JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 05.08.2010, 18:35
invisibleman78 invisibleman78 is offline
Tornado
 
Join Date: May 2009
Posts: 240
Question LinkSave.in angeblich 'out of date'?

Wenn ich auf einen der folgenden Links klicke,

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

dann werde ich in JD nach der manuellen Eingabe des Benutzerpasswortes aufgefordert. Ich tippe die zwei Buchstaben D und N ein, drücke Enter und sehe dann einen Fortschrittsbalken in rot der anzeigt:
"linksave.in out of date: Try Click'n'Load."

Ist das ein Problem vom Anbieter dieser Links oder ein Problem des decrypter-plugins für LinkSave.in?

P.S. Wenn ich die Links manuell im Browser aufrufe, die Captchas und Passwörter eintippe und schlussendlich das DLC-File manuell downloade und in JD lade, funktionieren die eigentlichen Links zu den Files.
  #2  
Old 05.08.2010, 18:40
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,213
Default

Bugtracker Ticket

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
  #3  
Old 08.08.2010, 13:43
der_eismann
Guest
 
Posts: n/a
Default linksave.in wird nicht übernommen

szenario:

zwischenablage überwachung EIN im JD

ich kopiere einen linksave.in link
Spoiler:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**


JD zieht sich aber keine links daraus und zeigt mir auch keinen captcha!
stattdessen wird eine neue seite im browser geöffnet. mit dem anhang ?jd=1
Spoiler:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**



ich kann mich erinnern, dass die links mal automatisch eingefügt wurden, ohne captcha.
eine zeit lang, sprang im JD auch mal ein fenster auf, mit der captchaanzeige und eingabeaufforderung.
  #4  
Old 08.08.2010, 13:45
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,502
Default

der link hat clickandload2 support, einfach im browser dann auf den button klicken.
du kannst auch clickandload support in den settings abstellen, aber keine ahnung ob der linksave decrypter aktuell geht und ich klick schneller nen link im browser an als evtl auf das decrypting oder captcha zu warten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #5  
Old 08.08.2010, 13:53
rannseier2 rannseier2 is offline
Exa Loader
 
Join Date: Jul 2009
Location: Deutsche Telekom AG
Posts: 188
Default

Bei mir kommt ständig eine PW-Abfrage. Da reicht zwei mal Space+Enter.
  #6  
Old 08.08.2010, 14:12
der_eismann
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
der link hat clickandload2 support, einfach im browser dann auf den button klicken.
du kannst auch clickandload support in den settings abstellen, aber keine ahnung ob der linksave decrypter aktuell geht und ich klick schneller nen link im browser an als evtl auf das decrypting oder captcha zu warten
auf der seite ist aber nichts zum klicken.
nur wieder das captcha.

edit:
wann sollte der click'n'load button kommen?
nach der captchaeingabe?
danach ist er auch bei mir da.

Last edited by der_eismann; 08.08.2010 at 15:27.
  #7  
Old 08.08.2010, 14:21
rannseier2 rannseier2 is offline
Exa Loader
 
Join Date: Jul 2009
Location: Deutsche Telekom AG
Posts: 188
Default

Hier ein Link wo als Besucherpasswort ein Leerzeichen reicht:

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**


Gruß,
Karl
  #8  
Old 08.08.2010, 14:55
der_eismann
Guest
 
Posts: n/a
Default

bei dem normalen linksave link, springt bei mir nur das fenster auf. -> ?jd=1
wenn ich die adresse von diesem ?jd=1 link kopiere nimmt JD den link und will ein passwort.
und genau da funktioniert auch der trick mit den 2 leerzeichen.
  #9  
Old 08.08.2010, 15:27
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,213
Default

Bug bestätigt.

Ticket:


GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 21.08.2010 at 16:55.
  #10  
Old 19.08.2010, 17:57
jdjon10 jdjon10 is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 45
Default

ich habe das gleiche problem. bei linksave.in links bekomme ich entweder die meldung "linksave.in out of date: Try Click'n'Load" oder passiert gar nichts, nachdem die module gelaufen sind. beispiele von links :
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

ich habe aber keine ausweichmöglichkeit! es gibt keine DLC-Container oder andere Container, und ich kann Click'n'Load nicht benutzen! alles manuell zu machen, wird mich verrückt machen. es geht um ca. 280 linksave-links, jeder link hat jeweils 4 download-links. also über 1000 links!
den Bugtracker Ticket http://svn.jdownloader.org/issues/show/2151 habe ich gesehen, als "normal" eingestuft, schon 14 tage alt. ich schätze mal, es dauert noch, bis das problem in JD gelöst wird.

kennt jemand ein programm, mit welchem man linksave-links loaden kann, ein container draus machen kann und dann den container in JD laden?
(mit Cryptload habe ich schon probiert, er will die linksave-links auch nicht laden)
kennt ihr irgendwelche andere tricks, die man in dem fall anwenden kann?
ich denke, wenn ich so lange warte, werden die links irgendwann tot :(
das gleiche problem haben sicherlich auch andere benutzer von JD, da container nicht immer bei linksave.in angeboten werden!
wäre für jeden tipp dankbar!

Last edited by jdjon10; 19.08.2010 at 18:02.
  #11  
Old 19.08.2010, 18:29
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,213
Default

Dein Problem ist noch n anderer Bug, der schon vorher im Tracker stand.
JD verlangt Benutzerpasswörter für Links die gar keine haben.
Wenn du als Passwort 2 Leerzeichen also " " eingibst geht's.
Bugtracker Ticket:


GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
  #12  
Old 19.08.2010, 18:52
jdjon10 jdjon10 is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 45
Default

ja, richtig!
das seltsame "passwort verlangen" wollte ich gar nicht erwähnen, da ich drüber in einem anderen thread schon gelesen habe.
egal, ob man als Passwort 2 Leerzeichen eingibt oder ein anderes passwort (z.b. das passwort des entsprechenden forums), kommt trotzdem auf das gleiche hinaus:
die meldung "linksave.in out of date: Try Click'n'Load" !!!
und genau das kann ich ja nicht versuchen!
  #13  
Old 19.08.2010, 18:55
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,213
Default

@jdjon10
Bei mir gings als ich 2 Leerzeichen angegeben hab.
Wie auch immer, es gibt ja noch click n load bzw. die DLC
Wir haben schon 3 linksave Tickets, irgendwann wird das schon noch fixed.

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
  #14  
Old 19.08.2010, 19:22
jdjon10 jdjon10 is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 45
Default

@ pspzockerscene
ich habe grad nochmal probiert, es kommt wie immer diese meldung.
hast du die links probiert, die ich angegeben habe?
welche version von JD hast du? ich habe JDownloader Version-0.9580 (windows).
das kann nicht sein, dass bei dir klapps und bei mir nicht.

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
@jdjon10
Wie auch immer, es gibt ja noch click n load bzw. die DLC
wo hast du click n load bzw. die DLC gesehen?
bei den links gibt’s gar keine!!!! (zumindest mozilla und iexplorer zeigen keine an)

danke für deine promte antworten

Last edited by jdjon10; 19.08.2010 at 19:26.
  #15  
Old 19.08.2010, 19:34
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,213
Default

Ah verdammt da gibts ja echt keine.
Naja auf jeden Fall hat mein JD die Links genommen.
Wie auch immer, alles steht im Bugtracker.
Notfalls musste die Links wohl manuell einzeln aufrufen und in den JD schieben.

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
  #16  
Old 19.08.2010, 23:35
jdjon10 jdjon10 is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 45
Default

wo kriegt man die alten versionen von JD?
habe nichts auf jdownloader.org gefunden.
ich möchte mit einer alten version versuchen...
  #17  
Old 19.08.2010, 23:58
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,213
Default

Wir bieten immer nur die neuste(n) Version(en) an.

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
  #18  
Old 20.08.2010, 09:10
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,502
Default

es wird sich schon jemand finden der das plugin fixed
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #19  
Old 21.08.2010, 15:19
der_eismann
Guest
 
Posts: n/a
Default

wie funktioniert das mit dem bugtracker hier?
bzw wann gibts ein update?
  #20  
Old 21.08.2010, 16:56
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,213
Default

Linksave Threads zusammengeüfhrt.

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 11:23.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.