JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 02.07.2021, 12:35
Dainer90 Dainer90 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2019
Posts: 5
Question filefox.cc premium lässt sich nicht aktivieren

Hi liebe Community,

ich habe leider das Problem, dass sich mein filefox Premiumaccount nicht aktivieren lässt.
Ich werde zur hcaptcha Eingabe aufgefordert, was nach dem letzten Update auch funktioniert (danke dafür). Das passiert zweimal und danach heißt es, die Zugangsdaten seien falsch. (was sie aber definitiv nicht sind, im Browser kann ich mich einloggen).

Hat zufällig jemand eine Idee, was es damit auf sich hat?

Vielen Dank für jeglichen Support:)
Reply With Quote
  #2  
Old 02.07.2021, 13:05
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 64,559
Default

Hi,
ich nehme an du meinst "filefox.cc"?

Bei mir wird kein Captcha zum Login benötigt und ich konnte meinen kostenlosen Test-Account ohne Probleme in JD eintragen.

Bitte poste ein DEBUG-log:

Please post your log-ID here | bitte poste deine Log-ID hier.

-psp-
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 02.07.2021 at 14:23.
Reply With Quote
  #3  
Old 02.07.2021, 14:12
Dainer90 Dainer90 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2019
Posts: 5
Default

Hi,

danke für deine Rückmeldung:)

02.07.21 13.02.34 <--> 02.07.21 13.10.22 jdlog://9234825302851/
Reply With Quote
  #4  
Old 02.07.2021, 14:17
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 64,559
Default

Bitte gehe sicher, dass der Debug Modus vor dem Erstellen des Logs aktiviert wurde (siehe oben verlinkte Anleitung).

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #5  
Old 02.07.2021, 14:30
Dainer90 Dainer90 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2019
Posts: 5
Default

Sorry, die Funktion ist bei Mac etwas versteckt. Und da ich einen Log erstellen konnte, dachte ich, ist es schon aktiviert.

Danke für deine Geduld

Und ein neuer Versuch
02.07.21 13.28.35 <--> 02.07.21 13.30.21 jdlog://1334825302851/

Cheerio
Reply With Quote
  #6  
Old 02.07.2021, 15:10
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 64,559
Default

Ich bin verwirrt...
An deinen Zugangsdaten liegt es nicht und unser Captcha Handling habe ich getestet das scheint auch so zu funktionieren wie es soll.
Verwendest du evtl. einen VPN?
Kannst du dich im Browser auf filefox aus- und wieder einloggen?

Ich habe dir mal Zugangsdaten meines Test-Accounts geschickt - kannst du diese in JD eintragen?

Ich bin gleich im Wochenende also für den Fall, dass ich nicht mehr antworte habe ich noch einen möglichen Workaround für dich:
Probiere statt dem Login per E-Mail und Passwort den Cookie login (E-Mail und exportierte Cookies) --> Anleitung
Bitte bedenke, dass JD keine Cookie Sessions selbst erneuern kann daher wäre es schon gut, die Ursache des Loginproblems herauszufinden und dann den normalen Weg zu verwenden!

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #7  
Old 02.07.2021, 16:25
Dainer90 Dainer90 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2019
Posts: 5
Default

Grüße dich

Leider klappt beides nicht.
Verwende ich deine Test-Zugangsdaten habe ich das selbe Phänomen, das ich mit meinen eigenen habe.
Probiere ich es über Cookie, heißt es, dass der Cookie-Login fehlgeschlagen ist.

In Firefox und Chrome kann ich mich jeweils ohne Probleme einloggen.

Hier wäre nochmal ein neuer Log
02.07.21 13.28.35 <--> 02.07.21 15.22.38 jdlog://0434825302851/

Und nun dir ebenfalls ein schönes Wochenende!
Danke für die bisherigen Hilfestellungen.
Reply With Quote
  #8  
Old 02.07.2021, 16:32
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 64,559
Default

Quote:
Originally Posted by Dainer90 View Post
Und nun dir ebenfalls ein schönes Wochenende!
Danke für die bisherigen Hilfestellungen.
Gerne - danke!

Da kann ich dir leider heute nicht mehr weiterhelfen - vielleicht findet Jiaz noch Zeit.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #9  
Old 02.07.2021, 17:15
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

Bitte mal das Update installieren und erneut testen und bei Problemen bitte ein neues Log erstellen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 06.07.2021, 00:36
Dainer90 Dainer90 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2019
Posts: 5
Thumbs up

Hi ihr beiden,

sorry für meine späte Antwort, ich kam am Wochenende nicht dazu.

Gerade eben probiert und nach einer HCaptcha-Lösung wurde der Account akzeptiert und aktiviert.

Vielen Dank für eure Hilfe und euer Bemühen! Ich bin begeistert

Cheerio
Reply With Quote
  #11  
Old 06.07.2021, 10:46
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

Danke für die Rückmeldung!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 25.11.2022, 21:32
Biedermeyer Biedermeyer is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 49
Default

Ich melde mal den gleichen Fehler, od. soll ich ein neues Ticket eroeffnen?

- auf Webseite kann man sich einloggen
- mit JD startet auf einmal Captcha, oeffnet den Browser (bei mir Opera),
dann Fehler 'Fehlerhinweis für Inhaber der Website: Ungültiger Websiteschlüssel'
Reply With Quote
  #13  
Old 25.11.2022, 21:52
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

@Biedermeyer: Siehe hier, https://board.jdownloader.org/showpo...79&postcount=2
Von der Fehlermeldung vermute ich eine zu alte Version der Browsererweiterung.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #14  
Old 26.11.2022, 00:17
Biedermeyer Biedermeyer is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 49
Default

aha,
bei Opera gibts nur 3.2.31
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

das hat auch bis gestern funktioniert, komisch.
___

versuche jetzt erstmal herauszukriegen wie man diese *.xpi bei Opera manuell installieren kann...
Wenn du einen Tipp hast, wuerde ich mich freuen, finde im Web nix.
___

muss ich mich jetzt hier einloggen?
https://my.jdownloader.org/

Last edited by Biedermeyer; 26.11.2022 at 00:27.
Reply With Quote
  #15  
Old 26.11.2022, 01:03
Biedermeyer Biedermeyer is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 49
Default

Das hilft mir alles nichts, da ich diese xpi nicht installieren kann. - Ich bin zu bloed, es geht nicht, oder beides.

Kann man dieses autom. Capcha nicht einfach abschalten und dafuer manuell loesen, wie frueher?
Reply With Quote
  #16  
Old 26.11.2022, 01:15
Biedermeyer Biedermeyer is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 49
Default

So, geschafft!

Loesung:
in diesem Link steckt die Loesung, mit dem wichtiges Tipp: wir empfehlen mittlerweile die Chrome Extension
https://board.jdownloader.org/showpo...82&postcount=4

auch bei Opera das Chrome-Plugin installieren vom Chrome-Store
Es ist die gewuenschte version 3.3.20, Filefox funktioniert wieder.

Jetzt funktioniert auch in Opera moeglicherweise dieses ominoese HCapcha...

@Jiaz:
du kannst gern obige Posts zusammenfassen/loeschen usw...

Last edited by Biedermeyer; 26.11.2022 at 01:19.
Reply With Quote
  #17  
Old 26.11.2022, 18:46
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

@Biedermeyer: Danke für die Rückmeldung. Entschuldige, aber ich hatte die Situation bzgl Opera und Extension nicht gerade auf dem Schirm und daher lediglich den Firefox erwähnt. Im Opera muss man, wie du schon herausgefunden hast, die Chrome Extension über umwege installieren, damit man mittels neuerer Version der Extension auch HCaptcha Unterstützung hat, welche von filefox benötigt wird. Das Login HCaptcha von filefox ist auch nicht immer nötig, aber nur filefox weiß wann/warum eines nötig ist. Daher vermute ich das in der Vergangenheit kein solches Logincaptcha bei dir nötig war und jetzt eines verlangt wurde und durch die veraltete Version der Erweiterung, welche kein HCaptcha unterstützt, kam es dann zu dem genannten Fehlerbild.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #18  
Old 01.12.2022, 21:56
Biedermeyer Biedermeyer is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 49
Default

Danke fuer die ausfuehrliche Erklaerung.

Habe das Chrome-Plug jetzt sogar mit dem MS-Edge am Laufen.
Kurze Frage:
da gibt es jetzt beim Edge, wenn HCaptcha verwendet wird, immer so einen fuerchterlichen 'Sound' - kommt der vom JD?
Reply With Quote
  #19  
Old 02.12.2022, 11:50
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

Quote:
Originally Posted by Biedermeyer View Post
Danke fuer die ausfuehrliche Erklaerung.
Nichts zu danken!


Quote:
Originally Posted by Biedermeyer View Post
da gibt es jetzt beim Edge, wenn HCaptcha verwendet wird, immer so einen fuerchterlichen 'Sound' - kommt der vom JD?
Der JDownloader hat einen Captcha Sounds, aber unabhgängig vom Browser.
https://support.jdownloader.org/Know...rticle/View/34
Evtl meinst du den?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #20  
Old 02.12.2022, 17:20
Biedermeyer Biedermeyer is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 49
Default

Habe dieses Haekchen mal deaktiviert. Koennte die Ursache gewesen sein, danke.
War dieser Sound denn schon immer da? - bin jetzt jedesmal erschrocken, da er so aggressiv nach 'Virus gefunden' od. so, klang.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 09:40.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.