JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 07.02.2019, 18:32
BlackDownloader BlackDownloader is offline
Wind Gust
 
Join Date: Mar 2014
Posts: 41
Default Start eines externen Programmes durch JD

Gibt es die Möglichkeit, dass JD ein externes Programm startet bereits? Ggf wo kann das konfiguriert werden? Technisch dürfte es kein Problem sein, da JD im Rahmen der Lösung von reCaptcha ja auch automatisch den Browser starten kann. Ich suche eine Möglichkeit, dass JD ein anderes externes Programm starten kann. Falls das noch nicht geht, würdet ihr das einbauen?
Reply With Quote
  #2  
Old 07.02.2019, 18:47
mgpai mgpai is offline
Script Master
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 445
Default

You can install/enable Eventscripter extension and create a script using API methods, which can be used to call/launch external programs from JD.

Asynchronous:
Code:
callAsync(myFunction, myString[]);/*Call a local Process asynchronous*/
/* Example: */callAsync(function(exitCode,stdOut,errOut){ alert("Closed Notepad");},"notepad.exe",JD_HOME+"\\license.txt");
Synchronous:
Code:
var myString = callSync(myString[]);/*Call a local Process. Blocks Until the process returns*/
/* Example: */var pingResultString = callSync("ping","jdownloader.org");
Reply With Quote
  #3  
Old 08.02.2019, 19:47
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,405
Default

thanks @mgpai for fast help
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 13.02.2019, 10:13
BlackDownloader BlackDownloader is offline
Wind Gust
 
Join Date: Mar 2014
Posts: 41
Default

Danke für den Tip mgpai! Sieht kompliziert aus, mit dem "Eventscripter" habe ich mich bisher überhaupt noch nicht beschäftigt, da müßte ich mich jetzt erstmal "durchfressen". Eine einfachere Möglichkeit, wie etwa beim Starten des Browser zum Lösen von reCaptcha gibt es nicht?
Reply With Quote
  #5  
Old 13.02.2019, 10:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,405
Default

Einfacher als der Eventscripter geht nicht, da es keine anderen Methoden gibt. Der Browser wird gestartet, da das Teil der Recaptcha-Verarbeitung ist.

Was genau möchtest du denn machen/erreichen? Dann können wir und mpgai bessere Hilfe anbieten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 19:27.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.