JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 14.09.2010, 23:01
Illiminator31
Guest
 
Posts: n/a
Default Nerviges Problem mit Jdownloader und Win7 64bit

Hy Support,
ich hab da ein Problem mit dem Jdownloader. Ich habe verschiedene Archive bei Rapidshare.com heruntergeladen [Mit Premiumaccount].
Doch bei jedem Archiv ist midestens ein Part unbrauchbar, wenn ich mit dem JD Unrar die Partes entpacken will, dann ist jedesmal ein anderer Part betroffen.
Es handelt sich um einen Fehler bei der Prüfsumme laut Jdownloader, einem sog. CRC Fehler.
Ich benutze Win7 Home Premium 64bit und habe einen AMD Phenom II X6. Ist ihnen das Problem bekannt?

Ich habe auch versucht die Parts mit dem Programm 7ZIP zu Entpacken, was widerum auch einen CRC Fehler brachte.
Ich hoffe das sie mir helden können, da ich kurz vor dem Verzweifeln bin.
Meine Version ist xmas 0.9.580

Noch eine kurze Zusatzinformation: Bei einem Archiv funktioniert es jetzt auf einmal, nachdem ich einen Part 6X Downgeloadet hatte

Mfg
Illiminator31

Last edited by Jiaz; 16.09.2010 at 12:47.
Reply With Quote
  #2  
Old 15.09.2010, 00:48
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,615
Default

Welche Firewall/Av nutzt du?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 15.09.2010, 01:38
Illiminator31
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hy,
ich benutze nur die Windows Firewall.
Ich haben den PC erst am letzten Donnerstag bekommen, daher ist weder ein Virenschutz noch eine andere Firewall installiert.

Als einziger PC schutz sind derzeit die Windows Firewall sowie der Windows Defender aktiv

Mfg
Illiminator31

EDIT: Die Ursache des Problemes habe ich jetzt Lokalisiert. Es handelt sich um einen Defekt bei meinem Wlan Stickt.
Ich werde das Prüfen und mich dann wider melden

Last edited by Illiminator31; 16.09.2010 at 14:15. Reason: EDIT:
Reply With Quote
  #4  
Old 16.09.2010, 12:39
BlackEagle BlackEagle is offline
JD Alpha
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 22
Default

nein, glaub ich nicht, denn ich habe das gleiche problem !

desweiteren, wollte ich mal nachfragen warum man nicht mehr sieht das der jdownloader überhaupt am entpacken ist.

kein modul statusblaken mehr. kein ladekreis etc.

man sieht einfach nicht mehr das der jdownloader am entpacken ist und wie lange er dazu noch braucht !!!

damals waren die ladebalken (modul)da, die wurden ja durch ladekreise ersetzt, aber den entpack lade modul kreis hat man wohl vergessen oder so ?

unur unter taks manager kann ich sehen das jdowloader per prozess unrar.exe am entpacken ist, dadurch wiss ich aber auch nciht wie lange er noch braucht.

habe dadurch letztens auch crc fehler bekommen, da ich sleber per winrar entpackt habe weil ich nicht wusste bzw. gesehen hab das jdownloader auch am entpacken ist.


aber dennnoch ist immer 1-2 parts defekt, bei mir ist es per uploaded ud ochload (Nightly)
alles aufgetreten.

win7 64 bit
jdownloader wird als administrator ausgeführt.
Reply With Quote
  #5  
Old 16.09.2010, 12:47
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,615
Default

@BlackEagle: wenn du die nightly nutzt , dann schreib auch bitte in der nightly. ansonsten ist in der stable der fortschrittsbalken entweder unten (falls rar in rar entpackt wird) oder direkt hinter dem link im fortschrittsbalken (das war schon immer so)

uploaded hat in lettzer zeit wieder vermehrt crc fehler, geht mir auch so
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 16.09.2010, 13:03
Illiminator31
Guest
 
Posts: n/a
Exclamation

Hy,
wiso isn das jetzt [Solved]?. Mein Problem is Garantiert noch nicht gelöst.
Es liegt nicht am Internet.
Ich habe 3mal es bei 3 Anschlüssen getestet.
Ich habe bei Downloads von Rapidshare, Megaupload etc andauernd CRC Fehler.
Ich habe sowohl Wlan als auch "Lan Kabel" verbindung getestet.

Also is der Jdownloader jetzt mit Win7 x64 kompatibel oder doch nicht?

Mfg
Illiminator31
Reply With Quote
  #7  
Old 16.09.2010, 13:09
leonk leonk is offline
Super Loader
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 29
Default

@Illuminator: das könnte auch an fehlerhaften RAM liegen, mit memtest prüfen
Reply With Quote
  #8  
Old 16.09.2010, 13:24
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,615
Default

JD läuft wunderbar und ihm ists egal welche java version.
JD ist CRC-Fehlerfrei seit über 1.5 jahren.
crc fehler kommen meist durch firewall/hardware/antivirus.
wir konnten außerdem nachweisen das alle bisherigen crc meldungen firewall/av/hoster/hardware schuld war.

welche av/firewall nutzt du?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 16.09.2010, 14:14
Illiminator31
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Illiminator31 View Post
Als einziger PC schutz sind derzeit die Windows Firewall sowie der Windows Defender aktiv
Mfg
Illiminator31
Das steht doch da.
Ich hab außer der Windows Firewall keinen AV oder eine andere FW

Mfg
Illiminator31
Reply With Quote
  #10  
Old 16.09.2010, 14:47
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,615
Default

komm in den supportchat und wir schaun uns dasgemeinsam an
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 16.09.2010, 15:07
Illiminator31
Guest
 
Posts: n/a
Default

In den was?.
Was ist der Supportchat?

Mfg
Illiminator31
Reply With Quote
  #12  
Old 16.09.2010, 15:12
BlackEagle BlackEagle is offline
JD Alpha
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 22
Default

hat ihnen "Jiaz" eine pn geschrieben, haben allerdings noch nicht geantwortet.
Reply With Quote
  #13  
Old 16.09.2010, 15:39
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,615
Default

http://jdownloader.org/de/knowledge/chat
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #14  
Old 16.09.2010, 23:17
Illiminator31
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich bin drinn.

Mfg
Illiminator31

EDIT: Ok, nicht da. Ich bin Morgen früh um ca. 9.15 Uhr [MEZ] nochmal im Chat

Last edited by Illiminator31; 16.09.2010 at 23:19. Reason: EDIT:
Reply With Quote
  #15  
Old 16.09.2010, 23:28
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,615
Default

haben uns um 6 mins verpasst
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 02:02.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.