JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 27.10.2020, 10:24
un4given un4given is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 15
Default Anmeldedaten Erstkonfiguration

Hallo,

ich wollte Jdownloder auf der Qnap Ts-231 installieren.
So wie es hier steht: https://support.jdownloader.org/Know...bedded-devices

Alles OK, nur die Anmeldedaten kann ich nicht eingeben. Siehe Foto (Mail geschwärzt )

(Ticket erstellt 705-12495)

Danke für Antworten.
Attached Thumbnails
JD.JPG  
Reply With Quote
  #2  
Old 27.10.2020, 11:26
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,457
Default

Du drückst y, dann Enter, dann Email, dann Enter, dann Passwort, dann Enter, geht das nicht?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 27.10.2020, 11:27
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,457
Default

Telnet oder SSH? Bitte über SSH/Putty
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 27.10.2020, 12:08
un4given un4given is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 15
Default

Genau das habe ich Genmachtn, geht aber nicht.
Win / Putty / SSH

Putty war das Problem ... Via Terminal (Mac) konnte ich es einrichten!

Muss ich es nach dem Neustart vom Nas immer "händisch" Neustarten?

Last edited by un4given; 27.10.2020 at 12:17.
Reply With Quote
  #5  
Old 27.10.2020, 12:46
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,457
Default

Wahrscheinlich via putty nicht auf SSH verbunden, sondern auf telnet
Aber egal, hauptsache es geht nun!
Ja, JDownloader Neustart muss von Hand eingerichtet werden, da dies von System zu System unterschiedlich ist, aber eine NAS startet man ja nicht so oft neu ?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 27.10.2020, 14:16
un4given un4given is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 15
Default

:thumbup: ok, vielen Dank! Alles geht nun
Reply With Quote
  #7  
Old 27.10.2020, 14:18
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,457
Default

Wie hast das mit dem Reboot gemacht? Evtl. für den einen oder anderen ganz gut zu wissen
Danke für die Rückmeldung
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 21:06.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.