JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 01.02.2018, 18:50
SG1-Atlantis SG1-Atlantis is offline
Modem User
 
Join Date: Feb 2018
Posts: 3
Default Browser Captcha

habe heute ein neues Update geholt und seitdem bekomm ich bei den Capcha Abfragen immer
"To solve this kind of captcha, you have to use either the Android app via 'my.jdownloader', or our My.JDownloader browser extension. (Please note: a My.JDownloader is NOT required!)"

ist das nur ein Fehler oder ist diese extension jetzt ein Pflichtteil von JDL
besonders, man muss sich auch noch speziell registrieren

wird das wieder entfernt oder ne Möglichkeit ohne diese Extension zu nutzen ?

ansonten werde ich mich wohl von JDL verabschieden
hab ihn jahrelang gerne genutzt, aber mit dieser Funktion ist dieser DL Manager leider ein NOGO
Reply With Quote
  #2  
Old 01.02.2018, 18:58
massimo40 massimo40 is offline
DSL Light User
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 30
Default

Ja und dann?

Mit den Browsern gehts ja auch nicht, zumindest bei mir.
Die Captcha-Puzzle-Abfrage ist unendlich, wird intern garnicht verarbeitet,
sowohl bei Firefox, Chrome und Opera, geht einfach nichts.
Nachdem Bestätigen kommt neues Puzzle, und geht immer so weiter.
Reply With Quote
  #3  
Old 01.02.2018, 23:00
DaDealer's Avatar
DaDealer DaDealer is offline
JD Adviser
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 103
Default

Mal kurz die Forensuche benutzt oder 2 Threads weiter unten und du würdest nicht meckern.

Die Antwort auf dein Problem:

board.jdownloader.org/showthread.php?t=76515
__________________
Entpacken klappt nicht? Eventuell RAR5 nicht unterstützt? Dann guck hier: board.jdownloader.org/showthread.php?t=71069
Reply With Quote
  #4  
Old 02.02.2018, 14:06
hightower5 hightower5 is offline
JD VIP
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 326
Default

Es wurde früher schon von Problemen beim Lösen der RecaptchaV2 berichtet, doch war ich bisher nicht davon betroffen. Doch nach der Umstellung bei Share-Online habe ich auch diese Klickorgien zu bewältigen. Es kommt mir fast so vor, als wären Googles-Server damit überfordert die hohe Anzahl von Captchas abfragen korrekt abzuarbeiten.
Reply With Quote
  #5  
Old 03.02.2018, 20:16
SG1-Atlantis SG1-Atlantis is offline
Modem User
 
Join Date: Feb 2018
Posts: 3
Default

und keiner liest meine Frage richtig

geht es auch ohne diese Erweiterung im Browser oder ist man jetzt verpflichtet, sich auf einer unseriösen Seite anzumelden ?
Reply With Quote
  #6  
Old 03.02.2018, 23:05
wa1975 wa1975 is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 143
Default

Quote:
Originally Posted by SG1-Atlantis View Post
und keiner liest meine Frage richtig
Und Du bist ganz offensichtlich nicht in der Lage den Link den Da Dealer gepostet hat zu öffnen und zu lesen. Dort und in diversen anderen Threads wird doch Deine Frage beantwortet. Du musst Dich auch nirgendwo anmelden aber das steht ja auch schon zigmal hier im Forum.
Reply With Quote
  #7  
Old 04.02.2018, 14:38
SG1-Atlantis SG1-Atlantis is offline
Modem User
 
Join Date: Feb 2018
Posts: 3
Default

Thread kann geschlossen werden

jetzt gehts auch ohne Anmeldung, nachdem ich Chrome nochmal neu installiert hab und die Erweiterung geladen hab

kam vielleicht durch nen Installationsfehler, das ich als einen Account machen musste auf myjdownlaoder, um die Funktion für die Capchas zu nutzen
Reply With Quote
  #8  
Old 06.02.2018, 13:41
anywish anywish is offline
Modem User
 
Join Date: Feb 2018
Posts: 3
Default

Ich hab total Probleme seit ein paar Tagen mit den Captchas! Die gleichen wie SG1-Atlantis.

Ich hab bereits für meinen Browser Opera das Browser-PlugIn runtergeladen und in den Einstellungen von JDownloader2 "Dialog im Browser" das Häkchen drinnen.

Zusätzlich hab ich das Häkchen in 9kw.eu drinnen, um dort das Captcha vollautomatisch lösen zu lassen.

Seit einigen Tagen öffnet sich beim Runterladen von Share-Online kein Fenster zur Captcha-Eingabe mehr, bei Uploaded funktioniert alles wie gewohnt.

Muss ich sonst noch was machen bzw. beachten, damit es wieder funktioniert?
Reply With Quote
  #9  
Old 06.02.2018, 15:04
anywish anywish is offline
Modem User
 
Join Date: Feb 2018
Posts: 3
Default

Juhhuuu! Es funktioniert! Aber erst nachdem ich den Computer neu gestartet hatte.
Reply With Quote
  #10  
Old 07.02.2018, 11:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,639
Default

Für die RecaptchaV2 Funktionalität ist kein MyJDownloader Account notwendig und ich hoffe das mein Post https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=76515
alle Fragen klärt.
Falls noch Fragen aufkommen sollten, so meldet euch bitte einfach

@anywish: Ein Computer Neustart sollte nicht notwendig sein, aber evtl lief noch irgendwo eine Instanz von Opera und Opera braucht einen Neustart.
Bei Firefox/Chrome ist ein Neustart des Browser normalerweise nicht nötig
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 09:45.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.