JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 11.06.2013, 19:51
cobratigra cobratigra is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 12
Question Download Volumen

Habe heute ein ungewöhnliches Problem entdeckt. Hatte über Nacht einen größeren Download auf JD1 zu laufen und musste heute früh leider feststellen, dass die Downloads bereits nach einem Drittel ohne erkennbaren Grund unterbrochen wurden.
Also nicht gestoppt, der Status war immer noch auf Go, keine Fehlermeldung wegen Plugin oder Host, aber die Anwendung lies sich nur über den 'Prozess Kill' beenden und neustarten. Verbindungsprobleme gab es auch zu keiner Zeit und der Browserdownload lief testweise mit der üblichen Geschwindigkeit. Nach dem Neustart ist mir aufgefallen, dass ich mein Downloadfenster schon lange nicht mehr entrümpelt habe und die angegebene DL-Gesamtgröße gerade eben die 1TB-Grenze überschritten hat.
Nach Löschen von einigen alten DL-Links liefen die aktuellen DLs wieder.

Wollte mal fragen, ob jemand ähnliche Erfahrungen gemacht hat, oder ob unsere Profis einen technischen Zusammenhang bestätigen können ? Danke.
Reply With Quote
  #2  
Old 11.06.2013, 20:00
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 54,876
Default

Hi
Selbst wenn wir den Fehler finden würden, könnten wir ihn nur für JD2 fixen.
Falls du Lust hast kannste ja mal die JDownloader 2 BETA ausprobieren und testen, ob du da ein ähnliches Problem finden kannst.

GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 12.06.2013, 08:43
cobratigra cobratigra is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 12
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
... Falls du Lust hast kannste ja mal die JDownloader 2 BETA ausprobieren und testen, ob du da ein ähnliches Problem finden kannst.
GreeZ pspzockerscene
Könnte ich ja mal antesten, wenn ich herausfinde, wie ich die beiden Versionen parallel laufen lassen kann. Möchte dafür nicht meine funktionierende Installation riskieren.
Reply With Quote
  #4  
Old 12.06.2013, 13:32
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

JD2 einfach in ein anderes Verzeichnis installieren.
Nimm am besten die Version ohne Installer.
Siehe meine Signatur.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 11:56.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.