JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 14.08.2013, 21:19
Knight PMR Knight PMR is offline
DSL Light User
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 30
Default jDownloader auf Debian geht nicht

Hallo zusammen,

wollte mir gerade den jDwonloader installieren, vorher habe ich Java installiert. Beim installieren bekomme ich gleich am Anfang eine Fehlermeldung:

Code:
Server ~ > bash jd.sh
JD Installation found: No valid JDownloader.jar exist!
Start JD-Updater
JAR
00s.004 - FINEST [jd.utils.JDUtilities(getJDClassLoader)] -> Create Classloader: for: /root/.jd
00s.009 - FINEST [jd.JDClassLoader(<init>)] -> rootDir:/root/.jd
/root/.jd
 null
00s.058 - FINER [jd.config.DatabaseConnector(<init>)] -> Loading database
00s.246 - FINER [jd.config.DatabaseConnector(<init>)] -> No CONFIGURATION database found. Creating new one.
00s.259 - FINER [jd.config.DatabaseConnector(<init>)] -> Starting database wrapper
/root/.jd/config/WEBUPDATE.cfg (No such file or directory)
{}

/root/.jd/config/PACKAGEMANAGER.cfg (No such file or directory)
{}

java.awt.HeadlessException: 
No X11 DISPLAY variable was set, but this program performed an operation which requires it.
	at java.awt.GraphicsEnvironment.checkHeadless(GraphicsEnvironment.java:159)
	at java.awt.Window.<init>(Window.java:432)
	at java.awt.Frame.<init>(Frame.java:403)
	at java.awt.Frame.<init>(Frame.java:368)
	at javax.swing.JFrame.<init>(JFrame.java:158)
	at jd.update.Main.initGUI(Main.java:459)
	at jd.update.Main.main(Main.java:129)
ERROR 
No X11 DISPLAY variable was set, but this program performed an operation which requires it.
Habt ihr einen tipp für mich?

Vielen Dank!
Reply With Quote
  #2  
Old 15.08.2013, 04:36
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
No X11 DISPLAY variable was set, but this program performed an operation which requires it.
Das sagt doch schon alles...:rolleyes:
Du brauchst eine minimale X11 Umgebung (ein fake X11), sowas wie VNC
Reply With Quote
  #3  
Old 15.08.2013, 09:25
Knight PMR Knight PMR is offline
DSL Light User
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 30
Default

Okay, Danke!

Kannst du mir Bitte sagen, wie ich das benötigte installieren muss?

Vielen Dank!
Reply With Quote
  #4  
Old 15.08.2013, 11:14
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Bitte JD nicht als Root ausführen!
Übrigens: verschoben nach Probleme.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #5  
Old 15.08.2013, 15:39
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
Kannst du mir Bitte sagen, wie ich das benötigte installieren muss?
Klar kann ich das.
sudo apt-get install ...
Quote:
Bitte JD nicht als Root ausführen!
Sowas sollte selbstverständlich sein...
Root auf einem Server ist eh unvorteilhaft.
JD wird immer ins Benutzerverzeichnis installiert. falls mehre Benutzer JD verwenden, dann nach /opt installieren.
Reply With Quote
  #6  
Old 15.08.2013, 22:24
Knight PMR Knight PMR is offline
DSL Light User
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 30
Default

sudo apt-get install (welches Paket) ?

Ich habe keinen anderen Benutzer angelegt außer root.

Danke
Reply With Quote
  #7  
Old 16.08.2013, 15:21
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 58,192
Default

Quote:
keinen anderen benutzer außer root -> böses fail
aber egal...du musst dem Terminal ein X11 zuweißen! Ohne Grafische
Oberfläche geht kein JD. Google nach X11 und stell dein Terminal korrekt
ein.
GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #8  
Old 16.08.2013, 16:48
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
Oberfläche geht kein JD. Google nach X11 und stell dein Terminal korrekt
Oder benutze die Forumsuche. Es gibt ein paar Threads, bezüglich JD + Terminal, bzw. ohne grafische Oberfläche.
Was du installieren sollst kann ich dir nicht sagen. Da es verschiedene Möglichkeiten gibt. Es bleibt jedem selbst überlasen was er bevorzugt.
ich hoffe dein Debian ist kein öffentlicher Server...
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 16:47.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.