JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 21.07.2020, 21:12
Daugl Daugl is offline
Modem User
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 3
Default JD2 öffnet Browser nicht mehr automatisch

.... wenn im Fenstermanagement bei "Zeige neue Dialoge" auf "hinter allen Fenstern" eingestellt ist.
Im Endeffekt möchte ich nur, dass zum Captcha Solving der Tab im Browser aufgeht und JD mir nicht den Fenster-Fokus klaut
Reply With Quote
  #2  
Old 22.07.2020, 17:19
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,297
Default

Hallo Daugl,

das von dir beschriebene Verhalten kann ich nachvollziehen.
Was ich jedoch noch nicht ganz nachvollziehen kann ist, was du möchtest/erwartest.

Wenn ich das richtig sehe möchtest du, dass JD in diesem Modus Browser Captchas ganz normal öffnet, aber eben ohne dir den Fokus zu stehlen und dich somit zu "nerven".
Das ist nicht möglich - auch normale Bild-Captchas könntest du ja niemals in JD lösen, ohne zumindest manuell in das JD Fenster zu wechseln (oder einen Captcha Löse-Service zu verwenden).

Daher ist das aktuelle Verhalten aus unserer Sicht korrekt.

Sollte ich deine Anfrage falsch verstanden haben, gib bitte einfach bescheid

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 22.07.2020, 21:36
Daugl Daugl is offline
Modem User
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 3
Default

Bescheid :D

ich versuche mal mich besser auszudrücken.

Bisher war es so, dass bei recaptcha JD ein Fenster aufmacht und gleichzeitig automatisch der Tab im Browser aufging. Leider hat das von JD geöffnetet Fenster den Fokus, daher springt mein Fokus fast immer erst auf den Browser und dann zu JD.

Ich möchte lediglich den Fokus des Popup deaktivieren und weiterhin wie in der Standardeinstellung das Captcha im Browser lösen.

Bei mehreren zu lösenden Captchas ist es besonders nervig, da jedes Mal der Fokus wieder auf JD springt und ich manuell auf den Browser wechseln muss, wo der Tab mit dem Solver schon offen ist.

lg
Daugl
Reply With Quote
  #4  
Old 23.07.2020, 13:03
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,297
Default

Hm ok ich verstehe, aber ich kann dein Problem nicht nachvollziehen.
Wenn ich "vor allen Fenstern" oder "Entsprechend den Windows 10 Spezifikationen" einstelle, bekommt JD niemals den Fokus sondern nur das geöffnete Browser-Tab.

Liege ich richtig in der Vermutung, dass du "hinter allen Fenstern" in der Hoffnung gewählt hast, dass es dein beschriebenes Problem löst?

Grüße, psp
EDIT

Hast du die "Entsprechend den Windows 10 Spezifikationen" Einstellung mal probiert?
(Kann bei dir auch als "Windows 8" angezeigt werden)
EDIT2

Ich kann ja gar nicht wissen, welches Betriebssystem du verwendest ... falls du Windows verwendest, probiere bitte mal die von mir erwähnte einstellung aus
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 23.07.2020 at 16:35.
Reply With Quote
  #5  
Old 23.07.2020, 16:51
Daugl Daugl is offline
Modem User
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 3
Default

Hey,
Ich nutze Windows 10 Pro x64. Deine Vermutung ist richtig, ich hatte den Eintrag mit Windows 8 gar nicht wahrgenommen.

Die Einstellung "Entsprechend den Windows 8 Spezifikationen" hat das gewünschte Ergebniss gebracht! Sound spielt ab, Tab geht auf, JD bleibt im Hintergrunf.

Vielen Dank für die Hilfe
Reply With Quote
  #6  
Old 23.07.2020, 16:53
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,297
Default

Interessant - danke fürs Feedback!

Quote:
Originally Posted by Daugl View Post
Hey,
Ich nutze Windows 10 Pro x64. Deine Vermutung ist richtig, ich hatte den Eintrag mit Windows 8 gar nicht wahrgenommen.
Damit hatte ich einfach nur Glück - ich habe selbst Win 10.


Ich muss zugeben ich habe das auch nur durch Ausprobieren herausgefunden daher danke für die Anfrage nun bin ich auch wieder etwas schlauer

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 23:53.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.