JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 28.07.2015, 15:13
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,502
Default

JD updaten und neustarten Dann sollte es wieder gehen!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #22  
Old 29.07.2015, 11:47
Bruce Bruce is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 118
Default

Bei den Captchas mit dem offnen Kreis und bei Puzzlebildern funktioniert, jedenfalls bei mir, der Linksammler noch nicht, normale Zahlen- u.Buchstaben-Captchas funktionieren. Per Aufruf über Browser läufts.

Log
29.07.15 11.37.03 jdlog://9441462095341/
  #23  
Old 29.07.2015, 18:00
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,502
Default

Filecrypt hat neue Captcha Typen. Nicht alle werden unterstützt. Wir arbeiten daran
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #24  
Old 29.07.2015, 18:21
Bruce Bruce is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 118
Default

Alles klar

Danke
  #25  
Old 17.08.2015, 18:01
maxmaster maxmaster is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 139
Default

Bei dem Container habe ich jetzt bei zwei von fünf Versuchen das Puzzle-Captcha bekommen:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Die Puzzleteile lassen sich nicht bewegen.
  #26  
Old 17.08.2015, 18:26
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,502
Default

__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #27  
Old 17.08.2015, 18:34
raztoki's Avatar
raztoki raztoki is offline
English Supporter
 
Join Date: Apr 2010
Location: Australia
Posts: 16,062
Default

I brought this up with coalado the other week, he wasn't able to reproduce the issue reliably to fix it. coalado recommended to re-add the links that fail.
__________________
raztoki @ jDownloader reporter/developer
http://svn.jdownloader.org/users/170

Don't fight the system, use it to your advantage. :]
  #28  
Old 21.08.2015, 11:37
opiumhautopium opiumhautopium is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 125
Default

Wenn ich sowas habe, kann ich das mit einem refresh/neues Captcha meist lösen. Da sich beim 2 Versuch die Captcha Teile bewegen lassen.
  #29  
Old 21.08.2015, 11:38
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,502
Default

Sobald Coalado wieder da ist, schaut er sich das an und wird es sicherlich auch schnell beheben können
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #30  
Old 12.09.2015, 15:45
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,213
Default

Hi
Passiert dieses Problem nach wie vor?

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
  #31  
Old 17.09.2015, 00:43
opiumhautopium opiumhautopium is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 125
Default

Ja passiert nach wie vor.
Ich vermute die Ausgangsteile liegen nicht immer an der richtigen stelle.
Wenn bei den Puzzleteilen die Teile nicht an einer bestimmten stelle liegen, lassen sich die Captcha nicht lösen.

Gemeint ist das die zu legenden Teile nicht geklickt und nicht bewegt werden können.
erst bei diversen Reloads gehts irgendwann. Meistens kommen dan die GoogleCaptchas recht fix

Gruß
  #32  
Old 17.09.2015, 09:29
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,502
Default

Danke fürs Feedback
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #33  
Old 24.09.2015, 18:45
Siedlerkiller Siedlerkiller is offline
JD Beta
 
Join Date: May 2010
Posts: 51
Default

Ich habe das selbe Problem mit JD2 Unter Ubuntu, es erscheinen keine Puzzleteile
Nach mehrfachen Reload sehe ich die Puzzleteile dann und kann die einbauen.

Habe mal 2 Screenshots angehängt, bei der Kafeetasse habe ich keine Puzzleteile gesehen, nach Reload dann irgendwann das Auto. Das ging

Edit// PS: Es heißt "Puzzle" und nicht "Puzzel" (siehe Dialogfensterüberschrift)
Attached Images
File Type: png Puzzle_fehlerhaft.png (44.0 KB, 68 views)
File Type: png Puzzle_korrekt.png (69.7 KB, 54 views)

Last edited by Siedlerkiller; 24.09.2015 at 18:48. Reason: Puzzle statt Puzzel
  #34  
Old 25.09.2015, 08:07
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,502
Default

__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #35  
Old 25.09.2015, 19:26
opiumhautopium opiumhautopium is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 125
Default

neues problem mit diesem Puzzle
Hier habe ich nun über den Jd 30 von diesen Puzzles gelößt und es werden keine Files gefunden
http://fs5.directupload.net/images/150925/6pgidl6i.jpg
Wenn ich über die Webseite gehe und dort das puzzle löse erscheinen die Files als Online
  #36  
Old 26.09.2015, 09:32
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,502
Default

Danke für die Info, ich hab das Ticket aktuallisiert
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #37  
Old 17.11.2015, 17:11
opiumhautopium opiumhautopium is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 125
Default

Beobachtung zu den NICHT verschiebbaren PuzzleCaptcha.
Im Jdownloader2 erscheinen die NNicht verschiebbaren Captcha immer irgendwo im Bild aber nicht oben Links. Über die Webseite erhalte ich ja Zeitgleich auch immer die gleiche Captcha Art. Im Browser hatte ich noch NIE Puzzlecaptcha bei denen die Teile NICHT oben Links waren. Aber ich hatte schon Puzzles bei denen das Bild recht weit weg von den Teilen Lag.
Meine Vermutung ist daher das die Maße des Bildes im JD 2 (oder der Teile) "falsch" sind.

Gruß ich hoffe das ich damit richtig liege und das das Problem endlich gelößt werden kann.
Gruß
  #38  
Old 17.11.2015, 18:12
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,502
Default

Danke, hab die Information mal dem Ticket hinzugefügt
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #39  
Old 28.12.2015, 11:21
opiumhautopium opiumhautopium is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 125
Default

Beobachtung:
Ich habe die Probleme bisher nur bei Filecrypt. cc Bei LinkCrypt (via Jdownloader) hatte ich bisher noch nie das Teile nicht verschoben werden konnten.
  #40  
Old 28.12.2015, 14:24
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,502
Default

Danke fürs Update
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 11:03.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.