JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 10.11.2012, 12:13
Dirk
Guest
 
Posts: n/a
Default Captchas nicht anzeigen

Wie kann ich die Captchas nicht anzeigen lassen (sie sollen somit auch nicht ausgefüllt werden), etwa, wenn z.B. ein Video läuft ohne das 'Runterladen zu unterbrechen / beenden? Bzw., wie kann ich Captchas, die nicht ausgefüllt sollen in den Hintergrund kriegen statt sie störend im Vordergrund zu haben?

Last edited by Dirk; 10.11.2012 at 12:25.
Reply With Quote
  #2  
Old 10.11.2012, 13:31
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 49,953
Default

Gar nicht.
Es gibt Tickets zu einem "Silent Mode", der, wenn er aktiviert ist, alle Hoster, die nach Captchas fragen deaktivieren soll, aber bis das mal drinne ist dauerts sicher noch ne Ewigkeit.

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 10.11.2012, 14:12
Dirk
Guest
 
Posts: n/a
Default

Danke psp.

Aber das ist dann wohl für jD 2 gedacht, nehme ich an.
Reply With Quote
  #4  
Old 10.11.2012, 14:26
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 49,953
Default

Yap:


GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #5  
Old 10.11.2012, 14:33
Dirk
Guest
 
Posts: n/a
Default

Wie könnte ich das Aufpoppen von Captchas beenden, wenn ich in jD 1 Links über secureIn über die Zwischenablage aufnehme?
Reply With Quote
  #6  
Old 10.11.2012, 14:41
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 49,953
Default

Auf abbrechen klicken, wobei du nie alle abbrechen kannst.
Habe ich dich richtig verstanden oder um was gehts?
Willst du:
-Wenn JD nach einem Captcha fragt alle einfach abbrechen können (geht mit JD2 schon)?
oder
-Generell eine Art Modus, in dem JD dich nicht nach Captchas fragt?

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #7  
Old 10.11.2012, 14:52
Dirk
Guest
 
Posts: n/a
Default

Verzeihung für die schlechte Beschreibung.

Quote:
Auf abbrechen klicken, wobei du nie alle abbrechen kannst.
Ja, ich würde gerne nur Captchs von secureIn abbrechen, alle zusammen, die noch kommen.

Ja, ich weiß mit jD 2 geht das.

Nehmen wir an man hat 1000 Links in der Zwischenablage, die von sercureIn alle ein Captcha abfragen, bevor sie in das Linksammler-Fenster aufgenommen werden. Wenn man dann lieber - um nicht 1000 Captchas eingeben zu müssen - alles Captchas von secureIn nicht mehr erscheinen lassen will, wie macht man das?
Reply With Quote
  #8  
Old 10.11.2012, 14:55
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 49,953
Default

Das kann man in JD1 nicht

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #9  
Old 10.11.2012, 15:01
Dirk
Guest
 
Posts: n/a
Default

OK, dann bleibt um diese Captchas nicht mehr erscheinen zu lassen, wohl nur, jD zu beenden und zuvor die Zwischenablage zu lehren. Beim Neustart wird der Linkgrabber dann wohl leer sein / bleiben.

Vielen Dank.
Reply With Quote
  #10  
Old 10.11.2012, 15:02
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 49,953
Default

Yep.

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #11  
Old 10.11.2012, 16:14
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Einfacher wäre es die Zwischenablage in JD abzustellen.
Reply With Quote
  #12  
Old 10.11.2012, 16:31
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 49,953
Default

Ja, aber die bis dahin aufgenommenen Link werden dennoch abgearbeitet

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #13  
Old 10.11.2012, 18:28
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Das weiss ich Psp.
Mir ging es um Prävention.
Reply With Quote
  #14  
Old 13.11.2012, 14:26
Dirk
Guest
 
Posts: n/a
Default

Danke eisbaer, die Zwischenablage benutze ich ja ansonsten für jD; also es sollte nur ein vorübergehendes Abschalten sein, damit die ungewünschen SecurIn-Links nicht noch einmal aufgenommen werden.
Reply With Quote
  #15  
Old 13.11.2012, 16:16
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Oder einfach irgendein link reinkopieren, ne Webadresse z.B.
Funktioniert meistens. (Sollte meistens funktionieren)
Reply With Quote
  #16  
Old 13.11.2012, 16:21
Dirk
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ja genau, dankesehr.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 16:44.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.