JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 19.10.2022, 15:34
Karli Karli is offline
Zetta Loader
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 192
Default

http2?

wenn du https meinst, wirds schwer. da könnt ich zertifikatsüberpüfung abstellen oder das automatische springen von http zu https?
Reply With Quote
  #22  
Old 19.10.2022, 16:30
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

@Karli: Nein, ich meine schon http2 als Protokol
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #23  
Old 19.10.2022, 16:31
Karli Karli is offline
Zetta Loader
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 192
Default

da find ich im edge nix zu ... weder in den einstellungen, noch im :about
Reply With Quote
  #24  
Old 19.10.2022, 16:39
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

@Karli: Nutzt du irgendwas ala Proxy/VPN ? Wir können uns das auch gerne mal gemeinsam via Teamviewer anschauen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #25  
Old 19.10.2022, 16:45
Karli Karli is offline
Zetta Loader
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 192
Default

nö, in allen fällen *g*

kein proxy, kein vpn, kein teamviewer
das einzige was rennt und nur den jd2 betrifft wäre - sehr weit hergeholt *g* - dns rebind schutz in der fritte:
Quote:
*.mydns.jdownloader.org
mydns.jdownloader.org
letzteres ist nett von dir, aber ich hab da so mein probleme mit so fernwartungszeugs.
Reply With Quote
  #26  
Old 19.10.2022, 17:18
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

@Karli: Evtl mal die Entwicklerkonsole aufmachen sobald die Seite geht und dann mit dem Fall vergleichen sobald diese nicht mehr funktioniert?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #27  
Old 19.10.2022, 17:36
Karli Karli is offline
Zetta Loader
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 192
Default

auch ne idee - wenn sie den mal mag.

da muß ich mich mal in ruhe hinsetzen - derzeit mag die seite wieder mal überhaupt nicht, wie ich will ...
Reply With Quote
  #28  
Old 19.10.2022, 17:55
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

@Karli: Sorry das wir da nicht wirklich weiterhelfen können :(
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #29  
Old 19.10.2022, 19:33
Karli Karli is offline
Zetta Loader
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 192
Default

ist ja ned deine schuld - sollt sich was ergeben, erzähl ichs dir.

derweil dann halt mal danke für dein hirnschmalz!
Reply With Quote
  #30  
Old 26.10.2022, 17:11
Karli Karli is offline
Zetta Loader
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 192
Default

falls es auch mal wen betrifft: ist zwar sicher keine lösung, aber es hilft:

"browserdaten beim schließen löschen" beim datenschutz - da hatte ich "zwischengespeicherte bilder und dateien" zum löschen angehakt. ohne löschen rennts jetzt zumindest mal 2 tage ohne probleme.

warum da grad der my.jd2 dann so spinnt, ist mir zwar ein rätsel, aber ... solangs geht *g*
Reply With Quote
  #31  
Old 26.10.2022, 18:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

@Karli: Danke für die Rückmeldung! Warum da der Edge so *zickt* kann ich dir nicht sagen. Coalado soll das mal prüfen ob wir das in der Konstellation auch nachstellen können.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #32  
Old 26.10.2022, 19:20
Karli Karli is offline
Zetta Loader
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 192
Default

bin ich schon neugierig ...

funzen tuts übrigens immer noch - mit oder ohne downloads, mit oder ohne zoom, als "normaler" browser oder als "app".
somit hätte ich jetzt locker 5 reboots, ein heutiges systemupdate und mein übliches verhalten runter gespuhlt.
würd sagen, ich kann mich jetzt schon von 3 tagen "funktionieren" reden trauen ...
Reply With Quote
  #33  
Old 28.10.2022, 14:45
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

@Karli: Edge 107.0.1418.24 und ich kann die Probleme nicht nachstellen. Auch mit aktvierter Löschung von "zwischengespeicherte bilder und dateien". Ich habe aber auch nicht die "Failed to decode downloaded font:" Und ich vermute das hier die Ursache deines Problems ist. Das aus unbekannten Gründen dein Rechner/Edge hier Probleme beim Laden der Fonts hat und ohne Fonts natürlich keine funktionierende Webseite
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #34  
Old 28.10.2022, 14:53
Karli Karli is offline
Zetta Loader
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 192
Default

hmm, fonts ... da hab ich aber so gar nix gedreht. könnte max der ublock origin sein, aber den hatte ich testweise aus mit den selben ergebnissen.

ich vermute langsam, dass da was mit dem cache beim edge nicht gepasst hat. hatte den kurzt vorher mal ganz gekilled. vielleicht wars ja uch das?

aber gut, was solls: wenn das nur mich betroffen hat, dann ist die sache wohl gegessen. bei mir rennt immer noch alles, wie es soll mit dem jd2.

nochmal danke für euer hirnschmalz ...
Reply With Quote
  #35  
Old 28.10.2022, 15:00
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

Quote:
Originally Posted by Karli View Post
ich vermute langsam, dass da was mit dem cache beim edge nicht gepasst hat. hatte den kurzt vorher mal ganz gekilled. vielleicht wars ja uch das?
Das kann natürlich auch sein das durch das *killen* der Cache in einem fehlerhaften Zustand war.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #36  
Old 28.10.2022, 15:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

Quote:
Originally Posted by Karli View Post
nochmal danke für euer hirnschmalz ...
Nichts zu danken!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #37  
Old 09.11.2022, 13:07
Karli Karli is offline
Zetta Loader
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 192
Default

und nun *trommelwirbel*: ich habs gefunden.

liegt an ublock origin und der unsäglichen einstellung
"Netzwerkaktivität unterbrechen, bis alle Filterlisten geladen sind"
Reply With Quote
  #38  
Old 09.11.2022, 13:38
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 64,582
Default

Danke für dein Feedback die Info ist sicherlich auch für andere User hilfreich
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 23:44.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.