JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #61  
Old 12.04.2016, 06:56
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,312
Default

habt ihr bei der Anpassung auch danach geschaut dass ClickNload wieder funktioniert?
Das geht auch nicht.
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun
  #62  
Old 12.04.2016, 08:42
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,492
Default

ClickAndLoad hat nichts mit nem Plugin zu tun. (Hier bitte NoScript und Adblock korrekt einstellen)
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #63  
Old 12.04.2016, 20:46
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,312
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
ClickAndLoad hat nichts mit nem Plugin zu tun. (Hier bitte NoScript und Adblock korrekt einstellen)
ich nutze Adblock ja.
Ich habe das ganze aber gerade mit deaktivierten Addons versucht (Browser dazwischen neu gestartet), keine Veränderung.
Bei 3dl oder SJ/DJ hingegen funktioniert CnL ohne Probleme, egal ob mit oder ohne Addons.

Getestet mit dem aktuellsten Firefox.

Ich scheine auch nicht der einzige zu sein:
https://board.jdownloader.org/showth...323#post368323

Ich habe bisher nirgends feststellen können dass CnL *nicht* funktioniert, nur eben bei filecrypt, da funktioniert es nicht.
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun
  #64  
Old 13.04.2016, 09:29
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,492
Default

Filecrypt via http oder https, evtl Fehler bei deren Implementation.
Bei mir blockt NoScript bei Filecrypt, muss Unsafe Reload machen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #65  
Old 13.04.2016, 20:57
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,312
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Filecrypt via http oder https, evtl Fehler bei deren Implementation.
Bei mir blockt NoScript bei Filecrypt, muss Unsafe Reload machen
wird denn nicht vom JD2 auch die CnL-Funktion genutzt wenn man einen Link in die Zwischenablage kopiert und der Linkgrabber tätig wird?
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun
  #66  
Old 14.04.2016, 09:03
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,492
Default

JD verwendet vorhandene CNL Informationen. Aber das hat ja nichts damit zu tun, wenn man auf die Seite direkt geht und den CNL Button drückt.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #67  
Old 19.04.2016, 18:23
tomdev tomdev is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Apr 2011
Location: Deutschland
Posts: 46
Default

ah ja, ich sehe, das problem ist schon länger bekannt, wurde bearbeitet, scheint aber so, als bliebe es weiter problematisch. eigentlich nicht schlimm, denn zum glück funzt ja CNL.
der linksammler funktioniert so bei mir auch schon seit monaten nicht mehr bei sämtlichen links von der seite
Spoiler:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
, auch aktuell nicht.

grüße
Tom
  #68  
Old 19.04.2016, 18:27
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,213
Default

Es gab länger keine Updates und unser Update FAQ wurde dahingehend bearbeitet.
Die Probleme sind behoben, aber der Fix noch nicht released.
Alles weitere zu Updates siehe Update FAQ:
[Please read]=>How/when do I get updates?
Read it carefully BEFORE complaining that something would still be not working!
Update cycles depend on your installed JD version!!

---
[Bitte lesen]=>Wie/wann bekomme ich Updates?
Bitte vollständig lesen bevor ihr euch beschwert, dass etwas immernoch nicht funktionieren würde!
Die Updatezyklen variieren je nach installierter JD Version!!


GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
  #69  
Old 03.05.2016, 21:17
hat_ne_frage hat_ne_frage is offline
Zetta Loader
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 194
Default

da ist das Update... geht wieder!
  #70  
Old 03.05.2016, 21:18
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,213
Default

So ist es.
Danke fürs Feedback.
Closed.
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 23:02.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.