JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 11.08.2016, 12:49
hightower5 hightower5 is offline
JD VIP
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 314
Default Cryptor.to - funktioniert nicht

Decrypter "Cryptor.to" - JD2 versucht erst gar nicht diese Links zu entschlüsseln.

**External links are only visible to Support Staff**Beispiel Link

Last edited by Jiaz; 11.08.2016 at 12:59.
Reply With Quote
  #2  
Old 11.08.2016, 12:59
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,492
Default

__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 11.08.2016, 18:27
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,213
Default

Plugin fertig.

Bitte nächstes mal zu solchen Beispiellinks auch das entsprechenden Passwort beilegen - danke.
---
[Please read]=>How/when do I get updates?
Read it carefully BEFORE complaining that something would still be not working!
Update cycles depend on your installed JD version!!

---
[Bitte lesen]=>Wie/wann bekomme ich Updates?
Bitte vollständig lesen bevor ihr euch beschwert, dass etwas immernoch nicht funktionieren würde!
Die Updatezyklen variieren je nach installierter JD Version!!


GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #4  
Old 13.08.2016, 12:19
hightower5 hightower5 is offline
JD VIP
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 314
Default

Hallo pspzockerscene,

für mich funktioniert das Plugin immer noch nicht. Hier nochmal ein Beispiel-Link:

Last edited by Jiaz; 15.08.2016 at 10:34.
Reply With Quote
  #5  
Old 15.08.2016, 10:23
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,492
Default

Mit nächstem Update fixed
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 15.08.2016, 12:27
hightower5 hightower5 is offline
JD VIP
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 314
Default

Ist das nächste Update bereits online? Mit der aktuellen Version klappts noch nicht.
Aktuelle Version: Mon Aug 15 11:20:12 CEST 2016

Last edited by Jiaz; 15.08.2016 at 12:59.
Reply With Quote
  #7  
Old 15.08.2016, 12:58
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,492
Default

Ja, geht wunderbar. RecaptchaV2 wird benötigt (also entweder via PhantomJS oder BrowserSolver)
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 15.08.2016, 13:38
hightower5 hightower5 is offline
JD VIP
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 314
Default

Was heißt wunderbar? Bei mir klappt es nicht. JD2 reagiert nicht. Füge ich ein Link über "Add New Links" im Linkgrabber hinzu, findet er nur eine GIF-Datei.

15.08.16 13.34.38 <--> 15.08.16 13.36.08 jdlog://0644181887641/
Reply With Quote
  #9  
Old 15.08.2016, 13:45
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,492
Default

BrowserSolver oder PhantomJS ist aktiv?
Frisch mit JDownloader getestet, geht wunderbar.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 15.08.2016, 16:03
hightower5 hightower5 is offline
JD VIP
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 314
Default

Der BrowserSolver funktioniert bei normalen SJ Links. Ich habe den JD2 nochmal installiert - ohne Erfolg.
Reply With Quote
  #11  
Old 15.08.2016, 16:28
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,492
Default

Bitte nochmal BspLinks geben, gerne können wir auch eben Teamviewer (email an support@jdownloader.org)
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 16.08.2016, 11:19
hightower5 hightower5 is offline
JD VIP
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 314
Default

Keine Ahnung ob ihr nochmal etwas am Plugin geändert habt. Nach dem heutigen Rechnerneustart und dem Löschen des JD2 "TMP"-Ordners funktioniert der Decrypter.

Vielen Dank!
Reply With Quote
  #13  
Old 16.08.2016, 11:29
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,492
Default

Danke fürs Feedback!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #14  
Old 19.08.2016, 12:56
hightower5 hightower5 is offline
JD VIP
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 314
Default

Hi,

ich bin jetzt über einen Cryptor.to Link gestolpert der fälschlicherweise als offline interpretiert wird.

**External links are only visible to Support Staff**Passwort: SJ.org
Reply With Quote
  #15  
Old 19.08.2016, 13:05
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,492
Default

Mit nächstem Update behoben
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #16  
Old 22.08.2016, 19:58
hightower5 hightower5 is offline
JD VIP
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 314
Default

Keine Ahnung ob es vergessen wurde, aber das Problem besteht noch.
Reply With Quote
  #17  
Old 23.08.2016, 08:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,492
Default

Neuen BspLink bitte. Funktioniert Wunderbar und keine Reports von anderen.
Erst kommt das RecaptchaV2, dann das Passwort, dann kommen die Links in den JDownloader
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #18  
Old 23.08.2016, 13:22
hightower5 hightower5 is offline
JD VIP
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 314
Default

Wie schon gesagt, funktioniert der Decrypter bei den meisten Links problemlos. Außer bei dem folgendem, hier irritiert vermutlich der Bindestrich im Link:**External links are only visible to Support Staff**Passwort: SJ.org

JD registriert offline Files, Dateiname "zu", das ist doch verdächtig!
Reply With Quote
  #19  
Old 23.08.2016, 13:28
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,492
Default

Geht 1A. Bitte mal JD beenden und den 'tmp' und 'update' Ordner löschen, sowie die Datei Core.jar und JDownloader neustarten.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #20  
Old 23.08.2016, 15:05
hightower5 hightower5 is offline
JD VIP
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 314
Default

Danke! Dein Hinweis hatte auch schon das letzte mal geholfen. Ich hätte nur nicht gedacht, dass dies zur Regel wird. JD beenden und den 'tmp' und 'update' Ordner löschen, sowie die Datei Core.jar und JDownloader neustarten - scheint ein probates Mittel bei Problemen zu sein.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 20:48.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.