JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 18.12.2009, 17:56
Nimrod
Guest
 
Posts: n/a
Question Reconnect Netgear WNDR 3700

Hallo Leute,

ich nutze seit zig Jahren einen Netgear-Router und hatte nie Probleme damit.

Nun möchte ich auf ein Gigabit-Netzwerk updaten und habe mir hierfür den Netgear-Router WNDR 3700 ausgeguckt. Ich möchte aber auch nicht auf den JDownloader verzichten.

Wird der Netgear WNDR 3700 von JDownloader unterstützt (reconnectet)?

Bin für jede Info dankbar.

Gruß Nimrod
Reply With Quote
  #2  
Old 23.12.2009, 03:27
Quaddel
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ein neuer teurer Router eines guten Herstellers. Es sollte nur geringe Probs geben.
Der Router ist nicht in der Liste.
Vorgehensweise:
1. Andere Router des Herstellers probieren. Oft haben die gleiche Parameter.
2. http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=8800
3. http://jdownloader.org/knowledge/wik...sary/reconnect

Last edited by Quaddel; 23.12.2009 at 04:20.
Reply With Quote
  #3  
Old 24.12.2009, 08:00
Nimrod
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo Quaddel,

danke für die Rückmeldung. Dann kann ich ja ohne Angst loslegen.
Freut mich das ich einen guten Router erwischt habe. Mit Netgear hatte ich wie gesagt noch nie so richtige Probleme.



Ich wünsche allen eine frohe und besinnliche Weihnacht.



Auch möchte ich mich an dieser Stelle für das super Programm bedanken.

Gruß Nimrod
Reply With Quote
  #4  
Old 09.01.2010, 01:25
Nimrod
Guest
 
Posts: n/a
Default Reconnet-Script für Netgear WNDR3700

Hallo Leute,

ich habe einmal ein Reconnect-Script für meinen neuen Router erstellt. Ich habe es bisher nur mit dem Assistenten getestet und keine Fehlermeldung erhalten. Also für alle mit dem gleichen Router ist es vielleicht ein guter Ansatz:

<Script>
Spoiler:

[[[HSRC]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET / HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET / HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /index_lang.htm HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /top_nochange.html HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /MNU_menu_nolink.htm HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /lang_check.html HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /funcs.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /index.htm HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /top.html HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /MNU_menu.htm HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /BAS_auto.htm HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /AUTO_start.htm HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /MNU_menu.htm HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /funcs.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /upgrade.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /func.cgi?/AUTO_upgrade_detecting.htm HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%

submit_flag=auto_upgrade_detwan
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /AUTO_upgrade_detecting.htm HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /funcs.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /upgrade.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /help.htm HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /AUTO_upgrade_detecting.htm HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /AUTO_upgrade_detecting.htm HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /funcs.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /upgrade.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /help.htm HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /AUTO_upgrade_noversion.htm HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /funcs.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /UPG_upgrade.htm HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /funcs.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /upgrade.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /help.htm HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /RST_status.htm HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /funcs.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /help.htm HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /RST_conn_status.htm HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /funcs.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /apply.cgi?/RST_conn_status.htm HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%

submit_flag=connect_status&endis_connect=0
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /RST_conn_status.htm HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /funcs.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /apply.cgi?/RST_conn_status.htm HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%

submit_flag=connect_status&endis_connect=3
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /RST_conn_status.htm HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /funcs.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /LGO_logout.htm HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[/HSRC]]]

</Script>

Das erstellen des Scriptes war absolut easy.
Daher ein großen Dank an die Entwickler. Sollte ich dennoch Probleme bekommen, dann melde ich mich wieder.

Gruß Nimrod

Last edited by Think3r; 16.09.2010 at 12:03. Reason: Skript in Spoiler gepackt
Reply With Quote
  #5  
Old 25.06.2010, 22:33
Emperyan
Guest
 
Posts: n/a
Default Reconnect WNDR3700

Hallo,

ich habe auch den Netgear WNDR3700, aber leider funktioniert es bei mir nicht mit dem Reconnect. Auch nicht mit deinem Script.
Wenn ich den Recorder benutze, kann ich den zwar erfolgreich abschließen und speichern, aber der Reconnect schlägt danach trotzdem fehl. Was mir dabei auffällt ist, dass die Bestätigungsseiten im Router Administrationsbereich nach dem Reconnect nicht geladen werden können, wenn ich gerade den Recorder gespeichert habe. Dann will immer eine localhost Adresse aufgerufen werden, die nicht gefunden werden kann. Ohne Recorder werden die Bestätigungsseiten korrekt dargestellt.

Wie bist du vorgegangen?

Gruss
Emp

Last edited by Emperyan; 26.06.2010 at 00:01.
Reply With Quote
  #6  
Old 26.06.2010, 03:18
drbits's Avatar
drbits drbits is offline
JD English Support (inactive)
 
Join Date: Sep 2009
Location: Physically in Los Angeles, CA, USA
Posts: 4,437
Default

Versuchen Sie ersatz deine Router IP für %%%routerip%%% in das Script.

Gruß, drbits


Try replacing the %%%routerip%%% in the script with your router's IP address.
Reply With Quote
  #7  
Old 26.06.2010, 08:18
Emperyan
Guest
 
Posts: n/a
Default

Das hilft leider auch nicht. JDownloader zeigt dabei als neue IP die selbe an wie die alte und dann irgendwann "Reconnect fehlgeschlagen. Es scheint so, als würde JDownloader über den Recorder immer eine localhost Adresse aufrufen, wenn ich als Router-IP 192.168.1.1 angebe. Wenn ich direkt im Browser aufrufe, sehe ich zumindest keine Localhost Adressen. Könnte es evtl. daran liegen?

Doesn´t work. The new IP is the same as the old IP and after a while jDownloader tells me that reconnect has failed.

Any suggestions? I never had problems with my old Linksys router.

Thx
Emp

Last edited by Emperyan; 26.06.2010 at 08:54.
Reply With Quote
  #8  
Old 26.06.2010, 14:59
Emperyan
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ok, I figured it. Reconnect does not work with latest firmware V1.0.4.68. I put the old one V1.0.4.55 back in place and the reconnect works without problems.

I hope someone will find a way to make JDownloader reconnect with V1.0.4.68 an possibly above.

Best
Emp
Reply With Quote
  #9  
Old 22.08.2010, 20:32
N3700
Guest
 
Posts: n/a
Default

hat das jemand mit der aktuellen FW V1.0.4.68 hinbekommen?

(bei aktuell ~1100 Views besteht doch bedarf )
Reply With Quote
  #10  
Old 22.08.2010, 22:09
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

@N3700: Du solltest vielleicht einmal den Netgear-Support anrufen. =)
Falsches Forum: verschoben --> Reconnect.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #11  
Old 23.08.2010, 22:29
N3700
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Think3r View Post
@N3700: Du solltest vielleicht einmal den Netgear-Support anrufen. =)Greetz
wie soll ich das nun verstehen?
Reply With Quote
  #12  
Old 23.08.2010, 23:58
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Es geht doch nur mit der neuen Firmware nicht! Frage sie, warum das so ist.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #13  
Old 31.08.2010, 13:19
Emperyan
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo,

aktuell funktioniert es bei mir auch mit der 1.0.4.55 nicht mehr. Bisher kein Problem, aber seit heute plötzlich kein automatisierter Reconnect mehr möglich. Hat noch jemand das Problem oder eine Lösung?

Gruss
Emp
Reply With Quote
  #14  
Old 31.08.2010, 14:29
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Haben Sie "Erste Schritte zum Reconnect" schon gelesen?
Reply With Quote
  #15  
Old 16.09.2010, 09:32
tyler-d
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo
ich wollte mal hören ob es inzwischen jemandem gelungen ist den WNDR3700
zu reconnecten. Inzwischen habe ich schon einiges ausprobiert, Router Control, Universal Router Reconnect, Scribt, anweisungen von der JDownloader Site, ich bekomm es einfach nicht hin. Ich haben die FW V1.0.4.68 drauf, vieleicht hat es inzwischen jemand geschaft. Würde mich über antwort freuen Danke.
Reply With Quote
  #16  
Old 16.09.2010, 12:02
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Quote:
Originally Posted by tyler-d View Post
Hallo
ich wollte mal hören ob es inzwischen jemandem gelungen ist den WNDR3700
zu reconnecten. Inzwischen habe ich schon einiges ausprobiert, Router Control, Universal Router Reconnect, Scribt, anweisungen von der JDownloader Site, ich bekomm es einfach nicht hin. Ich haben die FW V1.0.4.68 drauf, vieleicht hat es inzwischen jemand geschaft. Würde mich über antwort freuen Danke.
Wie hier im Thread zu lesen ist, funktioniert der Reconnect nur mit der neuen Firmware nicht, das Problem liegt also klar am Hersteller. Je mehr ihn diesbezüglich kontaktieren, desto besser.
Du musst wieder auf die vorherige Firmware-Version wechseln, dann sollte auch der Reconnect klappen.
Wenn jemand dennoch eine Lösung finden sollte, so wird er diese von ganz alleine hier posten, nachfragen nützt da nichts.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #17  
Old 17.09.2010, 20:14
tyler-d
Guest
 
Posts: n/a
Default

Naja also ein Downgrade ich habe im Netz die FW V1.0.4.55.
Nur wie kann ich den router dann Downgraden? Und weiß jemand was grundsätzlich
der unterschied zwischen den beiden versionen ist? Vielen Dank
Reply With Quote
  #18  
Old 18.09.2010, 15:13
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Vielleicht können Sie das Ihren Hersteller fragen.
Reply With Quote
  #19  
Old 18.09.2010, 17:17
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Quote:
Originally Posted by tyler-d View Post
Naja also ein Downgrade ich habe im Netz die FW V1.0.4.55.
Nur wie kann ich den router dann Downgraden? Und weiß jemand was grundsätzlich
der unterschied zwischen den beiden versionen ist? Vielen Dank
Quote:
Originally Posted by remi View Post
Vielleicht können Sie das Ihren Hersteller fragen.
Dem kann ich in allen Punkten zustimmen!
Greetz & GL
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #20  
Old 13.01.2011, 22:39
totow
Guest
 
Posts: n/a
Angry Lösung!!

Hi Leutz,

hab eine ganz einfache Lösung dafür:

Statt auf der Statusseite "Trennen" und "Verbinden" anzuklicken, einfach auf der Seite "Grundeinstellungen" den Button "Testen" drücken. Das aufzeichnen und gut is.

Der Router trennt und verbindet automatisch. Funzt bei mir! EDITH: Ging leider nur einmal.

Viele Grüße,
Torsten

Last edited by totow; 13.01.2011 at 22:56.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 03:49.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.