JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #501  
Old 07.05.2017, 14:40
anitaholiday anitaholiday is offline
Modem User
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 2
Unhappy Disk full, obwohl keine nohup.out Datei

Hallo
leider bekomme ich nur Disk Full Meldungen obwohl ich keine Nohup.out Datei im Root habe.

Hat jemand eine Idee?

Bin als sudo -i auf der Diskstatio per Putty gewesen.
mit ls -l total 0 in root
mit dir zeigt er ein u.a. .gnup
nirgends etwas mit hohup

Für jede Hilfe dankbar, denn der Synology Downloader ist echt sch...
Dankeschön!
Reply With Quote
  #502  
Old 08.05.2017, 12:02
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,318
Default

Das 3rd Party Synology Paket erstellt ein zusätzliches Logfile im /var/logs Ordner welches wächst und wächst und wächst. Hier einfach das StartSkript anpassen und das log nach /dev/null schreiben lassen.
Gerne helfen wir via Teamviewer, einfach an support@jdownloader.org wenden
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #503  
Old 08.05.2017, 16:34
anitaholiday anitaholiday is offline
Modem User
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 2
Default

Habe es gefunden, sobald ich \volume1\downloads eingegeben habe als Pfad ging alles gut.
Reply With Quote
  #504  
Old 08.05.2017, 16:44
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,318
Default

Danke fürs Feeback Du kannst auch /dev/null angeben, da JDownloader selbst logs verwaltet.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #505  
Old 10.05.2017, 13:56
tec1844 tec1844 is offline
Modem User
 
Join Date: May 2017
Posts: 2
Default

Hallo,
gibt es Informationen ob das My JDownloader Addon für Firefox bald wieder funktioniert? Nutze neuste FF Version 53.0.2.
Addon ist Version 2.0.21
Hier der Fehler:


Danke im Voraus!
Reply With Quote
  #506  
Old 10.05.2017, 14:10
ckbaxter ckbaxter is offline
JD Beta
 
Join Date: May 2009
Posts: 51
Default

Quote:
Originally Posted by tec1844 View Post
Hallo,
gibt es Informationen ob das My JDownloader Addon für Firefox bald wieder funktioniert? Nutze neuste FF Version 53.0.2.
Addon ist Version 2.0.21

Danke im Voraus!
Hi,

hier gibt es die aktuelle Version die auch mit dem neusten Firefox funktioniert: https://my.jdownloader.org/apps/
Reply With Quote
  #507  
Old 10.05.2017, 14:15
tec1844 tec1844 is offline
Modem User
 
Join Date: May 2017
Posts: 2
Default

Top! Danke! Klappt!
Reply With Quote
  #508  
Old 14.05.2017, 12:03
yarando yarando is offline
Super Loader
 
Join Date: Oct 2016
Location: Deutschland
Posts: 27
Default

Hi,

Gibt es zu RecaptchaV2 im Webinterface schon was neues?

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Sobald Marco aus dem Urlaub zurück ist, wird er weiter an der Browser-Lösung von RecaptchaV2 arbeiten. Bis dahin bleibt noch immer der Weg über die Android App(sofern ein Android Phone vorhanden)
Danke!
Gruß Yarando
__________________
JD2 on Synology DS115
Using my.jdownloder Web Interface AND the very great App from Simon Sturge "MyJD Remote" on iOS devices
Reply With Quote
  #509  
Old 15.05.2017, 16:45
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,318
Default

@yarando: Sorry, noch keine News.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #510  
Old 18.05.2017, 20:44
yarando yarando is offline
Super Loader
 
Join Date: Oct 2016
Location: Deutschland
Posts: 27
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@yarando: Sorry, noch keine News.
Schade, dann warte ich noch.

Aber Danke für die Antwort!!!

Gruß
Yarando
__________________
JD2 on Synology DS115
Using my.jdownloder Web Interface AND the very great App from Simon Sturge "MyJD Remote" on iOS devices
Reply With Quote
  #511  
Old 08.06.2017, 02:26
kdos kdos is offline
Modem User
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 3
Default

Hallo zusammen,

kann es sein, dass die Paketquelle nicht mehr funktioniert? Hab ne neue DS216+II, leider lässt sich die Quelle die hier im Post angegeben ist (**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**) nicht mehr eingetragen - Fehler = ungültiger Speicherort...

Liegt es jetzt an der Paketquelle (andere Paketquellen können problemlos installiert werden), oder an etwas anderem?

Falls es an der Paketquelle liegen sollte, welche Option gibt es noch Jdownloader zu installieren? Java läuft schon
Danke für eure Hilfe. mfg
Reply With Quote
  #512  
Old 08.06.2017, 10:16
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,318
Default

@kdos: Das Zertifikat ist abgelaufen und wahrscheinlich motzt deswegen das Paketzentrum.
Entweder den 3rd Party Anbieter darauf hinweisen und warten oder JDownloader manuell installieren, siehe https://support.jdownloader.org/Know...bedded-devices
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #513  
Old 08.06.2017, 11:07
kdos kdos is offline
Modem User
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 3
Default

@Jiaz

danke für deine Antwort. Manuell installieren wäre ja (denke es zumindest) kein Problem, dass einzige was mich stört, ich müsste den JDownloader dann immer per SSH(Terminal) starten oder hat sich das mittlerweile geändert? Hab es mal manuell installiert, aber wie gesagt, musste den JD immer dann via SSH starten (in der Weboberfläche von Syno gab es dafür keine Möglichkeit). Als dann das Paket hier angeboten wurde, war es einfach easy zu installieren und ich konnte über die Weboberfläche von Syno JD starten/stoppen.

Danke für deine Hilfe.
Reply With Quote
  #514  
Old 08.06.2017, 12:48
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,318
Default

Du kannst entsprechende Skripte anlegen welche den JDownloader bei Neustart automatisch starten. Aber startest du so oft die NAS?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #515  
Old 09.06.2017, 20:06
kdos kdos is offline
Modem User
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 3
Default

Danke nochmal für die Tipps
Hab Jdownloader manuell installiert (eigentlich auch ganz einfach) und hab mir ein Script auf den NAS gepackt und kann den via "Aufgabenplanner" in der Weboberfläche nutzen (start | stop | restart)

Man kann natürlich auch Jdownloader bei jedem "hochfahren" starten lassen mit einem Script, aber ich persönlich brauche es nicht, daher die Lösung mit dem Aufgabenplanner (kann dann selber Jdown ohne SSH starten/stoppen).

Falls einer Hilfe braucht, kann er mir gerne schreiben.

mfg
Reply With Quote
  #516  
Old 09.06.2017, 20:24
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,318
Default

Danke fürs Feedback Weiterhin viel Spaß mit dem JDownloader
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #517  
Old 12.06.2017, 22:31
jonnery jonnery is offline
Modem User
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 2
Default

Quote:
Originally Posted by kdos View Post
Danke nochmal für die Tipps
Hab Jdownloader manuell installiert (eigentlich auch ganz einfach) und hab mir ein Script auf den NAS gepackt und kann den via "Aufgabenplanner" in der Weboberfläche nutzen (start | stop | restart)

Man kann natürlich auch Jdownloader bei jedem "hochfahren" starten lassen mit einem Script, aber ich persönlich brauche es nicht, daher die Lösung mit dem Aufgabenplanner (kann dann selber Jdown ohne SSH starten/stoppen).

Falls einer Hilfe braucht, kann er mir gerne schreiben.

mfg
Hey kdos,

Ich stehe ebenfalls vor dem Problem JDownloader auf der Diskstation installieren zu wollen, aber die Paketquelle ist ja grade down.
Wie hast du das mit der manuellen Installation bewerkstelligt? Habe JAVA schon installiert und bin auch fit was putty/ssh angeht, aber wie jetzt weiter stehe ich auf dem Schlauch.
Wäre super wenn du was genauer dazu schreiben könntest!?

Gruß und vielen Dank,
Jonnery
Reply With Quote
  #518  
Old 13.06.2017, 10:45
Begbie79 Begbie79 is offline
Modem User
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 1
Default

Quote:
Originally Posted by jonnery View Post
Hey kdos,

Ich stehe ebenfalls vor dem Problem JDownloader auf der Diskstation installieren zu wollen, aber die Paketquelle ist ja grade down.
Wie hast du das mit der manuellen Installation bewerkstelligt? Habe JAVA schon installiert und bin auch fit was putty/ssh angeht, aber wie jetzt weiter stehe ich auf dem Schlauch.
Wäre super wenn du was genauer dazu schreiben könntest!?

Gruß und vielen Dank,
Jonnery
Hey jonnery,

also ich bin eigentlich Laie und habe es so gemacht:

per SSH auf die Diskstation:
ssh admin@yourIP
Passwort eingeben
sudo -i
Passwort eingeben
(dann bin ich im root)

mkdir /JDownloader

cd /JDownloader

wget http://installer.jdownloader.org/JDownloader.jar

java -jar JDownloader.jar -norestart
(unter Umständen musst Du die letzte Zeile nochmals ausführen bis Du Deine Zugangsdaten von My jdownloader eingeben kannst, vorausgesetzt du hast Dich da schon registriert).

dann sollte der JDownloader laufen und Du kannst Dich per Browser einloggen (je nach Browser auch noch das richtige Plugin runterladen).
Fertig.
Ich hoffe die "Anleitung" hat Dir geholfen.

Viele Grüße

Begbie
Reply With Quote
  #519  
Old 13.06.2017, 11:23
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,318
Default

Für eine manuelle Installation siehe hier, https://support.jdownloader.org/Know...bedded-devices

Um Java zu installieren, kann man entweder das Paket im Zentrum nutzen oder von Hand via dem Archiv von Oracle/XY
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #520  
Old 17.06.2017, 17:59
dydek dydek is offline
Modem User
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 2
Default

Hallo zusammen,

ich bin im Besitz von einer DS216j. Darauf ist bereits Java 1.7 installiert und läuft. Die Installation des JDownloaders verlief unter der Anleitung von Begbie79. Die Installation läuft, allerdings braucht sie ziemlich lange bis sie zum "Ende" kommt. Leider werde ich nicht nach der Eingabe meiner Daten bezüglich MyJDownloader gefragt. Nach erneuter Eingabe von "java -jar JDownloader.jar -norestart" scheint JDownloader sich zu deinstallieren und wieder zu installieren. Das Ganze endet wie folgt:

Update Progress: 58.936%
Update Progress: 58.936%
Update Progress: 58.936%
Update Progress: 58.936%
Update Progress: 58.936%

THREAD: 22
22|Log.L.log 6/17/17 10:20:25 AM - FINER [ org.appwork.utils.Files(deleteRecursive) ] -> Delete file /JDownloader/tmp/update/JD/updatePackage.rev
22|Log.L.log 6/17/17 10:20:25 AM - FINER [ org.appwork.utils.Files(deleteRecursive) ] -> Delete file /JDownloader/tmp/update/JD
Update Message: Validating Installation.
This can take up to 5 minutes...
Update Progress: -1%
|---------------------------Headless Information-------------------------------
| Restart Required
| JDownloader Updated Itself and will exit now.
| Please restart JDownloader after a few seconds.
| Make sure that there is no running JDownloader process before restarting.
|------------------------------------------------------------------------------
root@dyd_DS:/JDownloader#

Ich hoffe ihr könnt mir hierbei weiterhelfen.
Vielen Dank im Voraus!

gruß

dydek
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 13:07.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.