JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 25.10.2020, 13:18
Alantir Alantir is offline
JD Alpha
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 23
Question [Cloudflare] premiumize Herunterladbare Zip-Files werden als offline angezeigt

Hi Community,

ich nutze schon sehr lange und erfolgreich premiumize und bin damit und mit jdwonloader sehr zufrieden. Leider hat sich bei einem Detail vor kurzem etwas verändert, was nur den Nachbearbeitungsaufwand erhöht und daher wollte ich mich nach einer Ursache oder möglichem Workaround erkundigen. Über die Suche fand ich dazu nix gescheites.

Premiumize bietet über die Cloud Downloads als Zip-Format an. Früher war es so, dass man den Link mit Jdownloader problemlos hinzufügen konnte und er dann brav geladen hat + praktisches Entpacken. Leider funktioniert der Zip-Download nur noch mit dem Browser. Der Crawler zeigt mir zwar die Zip-File an, aber sie wird immer als offline dargestellt. Beim Versuch sie trotzdem zu laden, sagt Jdownloader sie wäre nicht da. Mit dem Browser gehts jedoch. Hat Premiumize das ggf. irgendwie unterbunden oder so? Ich kann ansonsten Premiumize normal mit jdownloader nutzen. Ich kann mit dem Crawler Ordner laden und die werden auch erkannt. Alles okay. Vllt hats auch nichts mit Premiumize selbst zu tun.

Habt ihr eine Idee?
Reply With Quote
  #2  
Old 26.10.2020, 16:37
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,228
Default

Hallo Alantir,

ich kann dein Problem nachstellen.
Leider liegt es an Cloudflare.

Ich habe das soeben auch an den premiumize Support weitergeleitet - nur die können das beheben.

Ansonsten empfehle ich dir einfach, nicht die .zip Links in JD einzufügen sondern einfach die "Folder URLs" deiner Cloud also solche in diesem Format:
Code:
premiumize.me/files?folder_id=XXXBeispiel
... das sollte sowieso schneller gehen als erstmal nen .zip Link zu generieren.
Bedenke, dass JD diese Links nur handhaben kann, wenn du einen premiumize.me Account in JD eingetragen hast!

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 07.11.2020, 02:12
Alantir Alantir is offline
JD Alpha
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 23
Smile

Danke für das Feedback.

Also die andere Lösung ist mir bekannt (die nutze ich derzeit auch), aber tatsächlich hat das Zippen einige Vorteile für mich. Jdownloader ist in der Lage das Zip und dann noch gleich rar-files zu entpacken (danach). Besser gehts nicht.

Premiumize entpackt leider nur unter bestimmten Bedingungen rar-files (glaube nur beim Usenet als Quelle).

Meinst du, ich sollte das selbst mal bei denen mitteilen oder ist eure Info "wertiger" als Software-Entwickler als die eines einzelnen Users?

Beste Grüße
Reply With Quote
  #4  
Old 09.11.2020, 12:10
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,298
Default

Es schadet bestimmt nicht wenn du ebenfalls den Support darüber informierst, denn sobald die das Problem mit Cloudflare behoben haben, sollte es dann auch wieder funktionieren
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 09.11.2020, 15:25
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,228
Default

Das Problem liegt zwar quasi an premiumize, aber ich kann trotzdem nicht nachvollziehen, warum du diese .zip Dateien laden willst.
Das sieht dann vermutlich so aus:
(Wir gehen bei diesem Beispiel davon aus, dass die Quelldatei gepackt ist.)
1. Du lässt Datei XY von premiumize von irgendeiner Quelle in die premiumize Cloud laden.
2. Premiumize entpackt diese Dateien in sie sind in deiner Cloud verfügbar.
3. Jetzt lässt du premiumize diese Daten wieder als .zip packen und lädst sie dann per JD herunter.

Dieses Vorgehen dauert länger und du benötigst einen zusätzlichen Entpackvorgang.
Wenn du es wie in meinem Post #2 beschrieben machst wird es ohne Fehler durchlaufen und du hast keine Zeitverschwendung durch doppeltes Packen/Entpacken.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #6  
Old 10.11.2020, 13:14
Alantir Alantir is offline
JD Alpha
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 23
Question

Das ist alles richtig. Es geht um die Ordnerstruktur. Die kann ich per Zip einfach beibehalten oder zum sortieren bzw. nachbearbeiten verwenden.

Jdownloader beachtet entweder nicht alle Ebenen oder lädt über die Filter beim crawlen nicht alles (Linkfilter ist da dann unpraktisch), weil ich sonst natürlich Sachen ausfilter, was aber in diesem Falle aber benötigt wird, wenn geladen wurde (z.B. Bilder). Müsste das also immer alles umstellen je Crawl, wenn ich verschiedene Seiten besucht habe, wo ich filtern muss oder will.

Klar könnte ich jetzt auch alles bereits bei premiumize umsortieren usw. Das ist aber mühseliger als das Zippen.

Also das ist jetzt schon speziell. Ich würde das Zippen sonst auch umgehen, wenn Premiumize das anders lösen würde. Dennoch vielen Dank für eure Feedbacks.

Ansonsten, wenn ich beim Linkfilter noch einiges machen kann, was ich vllt nicht weiß, dass es geht, bin ich für Tipps offen. Oder wie man "Ordner" erkennen berücksichtigen könnte (was wohl nicht geht).
Reply With Quote
  #7  
Old 10.11.2020, 13:25
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,298
Default

Du kannst Filter auch entsprechend einstellen, dass sie nicht bei bestimmten Seiten/URLs greifen. Auch sollte JDownloader natürlich alle Ebenen/Ordner laden. Wenn dem nicht so ist, am besten BspLinks/Daten an support@jdownloader.org und wir schauen uns das an. Inhalt der Zip und was JD lädt sollte schon identisch sein.

Du kannst mittels Linkfilter/Paketregeln so einiges machen, aber am besten sagst uns konkret was du vorhast oder dir fehlt
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 10.11.2020, 14:59
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,228
Default

@Alantir
Der Premiumize Crawler sollte die Ordnerstruktur korrekt setzen.
Das sorgt lediglich für sehr viele Pakete in JD, da wir keine Unter-Pakete in JD haben und somit jeder Pfad in ein anderes Paket kommt.
Dafür musst du lediglich die folgende Standard-Paketverwalter Regel aktiviert haben:
Einstellungen -> Paketverwalter -> Vordefinierte Regel: Ordnerstruktur übernehmen

Zu deinem Linkfilter-Problem:
Das ist eigentlich doch nur dann ein Problem, wenn du auch Inhalte von Premiumize filtern willst.
Falls nicht kannst du den Filter einfach entsprechend anpassen, sodass premiumize Links nie gefiltert werden.

Testen kannst du das ganz einfach - über folgenden speziellen Links werden ALLE Inhalte deiner premiumize Cloud im Linksammler landen:
premiumize.me/files?folder_id=0
Nachtrag:
Ansonsten würdest du natürlich einfach den Link zum entsprechenden Ordner einfügen dann landet nicht so viel Kram im Linksammler

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #9  
Old 10.11.2020, 16:55
Alantir Alantir is offline
JD Alpha
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 23
Default

Ich bin total begeistert über eure Feedbacks . Ich werde mich zu gegebener Zeit damit auseinandersetzen bzw. die Tipps versuchen umzusetzen. Vielen Dank dafür!

Sollte es dazu weitere Fragen geben, werde ich die hier wieder anbringen.

Beste Grüße an alle Feedback-Geber.
Reply With Quote
  #10  
Old 10.11.2020, 16:57
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,228
Default

Supi - weiteres Feedback ist gerne gesehen

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #11  
Old 10.11.2020, 17:44
Alantir Alantir is offline
JD Alpha
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 23
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Dafür musst du lediglich die folgende Standard-Paketverwalter Regel aktiviert haben:
Einstellungen -> Paketverwalter -> Vordefinierte Regel: Ordnerstruktur übernehmen
Also den Wert habe ich (und hatte ich, wie ich gerade festgestellt habe) immer aktiv. Ich glaube auch hier bin ich evtl. zu unpräzise gewesen mit meinem Anliegen. Ich versuche das mit einem komplett fiktiven Beispiel:

Musik -> Mozart -> Instrument -> CD1
-> Beethoven -> Instrument -> CD1
-> CD2

Jetzt würde mir doch Jdownloader alles in eine Ebene bringen. Jeden Ordner Musik, Mozart, Instrument, CD1, Beethoven, same, CD1, CD2 als einzelnes Paket/Ordner, oder nicht? Gibts da nen Lösungsansatz? Bei vielen Ordnern habe ich dann natürlich nicht mehr so die Übersicht, wenn Unterordner recht "allgemein" benannt sind. Z.B wenn ich jetzt 10 Mal "CD" oder "Instrument" also Ordner habe.

Hättet Ihr einen Ansatz, wie man das löst, dass es irgendwie erhalten bleibt? Mit dem Zippen von ganzen Ordnern gings halt prima, aber ist vllt auch nicht so das richtige über Premiumize.

Die Linkfilterung werde ich demnächst natürlich auch testen, aber die ist natürlich jetzt hier nur Beiwerk beim crawlen und da bin ich zuversichtlich, dass ich mir das richtig einstellen kann für premiumize entsprechend eurer Info.

Ich weiß, dass man mit Skripts sicher einiges anstellen könnte, aber da bin ich nicht im Thema (Ereignis-Skritper).
Reply With Quote
  #12  
Old 10.11.2020, 18:26
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,228
Default

Quote:
Originally Posted by Alantir View Post
Also den Wert habe ich (und hatte ich, wie ich gerade festgestellt habe) immer aktiv. Ich glaube auch hier bin ich evtl. zu unpräzise gewesen mit meinem Anliegen. Ich versuche das mit einem komplett fiktiven Beispiel:

Musik -> Mozart -> Instrument -> CD1
-> Beethoven -> Instrument -> CD1
-> CD2

Jetzt würde mir doch Jdownloader alles in eine Ebene bringen. Jeden Ordner Musik, Mozart, Instrument, CD1, Beethoven, same, CD1, CD2 als einzelnes Paket/Ordner, oder nicht?
Nein eben nicht - JD handhabt das korrekt und übernimmt die Ordnerstruktur von premiumize:

Für Cloud-Anbieter für die wir extra Crawler Plugins haben wie z.B. Google Drive oder eben auch Premiumize setzt JD die Pfade/Ordnerstruktur korrekt.
JD selbst kann aber keine "Unter-Pakete" darstellen wie HIER beschrieben daher wird für jeden Pfad ein Paket in JD landen.

Hier nochmals ein Beispiel:
So sieht mein Premiumize aus:

Im Ordner "JDSubfolder" befindet sich zusätzlich die Datei "test.crawljob".
Wenn ich den Link zum obigen premiumize Cloud Ordner in JD einfüge, sieht es in meinem Linkgrabber so aus:

Mein Haupt-Downloadpfad ist:
Code:
C:\Users\benutzer\Downloads\00TestDLs
--> Der Rest wird automatisch angehängt und die Pakete automatisch entsprechend aufgeteilt --> Die Ordnerstruktur nach dem Download gleicht der deiner premiumize.me Cloud zu 100%!

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 10.11.2020 at 18:31.
Reply With Quote
  #13  
Old 10.11.2020, 21:58
Alantir Alantir is offline
JD Alpha
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 23
Default

Okay. Irgendwie sind wir immer noch nicht auf einem Nenner. Bzw. ich behaupte ja nicht, dass Jdownloader das falsch macht oder falsch funktioniert.

Ja, so wie du das schreibst, so habe ich das auch gemeint. Nicht anders als du. Jdownloader erkennt die Ordner 1zu1, wird aber die Hierarchie nicht umsetzen. Er packt auch die Dateien, die in den Ordnern waren in die richtigen Ordner. Da habe ich nichts auszusetzen.

Aber wenn du jetzt eine Hierarchie brauchst, geht die doch spätestens beim Speichern verloren, weil Jdownloader dir die Pakete als Ordner einzeln abspeichern wird. Jdownloader wird doch den Ordner "JdSubfolder" nicht so speichern, dass er im Jdfoldertest liegen wird. Jedoch war diese Struktur in deinem Premiumize-Beispiel so hinterlegt.

Mein Ziel ist halt, nicht diese Hierarchie zu verlieren. Und ob es einen Lösungsansatz gibt, jetzt mal abgesehen von dem, den ich bisher hatte.

Und ich weiß auch, dass es keine eierlegende Wollmilchsau gibt. Tut mir leid, dass ich mich vllt so missverständlich ausgedrückt habe.

Ich habe da einfach ne gewisse Vorstellung, wie es möglichst unkompliziert ohne händische Nachbearbeitung funktioniert. Bei Premiumize sortiere ich vor und das mache ich ja nicht, damit ich es wieder neu machen muss am finalen Speicherort meiner Wahl. Okay, ich bin bestimmt ein Einzelfall, das gebe ich gerne zu. Euer Rat ist willkommen oder Tipps sind willkommen. Wie kiegt ihr unkompliziert Ordner (bei großen Mengen sortiert), immerhin da dürfte ich doch nicht der einzige, der das geordnet haben möchte. Ideen?
Reply With Quote
  #14  
Old 10.11.2020, 22:02
Alantir Alantir is offline
JD Alpha
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 23
Question

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
[...]
und die Pakete automatisch entsprechend aufgeteilt [...]
Das hab ich doch glatt übersehen, das ist das, was mich interessiert. Wie setzt du das um?
Reply With Quote
  #15  
Old 10.11.2020, 22:06
Alantir Alantir is offline
JD Alpha
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 23
Default

Hm habe ich vllt was verstellt? Bei deinem Bild unter den Pfaden. Das deutet ja darauf hin, dass der das beachtet. Bei mir macht er das nicht ...

Hat die vordefinierte Regel: Unterordner nach Paketname erstellen irgendeinen negativen Einfluss auf das Verhalten?

Bei mir ist die andere Regel Ordnerstruktur übernehmen an Position 3.

Die anderen sind nur .par + .rev files. (2. u. 4.) Wo ist der Fehler? Alle Regeln sind eingeschaltet/aktiviert.

Nachtrag:

Also ich habe die Regel mit Ordnerstruktur übernehmen mal an Position 1 gesetzt und Jdownloader neu gestartet, aber es bleibt so, dass nur mein Zielordner und der Paketname gesetzt wird. Wie kriege ich das korrekt berücksichtigt mit dem Pfad wie im Screenshot von pspzockerscene?

weiterer Nachtrag:

Das Ändern, dass ich den Ordner nicht nach Paket benennen lasse, hat auch nichts verändert. Auch das Ändern des Speicherorts (Netzlaufwerk) stattdessen auf meine Windows Systemplatte unter C:/usw. brachte keine Änderung.

weiterer Nachtrag:

Hat es irgendwas mit "<jd:subfolderbyplugin>" zu tun? Taucht jedenfalls bei mir nicht automatisch auf ...

Last edited by Alantir; 10.11.2020 at 22:48.
Reply With Quote
  #16  
Old 11.11.2020, 13:53
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,298
Default

Die Regeln werden von Oben nach Unten abgearbeitet, sprich die Regel mit "Ordnerstruktur übernehmen" muss als letztes in der Liste kommen. Und die Regel greift auch nur wenn du Links neu hinzufügst, vorhandene Links bleiben unverändert. Wie genau fügst du die Links ein? Clipboard/Hinzufügen Dialog/Browser Erweiterung?

Gerne können wir uns das auch gemeinsam via Teamviewer anschauen, schreib uns einfach an support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #17  
Old 11.11.2020, 15:19
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,228
Default

Quote:
Originally Posted by Alantir View Post
Ja, so wie du das schreibst, so habe ich das auch gemeint. Nicht anders als du. Jdownloader erkennt die Ordner 1zu1, wird aber die Hierarchie nicht umsetzen. Er packt auch die Dateien, die in den Ordnern waren in die richtigen Ordner. Da habe ich nichts auszusetzen.
Ich denke wir verstehen uns:
JD sollte die Ordnerstruktur in diesem Fall (Premiumize) korrekt übernehmen (wie auch in meinen Screenshots).
Ist das nicht der Fall, ist dein JD entweder "falsch eingestellt" oder wir haben einen Bug im Premiumize Cloud-Crawler.

Bitte die Fragen aus Jiaz' letztem Post beantworten, dann werden wir das bei dir zum Laufen bekommen

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #18  
Old 13.11.2020, 18:21
Alantir Alantir is offline
JD Alpha
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 23
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Die Regeln werden von Oben nach Unten abgearbeitet, sprich die Regel mit "Ordnerstruktur übernehmen" muss als letztes in der Liste kommen.
Ich teste es mal gleich.

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Und die Regel greift auch nur wenn du Links neu hinzufügst, vorhandene Links bleiben unverändert. Wie genau fügst du die Links ein? Clipboard/Hinzufügen Dialog/Browser Erweiterung?
Links werden aus der Zwischenablage über den Hinzufügen-Dialog in JD hinzugefügt.
Reply With Quote
  #19  
Old 13.11.2020, 18:31
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,228
Default

Quote:
Originally Posted by Alantir View Post
Ich teste es mal gleich.
Links werden aus der Zwischenablage über den Hinzufügen-Dialog in JD hinzugefügt.
Dann musst du folgende Checkbox deaktivieren, damit die Pakete korrekt behandelt werden:


Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #20  
Old 13.11.2020, 18:56
Alantir Alantir is offline
JD Alpha
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 23
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Dann musst du folgende Checkbox deaktivieren, damit die Pakete korrekt behandelt werden:

Grüße, psp
Also genau DAS war es! Juchuh. Ich dachte schon, ich bin total bescheuert.

Hm, ich habe den nie entfernt vorher, weil JD die Sachen korrekt übernahm mit den Paketen bei anderen Quellen und mir auch den Namen anpasste über das Kürzel <jd:packagename>.

Also war meine Paketverwaltung die ganze Zeit abgeschaltet? Aber hätte er dann nicht auch rev und par laden müssen, die werden doch über die Paketverwaltung dann deaktiviert, oder nicht? Ehrlicherweise, kam das jetzt schon länger nicht mehr vor und ich weiß nicht, ob das eure Standardeinstellung ist mit dem Haken oder ich den gesetzt habe. Beim Usenet lade ich aktuell über eine andere Software (nzbget), sodass mir rev und par nicht unterkam.

Vielen lieben Dank! Manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 00:19.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.