JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 17.02.2018, 19:36
Donald Donald is offline
Modem User
 
Join Date: Feb 2018
Posts: 3
Default Jdownloader lädt nicht mehr

Moin Leute

Also ich nutze den JD2 auf einen Windows 10 System. Habe zwei Premium Accounts über die ich direkt laden kann. Nur der Download über JD 2 läuft nicht.

Bei der Downlaod Geschwindigkeit wird 0B/s angezeigt und es passiert auch nichts.
Ich kann mir nicht erklären was da plötzlich los sein kann.

Hat einer ne Ahnung was das plötzlich sein kann.

Donald
Reply With Quote
  #2  
Old 17.02.2018, 22:17
wa1975 wa1975 is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 143
Default

Da wirst Du schon mal ein log posten müssen:
http://jdownloader.org/de/knowledge/...d-log?s=lng_de
Reply With Quote
  #3  
Old 18.02.2018, 10:14
DaDealer's Avatar
DaDealer DaDealer is offline
JD Adviser
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 103
Default

Zufällig dein Speedlimit rein gemacht und das auf 0kb stehen? Neues Antivirus oder Firewall installiert? Welchen Netzbetreiber hast du?
__________________
Entpacken klappt nicht? Eventuell RAR5 nicht unterstützt? Dann guck hier: board.jdownloader.org/showthread.php?t=71069
Reply With Quote
  #4  
Old 19.02.2018, 12:14
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,639
Default

Lässt sich ohne Logs schwer sagen, siehe Post von wa1975
Ich tippe auf Firewall/AV
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 22.09.2018, 21:26
HakkePat HakkePat is offline
Modem User
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 4
Default

Hallo,

ich habe dasselbe Problem. Mal läd mein Downloader und dann wieder nicht. Hier die LOG von den letzten vielen Versuchen. Die Dateien sind online und der Sharer auch.

Danke für eure Hilfe!

22.09.18 19.53.47 <--> 20.09.18 11.23.01 jdlog://9976364433151/

Gruss, Pat
Reply With Quote
  #6  
Old 24.09.2018, 15:09
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,639
Default

@HakkePat: Laut Log, SKIPPED|DISK_FULL
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 24.09.2018, 20:25
HakkePat HakkePat is offline
Modem User
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 4
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@HakkePat: Laut Log, SKIPPED|DISK_FULL
Danke für deine Hilfe.

Allerdings bleibt das Problem bestehen. Hier nochmal eine aktuelle LOG von heute.

Das Programm hat heute einmal für 10' gearbeitet und bleibt danach weiterhin aus.

jdlog://9267364433151/
Reply With Quote
  #8  
Old 25.09.2018, 10:33
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,639
Default

Die Meldung besagt das die Platte voll ist. Daher prüfen ob evtl
1.) Die Platte nicht wirklich voll ist?
2.) Evtl ein falsches Ziel angegeben wurde?

Im neuen Log ist noch immer die Meldung SKIPPED|DISK_FULL enthalten.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 10:23.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.