JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 03.09.2019, 11:47
leemajors leemajors is offline
JD Alpha
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 23
Question Probleme bei share-links.biz

Hallo zusammen,
ich habe seit längerem Schwierigkeiten mit share-links.biz (nicht mit SO!), dann bekomme ich nur ab und zu die Passwortseite angezeigt. Geht diese, funktionieren die Links nicht. Sie verweisen auf dann auf eine SL.biz-Seite mit dem Text: "FATAL: access denied - maybe a browser navigation problem, please try to reload the folder page. Stopping now", und Ende. Selbst die Container enthalten keine für den JDl2 brauchbaren oder verwertbaren Links.
Aktuell habe ich das Problem mit diesen Links: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**, **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff** und **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**. Alle Varianten, die Links in JDl2 zu bekommen schlugen fehl.
Ich hoffe, ihr könnt hier helfen. Logfile versuche ich gleich noch, kommt dann hinterher :-)
so, da isses: 02.09.19 21.31.25 <--> 02.09.19 21.24.37 jdlog://5018286935451/
Danke und Gruß
L.M.

Last edited by leemajors; 03.09.2019 at 11:48. Reason: log added
Reply With Quote
  #2  
Old 03.09.2019, 11:58
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,411
Default

Wie ist das Passwort der Links? Alle drei Links gehen ohne Probleme, zumindest bis zur Eingabe des Passwortes.
Evtl ist deine IP auf einer Blacklist? Mal bei ShareLinks nachgefragt?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 03.09.2019, 12:01
leemajors leemajors is offline
JD Alpha
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 23
Default

ah, sorry, mein Fehler. PW ist "house".
Anfrage an SL.biz ist unterwegs, aber bisher keine Antwort.
Wie bekomme ich den raus, wo, ob und bei wem ich auf einer Blacklist bin?
Reply With Quote
  #4  
Old 03.09.2019, 12:14
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,411
Default

Danke für das PW. Alle Links gehen ohne Probleme im Browser/JDownloader
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 03.09.2019, 12:14
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,411
Default

Quote:
Originally Posted by leemajors View Post
Wie bekomme ich den raus, wo, ob und bei wem ich auf einer Blacklist bin?
zb mal einen Reconnect versuchen oder VPN/Proxy testen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 03.09.2019, 12:45
leemajors leemajors is offline
JD Alpha
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 23
Unhappy Lagebericht

Uff!
Reconnect gemacht: nix. VPN / Proxy: nüscht. anderen Browser versucht (MS Edge): Avira piept sich bald tot! CryptMiner gefunden.

Wenn ich versuche, die .dlc zu speichern, kommt folgender Fehlerhinweis: "C:/[...]AppData\Local\Temp\Sb33VPaR.dlc.part konnte nicht gespeichert werden, weil die Quelldatei nicht gelesen werden konnte.
Versuchen Sie es später erneut oder kontaktieren Sie den Server-Administrator."

Langsam verzweifle ich hier. Noch jemand Ideen?
Bin für alles dankbar.
Reply With Quote
  #7  
Old 03.09.2019, 13:05
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,411
Default

Quelldatei nicht lesbar klingt für mich nach Firewall/AV/XY Software auf deinem System.
Wenn selbst ein Speichern DLC mit so einem Fehler fehlschlägt klingt das nicht gut.

Für mich ein Zeichen das da irgendwas auf deinem System dazwischenfunkt
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 03.09.2019, 13:33
leemajors leemajors is offline
JD Alpha
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 23
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Quelldatei nicht lesbar klingt für mich nach Firewall/AV/XY Software auf deinem System.
Wenn selbst ein Speichern DLC mit so einem Fehler fehlschlägt klingt das nicht gut.

Für mich ein Zeichen das da irgendwas auf deinem System dazwischenfunkt
nichts, was jetzt aktuell auffallen würde. Weder über große CPU-Last, noch RAM o.ä.

Neuer Hinweis: nicht immer öffnet FF den Link vollständig. manchmal auch nur share-links.biz, also die Hauptseite. Hilft das noch weiter?
Reply With Quote
  #9  
Old 03.09.2019, 14:26
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,411
Default

Ich würde mal nen Linux von USB/DVD booten und schauen ob dort die gleichen Probleme auftauchen.
Also entweder ists was mit IP Block/Firewall seitens der Seite oder irgendwas auf dem System. Daher mal den Test mit einem *fremd* System
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 03.09.2019, 14:47
leemajors leemajors is offline
JD Alpha
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 23
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Ich würde mal nen Linux von USB/DVD booten und schauen ob dort die gleichen Probleme auftauchen.
Also entweder ists was mit IP Block/Firewall seitens der Seite oder irgendwas auf dem System. Daher mal den Test mit einem *fremd* System
Gute Idee, versuch ich heute Abend mal. Danke vorerst
Reply With Quote
  #11  
Old 03.09.2019, 15:33
leemajors leemajors is offline
JD Alpha
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 23
Default

Irre. die gleichen Fehler. Probiert mit Slax Linux. Die gleichen Fehlermeldungen, allesamt. Also wird es eher nicht am System liegen, sondern am Provider? Sollte dann wohl mal KD / Vodafone auf die Mütze hauen. *grmpf*

Seltsam ist allerdings, dass auch die Seite von smoozed.com (über die ich lade) die Container nicht lesen kann und auch die Links von SL.biz nicht interpretieren kann.

Last edited by leemajors; 03.09.2019 at 15:36. Reason: Gedankensprung
Reply With Quote
  #12  
Old 03.09.2019, 15:50
leemajors leemajors is offline
JD Alpha
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 23
Default

BÄM. ich weiß nicht, wie, aber er hat zumindest die Links in der Liste drin. Immerhin. Jetzt muss der JDl2 nur noch runterladen. Scheinbar ist smoozed aber nicht mehr die richtige Wahl :-/
Reply With Quote
  #13  
Old 03.09.2019, 16:27
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,411
Default

Okay, wenn es auch mit nem anderen System nicht sauber funzt, dann muss es irgendwie am Provider/IP liegen. Evtl mal via Tethering die IP deines Mobilfunks testen oder die Seite auf dem Handy via Mobilfunk testen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 23:49.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.