JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 21.08.2020, 21:27
huenchen huenchen is offline
JD Alpha
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 24
Default bestimmte Auflösungen von Youtube nicht verfügbar obwohl vorhanden

Moin,

im Linksammler werden mir nicht mehr alle verfügbaren Auflösungen eines Videos von Youtube angezeigt. Ich hatte an den Filtern etwas verändert(alle Videos markiert - rechte Maustaste - youtube.com -variante video für x links auswählen und dann 720p), da ich nur 720p Videos laden wollte, aber dies Funktionierte nicht wie gewünscht. War zu blöd zu merken dass einige Videos lediglich in niedrigeren Qualitäten hochgeladen wurden...

Ich habe die Youtube settings anschließend resettet, aber leider ändert sich dieses Verhalten nicht mehr.

Bei diesem Video werden mir nur noch 360p und 1080p angeboten, obwohl es noch mehr bis max 1080p gibt.:
Spoiler:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**


Log:
Spoiler:
21.08.20 19.44.53 <--> 21.08.20 18.51.51 jdlog://6401225302851/

21.08.20 19.44.53 <--> 21.08.20 20.26.50 jdlog://7401225302851/


Woran könnte es hängen?

Danke & Grüße
huenchen

Last edited by huenchen; 22.08.2020 at 21:42.
Reply With Quote
  #2  
Old 22.08.2020, 11:15
vollkommenegal vollkommenegal is offline
Junior Loader
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 11
Default

Ich hänge mich mal an den Thread dran, denn ich habe ein ähnliches Problem.

Bei mir werden seit gestern alle YT-Links als OFFLINE angezeigt.

Ich habe auch schon diverse Formate durch:
- von 1080p runter auf 270p
- von 60fps runter auf 24fps

JDownloader wurde einmal komplett deinstalliert und neu installiert.

Dasselbe Ergebnis: Die YT-Links sind immer OFFLINE.

Es ist zwar nicht exakt so wie bei huenchen, aber da seine Fehler offenbar auch am 21.08. auftraten (am 20.08. war noch alles okay), könnte es ja einen Zusammenhang geben?!

Hier mein LOG:
Quote:
22.08.20 10.05.18 <--> 22.08.20 10.09.28 jdlog://1711225302851/

P.S.:
Für einige Hoster poppt manchmal ein Captcha auf, das ich normalerweise über das Browser-Plugin lösen kann.

Das AddOn wird seit gestern auch nicht mehr erkennt.

Wenn der Browser geöffnet wird, steht da, ich soll das AddOn installieren und darunter steht, dass das AddOn korrekt installiert wurde und ich den Download-Link noch einmal kopieren soll.

Wenn ich's mache, wird der Browser geöffnet und derselbe Text wird wieder angezeigt.

Re-Installation des Add-Ons hat nichts gebracht.

Fehler ist auch erst seit gestern. Zufall?

P.P.S.:
Die Probleme treten auf 2 verschiedenen Rechnern auf.
Reply With Quote
  #3  
Old 24.08.2020, 15:21
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,228
Default

Hi,

das liegt daran, dass youtube teilweise ein neues streaming Protokoll verwendet, das JD noch nicht herunterladen kann.
Solche Videos sind einige Tage später oft auch in anderen Protokollen verfügbar daher sind die Probleme oft plötzlich "verschwunden", wenn man es später nochmals versucht.
Ticket:


@vollkommenegal
Zu deinen Captcha Problemen:
Welchen Browser verwendest du?
Ist dieser vor dem Lösen geöffnet (also benutzt du diesen Browser auch für andere Aktivitäten?) oder lässt du ihn durch JD komplett öffnen- und schließen?

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #4  
Old 24.08.2020, 16:09
vollkommenegal vollkommenegal is offline
Junior Loader
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 11
Default

Witzig, dass Du heute antwortest, denn ich wollte gerade schreiben, dass seit heute wieder alles so läuft, wie es sollte.

Ich hab' nichts geändert. Es hat plötzlich einfach wieder funktioniert.

Zum AddOn: Der Browser (Chrome) war zu und der Cache geleert. Angezeigt wurde das hier:

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Das war auch nicht nur bei k2s.cc, sondern noch bei einem anderen Hoster.

Aber auch dieses Problem hat sich seit heute erledigt.

Ich bin ja froh darüber, aber merkwürdig war das jetzt schon. 2 Tage lang funktioniert nichts (mehrmals getestet) und plötzlich funktioniert alles wieder.

Ein Update hat der jDownloader seitdem auch nicht gezogen. Jedenfalls wurde nichts angezeigt.

(BTW: Danke für die Rückmeldung.)
Reply With Quote
  #5  
Old 24.08.2020, 16:18
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,228
Default

Danke für dein Feedback.

Das Captcha-Problem das du hattest hat nur mit der Erweiterung zu tun - diese erhält unabhängig von JD Updates.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #6  
Old 24.08.2020, 16:44
huenchen huenchen is offline
JD Alpha
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 24
Default

Moin,

dann beobachte ich dies mal. Ich lasse das Thema so lange noch aktiv, ok?
Reply With Quote
  #7  
Old 24.08.2020, 16:53
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,228
Default

Quote:
Originally Posted by huenchen View Post
Ich lasse das Thema so lange noch aktiv, ok?
User können sowieso keine Threads selbst schließen und wir beobachten alle Threads, in denen noch Aktivität herrscht

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #8  
Old 24.10.2020, 21:09
huenchen huenchen is offline
JD Alpha
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 24
Default

So, 2 Monate später und alles beim alten - also es fehlen weiterhin die anderen Auflösungen.

Bekommt ihr denn alle Auflösungen angezeigt? Hattest du das mal getestet pspzockerscene? Weil damit wäre ja klar, dass es doch an veränderten Einstellungen vom JD bei mir liegt.

Grüße
huenchen
Reply With Quote
  #9  
Old 26.10.2020, 13:44
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,228
Default

Den technischen Hintergrund hatte ich ja versucht zu erklären.
Falls du magst, dass ich es teste bräuchte ich nen YT Link von dir.

Ansonsten:
Du kannst den "cfg" Ordner in deinem JD Ordner umbennen/löschen um mit Standardeinstellungen erneut zu testen, aber ich nehme derzeit an, dass es nicht an deinen Einstellungen liegt.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 26.10.2020 at 18:16.
Reply With Quote
  #10  
Old 26.10.2020, 17:39
huenchen huenchen is offline
JD Alpha
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 24
Default

Den hatte ich auch verstanden

Den Youtube Link findest du im Eingangspost, hatte ich deshalb extra dazugepackt
Reply With Quote
  #11  
Old 26.10.2020, 17:46
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,228
Default

Der Video-Link des ersten SPOILER in deinem Eingangspost gibt mir 1080p in JD und per Browser hier ebenfalls max. 1080p.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #12  
Old 26.10.2020, 18:02
huenchen huenchen is offline
JD Alpha
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 24
Default

Genau, aber bietet dir der JD auch die niederen Auflösungen alle gestaffelt an? Darum geht es mir - ich bekomme nur 360p und 1080p angezeigt. Ich möchte aber die 720er laden.



Edit:
Ach wenn ich den cfg Ordner lösche - was genau geht dann alles flöten? Auch eingetragene Accounts oder die Downloadliste?

Last edited by huenchen; 26.10.2020 at 18:06.
Reply With Quote
  #13  
Old 26.10.2020, 18:04
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,228
Default

Nein nur 360p und 1080p.

Eine detailiertere Antwort kann dir höchstens Jiaz geben.
Ansonsten kann ich dein Problem zwar nachvollziehen, aber statt ewig auf einen Fix zu warten hätte ich solche Videos an deiner Stelle schon lange als 1080p heruntergeladen und dann entsprechend konvertiert^^

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #14  
Old 26.10.2020, 18:12
huenchen huenchen is offline
JD Alpha
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 24
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
...hätte ich solche Videos an deiner Stelle schon lange als 1080p heruntergeladen und dann entsprechend konvertiert^^

Tja das ist das Problem - es geht hier nicht um ein paar Videos sondern um einen Haufen, der einfach zu groß ist, so dass der Vorteil hier zu warten deutlich überwiegt


Soll ich Jiaz anschreiben oder liest er das hier?






Edit:
Ach wenn ich den cfg Ordner lösche - was genau geht dann alles flöten? Auch eingetragene Accounts oder die Downloadliste?
Reply With Quote
  #15  
Old 26.10.2020, 18:15
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,228
Default

Quote:
Originally Posted by huenchen View Post
Tja das ist das Problem - es geht hier nicht um ein paar Videos sondern um einen Haufen, der einfach zu groß ist, so dass der Vorteil hier zu warten deutlich überwiegt
Bulk-Konvertierung sollte ebenso kein Problem sein.
Falls es jedenfalls an MPD liegt sehe ich keine zeitnahe Umsetzung ...


Quote:
Originally Posted by huenchen View Post
Soll ich Jiaz anschreiben oder liest er das hier?
Er liest mit.
Falls er nicht antwortet kannst du mich in einer Woche gern nochmals erinnern.
Ich bin was YT angeht leider nicht immer aufm aktuellen Stand, da nur wenig Code unserer YT Plugins von mir stammt ...

Grüße, psp
EDIT

Quote:
Originally Posted by huenchen View Post

Edit:
Ach wenn ich den cfg Ordner lösche - was genau geht dann alles flöten? Auch eingetragene Accounts oder die Downloadliste?
Alles!

Daher davor ein Backup machen.
Aber wie schon gesagt dein Problem liegt nicht an deinen Einstellungen - ich habe es mit einem JD mit Standardeinstellungen geprüft - die qualitätsstufen stehen gar nicht zur Auswahl.
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #16  
Old 26.10.2020, 18:41
huenchen huenchen is offline
JD Alpha
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 24
Default

MOMENT!
Jetzt ist mir das eigentliche Problem von vor 2 Monaten wieder im Detail eingefallen:

Ich hatte im JD einen Filter für Youtube so konfiguriert, das eben ausschließlich die 720p Videos im Linksammler angezeigt werden. Und genau DA liegt der Teufel im Detail: Beim Laden ganzer Youtube Konten/Listen die teils über 100 Videos haben - ist es unmöglich die nicht angezeigten 720p Versionen zu identifizieren und händisch in einer anderen Auflösung zu ziehen....

Last edited by huenchen; 26.10.2020 at 21:24.
Reply With Quote
  #17  
Old 27.10.2020, 13:43
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,228
Default

Falls du das weiter so verwenden möchtest:
Nimm statt einem Filter ein "LinkGrabber View" (Tab "Zugriffe") dann kannst du die so "gefilterten" Items einfacher anzeigen- und wieder ausblenden.

Alternativ könntest du auch mit einem EventScripter Script dafür sorgen, dass Items, die eben nicht in 720p verfügbar sind doch angezeigt werden.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 01:29.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.