51
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,395
Default

@Sneus: Was genau funktioniert nicht? Welches System hast du?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #236  
Old 15.06.2018, 16:52
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,395
Default

@jaydeeownluder: Genau, einfach die 2 Jar Dateien in den libs Ordner legen und JDownloader neustarten.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #237  
Old 18.06.2018, 02:06
eagle275 eagle275 is offline
Modem User
 
Join Date: Feb 2018
Location: Magdeburg
Posts: 3
Default

Bemerkenswert, dass es seit 2016 KEINEN Fortschritt gibt - der offizielle Updatepfad tut weiter so, als ob es Rar5 nie gegeben hat ... aber da es bei 64 bit immer noch crashed .. werd ich wohl die fraglichen weiter per Hand auspacken .. sind zum Glück überschaubar wenige

Warum weigert sich jd2 eigentlich die installierte JRE zu benutzen, die ist deutlich aktueller als die bei mir enthaltene (oder wenigstens DIESE mal updaten ?? ) -wofür krieg ich eigentlich alle 2..3 Tage n Update angeboten, wenn sich bei den interessanten Baustellen wenig bis gar nichts tut?

Last edited by eagle275; 18.06.2018 at 02:09.
Reply With Quote
  #238  
Old 18.06.2018, 12:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,395
Default

@eagle275: Was genau crasht bei 64bit? Mir sind in all den Jahren keine Probleme mit der derzeitigen Version bekannt? Hier wären mehr Informationen hilfreicht. Gibts mit der aktuallisierten Version aus dem ersten Post die gleichen Probleme?

Einfach den jre/java Ordner in deinem JDownloader Ordner umbennen/löschen und der Launcher schaut dann nach einem im System installierten Java.

JDownloader unterstützt über 7 tausend verschiedene Seiten/Services. Selbst wenn jede Seite nur 1 mal im Jahr eine Änderunge durchführt, sind das schon circa 20 Updates jeden Tag ohne das nur ein neues Plugin/Bugfix dazukommt. Pluginupdates werden, sofern kein Kernupdate ansteht, im Hintergrund ohne Neustart eingespielt.
Wir haben ruhige Tage mit nur wenigen Updates, aber auch mal aktive Tage mit 20-40 Updates am Tag.

Es gibt Fortschritt, aber Änderungen an nativen Libraries sind eben aufwendiger/brauchen mehr Traffic. Da Fehler in solchen Libs eben direkt zum Crash von Java führt. Oder eben auch Inkompatibilitäten vorhanden sein können. Und ich fand einfach noch immer keine Zeit das Update der Library weiter zu planen/vorzubereiten und ich lass mich bestimmt nicht *husch husch hetzen*.

JDownloader benötigt keine *aktuelle* JRE, da weder die JRE eigenen RPC Methoden genutzt werden, noch ein Browser-Plugin mitinstalliert wird, welches zu 99,99% für den *schlechten* und *unsicheren* Ruf von Java verantwortlich ist. Das mit JDownloader gebündelte JRE wird von JDownloader genutzt und nicht im System verlinkt und somit stellt es auch kein *höhres* Risiko dar.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #239  
Old 18.06.2018, 13:07
Tom Tom is offline
JD Beta
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 53
Default

endlich eine Lösung gefunden, funktioniert unter X64 win10 tadellos bisher !
Reply With Quote
  #240  
Old 18.06.2018, 13:38
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,395
Default

@Tom: Danke fürs Feedback!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 13:45.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.