JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #261  
Old 01.09.2016, 10:57
Amokossi
Guest
 
Posts: n/a
Default läuft aber kein DL

Moin,

so jetzt läuft JDownloader. Habe Java 8 aus dem Paketzentrum genommen und dann ein update gemacht zu Oracle mittels dieser Anleitung: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Wenn ich nun einen Link in MYJdownloader einfüge und den Download starte, dann lädt er nicht sondern stoppt direkt wieder. Er beginnt quasi garnicht erst. Ich vermute es liegt evtl. irgendwie am DL-Ordner, aber hab da schon vieles ausprobiert.

Logs: Eines der folgenden.
jdlog://9847281887641
jdlog://8847281887641

Danke

PS: Gern kannst auch per teamviewer und putty drauf.
Reply With Quote
  #262  
Old 01.09.2016, 11:25
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,084
Default

Im Log sind keinerlei Downloads zu sehen.
Welchen Ordner hast denn zum Download eingestellt?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #263  
Old 01.09.2016, 11:27
Amokossi
Guest
 
Posts: n/a
Default

verschiedene getestet:
/volume1
/volume1/Downloads
/root/Downloads
Reply With Quote
  #264  
Old 01.09.2016, 11:31
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,084
Default

/volume1 und /root wird schonmal nicht gehen
Schick mir einfach ID und PW via support@jdownloader.org dann schau ichs mir mal an
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #265  
Old 01.09.2016, 11:52
Amokossi
Guest
 
Posts: n/a
Default

erledigt
Reply With Quote
  #266  
Old 01.09.2016, 12:01
Amokossi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Danke an Jiaz! Es geht...ging auch vorher scheinbar. Problem war wohl das meine Firma bzw. desern Firewall was blockt und deshalb nix an meinen NAS weitergegeben wird oder so. Vom anderen PC klappt alles!

Super Support und Super Tool!
Reply With Quote
  #267  
Old 01.09.2016, 12:06
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,084
Default

Danke fürs Feedback
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #268  
Old 01.09.2016, 13:21
Amokossi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ohhh Man!!!!! War alles mein fehler. Ich kenne Jdownloader zwar schon ewig, aber hab den Fehler der Fehler gemacht. Ich habe die links erstellt, aber dann einfach oben aufs Dreieck gedrückt zum starten, ohne die Links in den Download Bereich zu pushen.... Also nicht rechtsklick gemacht....

Sry
Reply With Quote
  #269  
Old 01.09.2016, 14:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,084
Default

Hihi Nunja, hauptsache das Problem ist gelöst
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #270  
Old 16.09.2016, 17:47
Best-Of-Me
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich habe es auf meiner Synology mit Java 8 installiert und eingerichtet. Wenn ich nun einen Download mit 4x 1GB starte, lädt der mir immer nur 1 Paket und schreibt unter den restlichen, "skipped - Disk is Full" obwohl die Disk definitiv nicht voll ist... Unter dem entsprechenden Pfad kann ich aber auch das eine Paket nicht finden, was angeblich erfolgreich heruntergeladen wurde... Pfad habe ich mit /Volume3/Downloads angegeben... Habt ihr noch Tipps für mich?

Hat sich soeben erledigt!! Ich habe beim Pfad den Anfangsbuchstaben von Volume groß geschrieben. In meiner Synology wird es klein geschrieben. Kaum habe ich es korrigiert funktioniert es. (Bei den aktiven Downloads, muss es händisch erneut eingestellt werden)

Last edited by Best-Of-Me; 16.09.2016 at 18:17.
Reply With Quote
  #271  
Old 20.09.2016, 12:29
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,084
Default

@Best-Of-Me. Danke fürs Feedback Und danke fürs Posten deiner Lösung und woran es lag
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #272  
Old 21.09.2016, 10:29
BuZZy
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bei mir lässt sich Jdownloader2 nicht starten auf meiner DS213j

Habe Java SE Embedded 8 installiert und dann JDownloader2.
Kann da jemand helfen? :(

Gruß

Last edited by Jiaz; 22.09.2016 at 08:51.
Reply With Quote
  #273  
Old 22.09.2016, 08:52
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,084
Default

Deine Java Installation ist defekt/unvollständig.
java.security.NoSuchAlgorithmException: Cannot find any provider supporting AES/CBC/PKCS5Padding
Dein Java hat keinerlei VerschlüsselungsAlgos.
Java runter und nochmal neu drauf. Evtl mal ein andres Java versuchen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #274  
Old 23.09.2016, 17:45
BuZZy
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hab ich alles bereits mehrmals versucht. Mit ohne Neustart zwischen den Installationen etc..
Soll ich mal Java 7 versuchen?
Oder ist mindestens Java 8 erforderlich?
Reply With Quote
  #275  
Old 23.09.2016, 21:18
BuZZy
Guest
 
Posts: n/a
Default

Okay, danke dafür.
Scheint ein Problem mit Java 8 zu sein.
Habe jetzt mal Java 7 genommen und jetzt läuft es.

Gibt es eine Möglichkeit einen Proxy für Downloads zu verwenden auf der Synology?

Auf meinem Windowsrechner habe ich einen Proxy im JDownloader2 über den die Downloads laufen.

Im Webinterface sehe ich keine Einstellungsmöglichkeit dafür?

Gruß
Reply With Quote
  #276  
Old 26.09.2016, 11:29
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,084
Default

@BuZZy: Headless und normaler JDownloader sind identisch
Nur fehlt es dem Headless JD noch an vielen Einstellungsmöglichkeiten.
Du kannst entweder via Profieinstellungen/Advanced Settings vieles einstellen oder kopierst einfach die entsprechenden Config Dateien aus dem cfg Ordner von JD A nach JD B.
JDownloader sollten natürlich vorher beendet werden.

Java 1.6 ist Minimum.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #277  
Old 02.10.2016, 19:40
aniversary
Guest
 
Posts: n/a
Default

zu Post 254:
sry das ich so lange brauche bis ich antworte -.-
meinen Downloadordner den ich bei jd eigestellt habe habe ich direkt von meinem nas kopiert... : /volume1/JDownloader
Jedoch kann ich in dem ordner nichts finden... auch in den infos steht das er 0 byte hat

Edit:Grade is mir aufgefallen, das ich kein systemupdate machen kann, da er die daten wohl irgendwo in die System partition lädt...

Last edited by aniversary; 02.10.2016 at 19:57.
Reply With Quote
  #278  
Old 04.10.2016, 14:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,084
Default

JDownloader selbst speichert nichts außerhalb des JD Ordners, aber das Skript welches du wahrscheinlich nutzt speichert Logs im /var/logs Ordner. JD beenden und dort die Datei löschen und gegebenfalls das Skript editieren und abändern das die Logs in /dev/null geschrieben werden.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #279  
Old 06.10.2016, 18:00
Jdummi
Guest
 
Posts: n/a
Default Jd installation auf DS 213j funktioniert nicht

Hallo zusammen ich möchte JD auf meiner DS 213j installieren bleibe aber schon bei Installation hängen.Ich habe die Paketquelle hinzugefügt.Im Paketzentrum erscheint aber kein Installationspaket. Java7 und 8 ist installiert
Was sollte als nächstes passieren?


Gruß vom Jdummi
Attached Images
File Type: jpg 2016-10-06.jpg (130.1 KB, 19 views)

Last edited by Jdummi; 06.10.2016 at 18:04.
Reply With Quote
  #280  
Old 06.10.2016, 18:08
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,084
Default

In der Liste sollte JDownloader auftauchen, ansonsten einfach mal ohne Paket von Hand versuchen
https://support.jdownloader.org/Know...bedded-devices
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 04:31.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.