JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 09.05.2009, 17:34
MrFreeze MrFreeze is offline
Baby Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 6
Default Kann nichts öffnen...

Egal ob ich auf im Programm auf "Cotainer öffnen" oder im Menü -> Datei -> Hinzufügen -> Container öffnen...
es passiert nüschts... das Programm reagiert nicht darauf. Jede andere Option/Funktion funktioniert.

Jemand eine Idee woran das liegen könnte?
Java 1.6 ist installiert


Nutzte Version 0.4.936


Ich danke Euch

Last edited by MrFreeze; 09.05.2009 at 17:44.
  #2  
Old 09.05.2009, 18:13
FOAD
Guest
 
Posts: n/a
Default

neuinstallation oder neue version laden, denke an 0.4 wird nicht mehr gearbeitet!

Edit by Jiaz: die aussage ist SO leider falsch klar wird am jd gearbeitet, aber halt ganz normal mitupdates es wurde nie an 1er version gearbeitet, jede entwicklerversion erhöht die versionsnummer

Last edited by Jiaz; 09.05.2009 at 20:56.
  #3  
Old 09.05.2009, 20:57
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

bitte mal ein andres look and feel auswählen (style)
zb metal oder motif!

denke es ist der java windows bug wo er den eiegenen datein ordner nicht mehr findet
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #4  
Old 10.05.2009, 16:25
MrFreeze MrFreeze is offline
Baby Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 6
Default

hey Danke Euch!


Also eine neuinstallation ist nur beding möglich. Man soll ja dann per "Auwahlbutton" wählen, wohin die Downloads sollen DAS funktioniert ja schon nicht.


ABER: nach dem Umstellen des Styles, geht es wieder..



Anfrage: Vor der Windows neuinstallation ging es mit dem Std.Desgin OHNE Problem warum NUN plötzlich nicht mehr.
Von welchem Bug redet ihr?


Aber DANKE schnell und freundeliche Hilfe:thumbup:
  #5  
Old 10.05.2009, 16:27
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Gibt ne Windows-Java bug der im zusammenhang mit ner fehlerhaften registry steht (verursacht zb durch umändern mancher windows ordner (zb eigene datein))
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #6  
Old 13.05.2009, 11:25
cologne-spawn
Guest
 
Posts: n/a
Default

guten morgen zusammen.
habe leider auch das problem das sich die container dateien nicht öffnen.
habe es auch schon mit dem umstellen der styles probiert.leider ohne erfolg.hat noch jemand einen tipp?
ach ja das kam bei meiner log datei raus.
danke im vorraus für tipps.


1242202998421 : jd.utils.JDUtilities$4(write) [SEVERE] -> Run in F:\jdownloader sicherung\ICE_JNIRegistry.dll
1242203030484 : jd.controlling.JDController$1(run) [SEVERE] -> Container Decryption failed (1)
1242203080500 : jd.controlling.JDController$1(run) [INFO] -> load Container: F:\startrek.dlc
1242203080500 : jd.plugins.PluginsC(initContainer) [INFO] -> Init Container
1242203080500 : jd.plugins.PluginsC(doDecryption) [INFO] -> DO STEP
1242203080515 : jd.plugins.a.D(cs) [FINER] -> Call http://service.jdownloader.org/dlcrypt/service.php
1242203080546 : jd.gui.skins.simple.SimpleGUI$4(run) [INFO] -> Plugin Aktiviert: jd.plugins.a.D@12cfd62
1242203083812 : jd.plugins.a.D(pxs) [INFO] -> dlcxmlversion: 20_02_2008
1242203083812 : jd.plugins.a.D(pcx3) [INFO] -> Parse v3
1242203083828 : jd.plugins.a.D(pcx3) [INFO] ->
1242203083828 : jd.plugins.a.D(pcx3) [INFO] ->
1242203083828 : jd.plugins.a.D(pcx3) [INFO] ->
1242203083828 : jd.plugins.a.D(pcx3) [INFO] ->
1242203083828 : jd.plugins.a.D(pcx3) [INFO] ->
1242203083828 : jd.plugins.a.D(pcx3) [INFO] ->
1242203083828 : jd.plugins.PluginsC(initContainer) [INFO] -> container/009d38707ea2a26f3f560f602e8fe4b0.dlc Parse
1242203084109 : jd.controlling.JDController$1(run) [SEVERE] -> Container Decryption failed (1)
1242203084125 : jd.gui.skins.simple.SimpleGUI$4(run) [INFO] -> Plugin Deaktiviert: jd.plugins.a.D@12cfd62
  #7  
Old 13.05.2009, 14:59
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

geb mal die dlc die du versuchst? siehst stark nach fehlerhafter dlc aus
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #8  
Old 14.05.2009, 00:30
cologne-spawn
Guest
 
Posts: n/a
Default

guten abend!!
das problem ist aber das fast keine dlc,ccf oder rs funzt.hab mir auch die neue beta gezogen.die hat keine probleme damit.dafür bekomm ich da keinen reconnect hin aber das ist eine andere geschichte.habe auch versucht die 0.5.533 ans laufen zu bekommen sagt aber immer das ist 0.4.936 ist.holt sich wohl irgendwo her noch alte daten aus reg. oder so. aber hier gerne mal eine dlc:
startrek.dlc
danke für die bemühungen.

grüße us kölle.
  #9  
Old 19.05.2009, 14:32
Hakion
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo zusammen ich nutze die Version 0.4.936 und habe bisher nur über dlc pakete ohne probleme allses saugen können.
Jetzt wollte ich, die Links manuell in den Container eingeben und es passiert nichts.
Ich bin mir auch nicht sicher ob ich alles richtig mache, dazu habe ich mir tutorial auf Youtube angesehen und jetzt glaube ich schon das ich alles richtig mache.
Weiß einer woran das liegen kann und sollte ich vielleicht auf die neuere Version umsteigen?
  #10  
Old 20.05.2009, 16:03
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 49,953
Default

Hi Leute
Es wurde eine neue BETA released (0.5.572).
Ladet sie euch HIER runter und postet jeden Bug den ihr findet hier!
Bitte nicht vergessen die JD Versionsnummer,Beispiellinks und Log beim Bugreport mit anzugeben!

MfG pspzockerscene
------------------------------
Hi guys
We released a new BETA (0.5.572).
Download it HERE and post every bug you find HERE.
Please don't forget to add exemple links, a log and of course your jd version to your bugreports!

GreeZ pspzockerscene

Last edited by pspzockerscene; 20.05.2009 at 16:17.
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 15:01.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.