JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 16.09.2022, 07:14
Shemy Shemy is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 48
Default Turbobit startet nicht

Turbobit startet nicht mehr, die Links werden normal erkannt.

Irgendetwas muss man bei Turbobit geändert haben. Auch eine ältere JD Version startet die Turbobit Downloads nicht mehr.

Bin ich der Einzige?
Reply With Quote
  #2  
Old 16.09.2022, 10:56
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

@Shemy: Benutzt du einen VPN/Proxy? Hatte letztens einen Nutzer, da war der VPN blockiert.
Ansonsten bitte mal ein Log, siehe https://support.jdownloader.org/Know...d-session-logs und logID hier posten.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 16.09.2022, 14:20
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 64,582
Default

Free Download funktioniert hier einwandfrei.
Shemy bist du ein premium User?
So oder so brauchen wir ein Log.
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #4  
Old 16.09.2022, 14:21
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

@Shemy: Habe weiteres Feedback das es auch wieder geht. Entweder ein temp. Problem bei Turbobit oder irgenwas im Zusammenhang mit VPN/Proxy/IP Blocks
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 16.09.2022, 16:20
Shemy Shemy is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 48
Default

ganz kurz weil ich weg muss...
Wenn ich nach einem Reconnect den angefangenen Part zurücksetze funktioniert es weiterhin nicht. Wenn ich nach einem Reconnect allerdings den angefangenen Part zurück setze und JD neu starte läuft wieder alles normal. Ich kann also keine Parts mehr fortsetzen.
Reply With Quote
  #6  
Old 16.09.2022, 16:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

@Shemy: Bitte mal ein Log erstellen, siehe https://support.jdownloader.org/Know...d-session-logs und logID hier posten
Von unserer Seite aus gab es seit Mitte Juni keine Änderungen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 18.09.2022, 15:59
Blazinoo Blazinoo is offline
Baby Loader
 
Join Date: Apr 2021
Posts: 5
Default

Hallo,
auch hier seit Tagen "Plugin veraltet".
Auch nachdem Jdownloader gelöscht(deinstalliert), Verzeichnis unter AppData/local/jdownloader gelöscht, Jdownloader neu installiert.
Keine Proxy / VPN.

Log: 18.09.22 14.56.52 <--> 18.09.22 14.58.35 jdlog://1999211370661/

Last edited by Blazinoo; 18.09.2022 at 16:04.
Reply With Quote
  #8  
Old 18.09.2022, 16:09
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

@Blazinoo: Danke für das Log! Es beinhaltet den Fehler. Ich werd mir das Montag genauer anschauen und dann hier berichten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 19.09.2022, 15:07
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

@Blazinoo: Danke. Mit dem nächsten Pluginupdate sollte es dann wieder ohne Fehler funktionieren
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 19.09.2022, 18:47
Shemy Shemy is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 48
Default

bei mir funktioniert es wieder, ich habe jetzt nichts gemacht, und ich glaub das Plugin-Update war noch nicht am Start.
Reply With Quote
  #11  
Old 20.09.2022, 10:48
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

@Shemy: Es gab noch kein Update. Den Fehler den ich in dem gemeldeten Log sah und einen Workaround eingebaut habe, sah mir nicht aus als ob der immer auftritt.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 15:01.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.