JDownloader Community - Appwork GmbH
 

 
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 07.11.2010, 16:55
Kipik
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bonjour, bravo et merci pour le script mais j'ai une question, comment connaitre notre type de routeur dans la liste fournie par JDL si on a une neufbox ?
  #22  
Old 07.11.2010, 17:07
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

Je ne pense pas que la neufbox soit dans la liste.
  #23  
Old 07.11.2010, 17:38
35niavlys
Guest
 
Posts: n/a
Default

il n'y a pas de script à l'origine donc je te conseil d'utiliser le mien.
  #24  
Old 07.11.2010, 18:51
ludo64
Guest
 
Posts: n/a
Default

Merci
Old 09.11.2010, 11:10
GanJAH
Message deleted by fma16. Reason: Demandé par 35niavlys pour diffamation.
  #25  
Old 09.11.2010, 15:34
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Merci pour l'information!
  #26  
Old 09.11.2010, 19:11
35niavlys
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quel addon firefox ??

Quant à WorldOfTrust je pense avoir une explication, le site que j'ai crée est hébergé gratuitement via le site "comuf". Bref tous les sites terminant par "comuf" sont considérés comme un site unique...

Je n'ai absolument rien à me reprocher, j'ai seulement déposé ce script sur ce forum pour contribué à jdownloader que j'utilise régulièrement.

Last edited by 35niavlys; 09.11.2010 at 19:18.
  #27  
Old 09.11.2010, 19:30
isandar
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ça me fait penser aux drogués des téléchargements de logs à tout-va qui font un bond quand leur antivirus leur saute à la tronche pour leur dire qu'attention y'a un virus dans le keygen, et qui s'empressent aussitôt de le faire savoir. Mais ça n'a sûrement rien à voir ... Contribution, Information ou Désinformation, qui cé qui ka raison alors ? Ouais parce que le screenshot fatidique j'arrive pas à le lire, c'est écrit trop petit pour que je puisse me forger ma propre opinion

Last edited by isandar; 09.11.2010 at 20:03.
  #28  
Old 09.11.2010, 20:14
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ca va faire 5 mois que j'utilise ce script, et je peux vous assurer qu'il est sans risque!
(D'ailleurs merci encore 35niavlys)
  #29  
Old 09.11.2010, 20:22
isandar
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by fma16 View Post
Ca va faire 5 mois que j'utilise ce script, et je peux vous assurer qu'il est sans risque!
(D'ailleurs merci encore 35niavlys)
C'est bien ce que je pensais (merci pour l'information )

Last edited by isandar; 09.11.2010 at 20:27.
  #30  
Old 09.11.2010, 20:34
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

Derien
  #31  
Old 10.11.2010, 04:48
drbits's Avatar
drbits drbits is offline
JD English Support (inactive)
 
Join Date: Sep 2009
Location: Physically in Los Angeles, CA, USA
Posts: 4,437
Default

Le nom d'utilisateur et mot de passe dans le script est pour le routeur et ne peut être utilisé à l'intérieur du LAN, et non pas à partir d'Internet. Le score WOT du site d'un utilisateur se rapporte à ce site, et non pas aux sites que les postes de personne. En général, nous ne jugeons pas la qualité des scripts routeur, ils sont essentiellement générés automatiquement.

Avant de signaler un manuscrit, substituez svp %%%name%%% à votre username de routeur et %%%pass%%% à votre mot de passe de routeur.



The username and password in the script is for the router and can only be used from inside the LAN, not from the internet. The WOT score of a user's site relates to that site, not to sites that person posts on. We usually do not judge the quality of router scripts, they are basically automatically generated.

Before posting a script, please substitute %%%name%%% for your router username and %%%pass%%% for your router password.
  #32  
Old 20.11.2010, 12:34
hieppatrick
Guest
 
Posts: n/a
Default

bonjour

pour répondre à GanJAH
j'ai fait un "mix" du script proposé et du script généré par JDownloader:

Script proposé:
method=passwd&page_ref=&web_challenge=&web_login=%%%user%%%&web_password=%%%pass%%%&submit_button=

j'ai mis cette ligne à la place de celle débutant ded la même façon dans le script généré par JDownloader, en remplaçant, évidemment, les zones rouges par mes identifiants.

quelques essais, cela fonctionne à chaque fois, un peu plus long que la méthode proposée par 35niavlys, mais il s'agit maintenant d'un script qui parait "propre".


à une prochaine
  #33  
Old 20.11.2010, 14:48
waddlelou
Guest
 
Posts: n/a
Default

Mais comment fait-on pour trouver ma SFR Box dans la liste de JD ? Elle n'y figure pas.

Et dans la FAQ je comprend pas ce que je dois faire pour que JD identifie mon routeur.

J'ai mon identifiant et mon mot de passe, mais quand je cherche à identifier mon routeur il ne trouve pas et même si je colle le script, la connexion échoue car je pense que j'arrive pas à identifier mon routeur avec IP Dynamique.

J'ai déjà laissé un post mais personne m'aide j'espère qu'ici les gens m'aideront.

Quelqu'un peut m'aider ?
  #34  
Old 20.11.2010, 15:13
hieppatrick
Guest
 
Posts: n/a
Default

JDownloader crée les scripts de connexion automatiquement. Pour cela:

Onglet Préférences
- Reconnexion
entrer son identifiant
son mot de passe
cliquer sur "Deviner l'IP du routeur"
cliquer ensuite sur "Créer un script de reconnexion"

Lancer la reconnexion en utilisant l'option "Interface de votre neufbox"

Quand la reconnexion est terminée, JDownloader enregistre le script généré.

Il suffit ensuite de modifier ce script comme expliqué auparavant.

Bon courage
  #35  
Old 20.11.2010, 15:21
waddlelou
Guest
 
Posts: n/a
Default

Merci d'avoir répondu rapidement, c'est sympa, mais là où j'ai le soucis c'est lorsque je fais deviner l'IP routeur, il ne le trouve pas.

Donc je rentre 192.168.1.1 manuellement, je fais "créer un scriptde reconnexion" en mettant, comme indiqué dans ce post, mon nom "admin" (le %%%USER%%%), idem pour le mot de passe de ma SFR Box, et je redémarre via mozilla ma Box, puis j'enregistre les paramétrages.

Je teste "renouveller IP", et là, après bien 2 minutes d'attente, il me dit reconnexion échouée, mais malgré ce message mon IP actuelle diffère de mon ancienne IP.

Le soucis en fait c'est qu'il détecte pas mon routeur quand je fais "Deviner l'IP du Routeur, et que j'ai un échec de reconnexion.

Est-ce normal en fait ??
  #36  
Old 20.11.2010, 15:28
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

@Waddlelou
Je vous répond dans le thread que vous avez créé.
  #37  
Old 20.11.2010, 15:29
hieppatrick
Guest
 
Posts: n/a
Default

Avec moi non plus, cette procédure ne fonctionnait pas.
Ce que j'expliquais précédemment, c'est que je me suis contenté de changer la ligne générée automatiquement par JDownloder par celle extraite du script de 35niavlys, ( les lignes qui, des deux scripts, débutent par "method ").
en y intégrant son username et son mot de passe, bien sûr.

Et depuis, le script de JDownloader fonctionne!

Sinon, je ne sais pas ...
  #38  
Old 20.11.2010, 15:42
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

Si vous voulez aider waddlelou, veuillez plutot ajouter vos suggestion (qui sont fortement appréciés) dans le sujet qui a été spécialement créé. Merci
  #39  
Old 20.11.2010, 15:47
hieppatrick
Guest
 
Posts: n/a
Default

Désolé, je n'avais pas vu son thread...

ce qui m'a permis de constater qu'il était sous MAC, alors que je parle d'une procédure Windows...
  #40  
Old 27.11.2010, 20:19
zeph
Guest
 
Posts: n/a
Default

sa a l air pas mal mais impossible d avoir le lien
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 12:37.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.