JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 15.11.2009, 10:24
Hasthur Hasthur is offline
Super Loader
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 26
Default apagado del equipo en ubuntu 9.10 ¿disponible?

me gustaria saber si hay alguna manera de habilitar el apagado de mi pc despues de finalizadas las descargas, porque esta funcion no sirve en mi ordenador, espero que alguien tenga una respuesta, saludos.
  #2  
Old 15.11.2009, 12:28
KREAT0R
Guest
 
Posts: n/a
Default

Tengo entendido que es solo para Windows.


Saludos.


*
  #3  
Old 15.11.2009, 19:33
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

En mi ubuntu tampoco funciona, solo te queda postear en sugestions en el foro ingles y que para alguna futura actualización saquen el plugin

Saludos y suerte
  #4  
Old 15.11.2009, 20:48
Hasthur Hasthur is offline
Super Loader
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 26
Default

ja, muchas gracias y que rapidez, aprovechando este topic y para no abrir otro. ustedes saben porque el tray icon en linux o es transparente, cuando lo uso veo el icono de jd pero sobre un cuadrado blanco. esto es bastante molesto en themes obscuros
  #5  
Old 15.11.2009, 21:54
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Esto se hablo en otro post y no encontramos solución los iconos son transparentes y un desarrollador dijo que en ubuntu no se habían logrado aun el tray transparente, se encuentras solución no dudes en postearla me sera de gran ayuda
saludos y suerte
  #6  
Old 15.11.2009, 22:03
KREAT0R
Guest
 
Posts: n/a
Default

Tambien se hablo del apagado en linux, dijeron que por ahora no lo iban a implementar porque sino seria mucho trabajo para hacerlo para casa SO.

Ademas que el 90% o mas tiene windows


Saludos.



*
  #7  
Old 24.02.2010, 17:38
AgusBohemio
Guest
 
Posts: n/a
Default

proba tirando esto en la consola:

chmod +s /sbin/shutdown
  #8  
Old 23.11.2014, 01:56
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,915
Default

Tema obsoleto.
Nunca se cambió el prefijo.
El problema no sucede con las versiones actuales de JD.
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 23:16.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.