JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #121  
Old 18.01.2011, 17:17
yoiyo
Guest
 
Posts: n/a
Default

estoy haciendo pruebas kon otro OCR ke gracias a lo tuyo parece ke rekonoce bastante bien los captcha (ya me a reconocido unos kuantos , e incluso las 2 palablas y kon coma y todos ke habia en la imagen)pero aun asi komo es konfigurable mirare mejor.

ya os kontare ke me voy a akurrar
Reply With Quote
  #122  
Old 18.01.2011, 17:23
mofebubi
Guest
 
Posts: n/a
Default

No sé si me estoy repitiendo, pero ahí va mi pregunta:
¿es posible utilizar este plugin en mac os x?En caso afirmativo¿Cómo se hace?
Gracias.
Es que estoy un poco hasta las @@@@ de los captcha de filesonic y fileserve.
Reply With Quote
  #123  
Old 18.01.2011, 20:04
harkonen's Avatar
harkonen harkonen is offline
Black Hole
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 276
Default

Quote:
Originally Posted by mofebubi View Post
No sé si me estoy repitiendo, pero ahí va mi pregunta:
¿es posible utilizar este plugin en mac os x?En caso afirmativo¿Cómo se hace?
Gracias.
Es que estoy un poco hasta las @@@@ de los captcha de filesonic y fileserve.
no se si funcionara en mac pero con fileserve lo tienes chungo en un par de intentos te da fallo eso si, si lo quieres para descargar de: Hotfile,Filesonic,Uploading y Bitshare va de lujo.... la de cositas que me toy descargando..... por cierto esperando a ese nuevo capturador de ocr... que as comentado yoiyo
Reply With Quote
  #124  
Old 18.01.2011, 20:06
harkonen's Avatar
harkonen harkonen is offline
Black Hole
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 276
Talking

Quote:
Originally Posted by yoiyo View Post
estoy haciendo pruebas kon otro OCR ke gracias a lo tuyo parece ke rekonoce bastante bien los captcha (ya me a reconocido unos kuantos , e incluso las 2 palablas y kon coma y todos ke habia en la imagen)pero aun asi komo es konfigurable mirare mejor.

ya os kontare ke me voy a akurrar
:w00t: Gracias por tus esfuerzos esperando a este nuevo capturador que comentas de ocr.... un saludo y animo
Reply With Quote
  #125  
Old 18.01.2011, 20:41
sonyteam
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by yoiyo View Post
estoy haciendo pruebas kon otro OCR ke gracias a lo tuyo parece ke rekonoce bastante bien los captcha (ya me a reconocido unos kuantos , e incluso las 2 palablas y kon coma y todos ke habia en la imagen)pero aun asi komo es konfigurable mirare mejor.

ya os kontare ke me voy a akurrar
Ánimo, pero el tesseract tambien reconoce dos plalabras en muchas ocasiones...

Ya hablaremos

Quote:
Originally Posted by mofebubi View Post
No sé si me estoy repitiendo, pero ahí va mi pregunta:
¿es posible utilizar este plugin en mac os x?En caso afirmativo¿Cómo se hace?
Gracias.
Es que estoy un poco hasta las @@@@ de los captcha de filesonic y fileserve.
No, solo Windows, pero como indico en el leeme, si alguien quiere portarlo a mac o linux que contacte conmigo.



Salu2.
kekojones.

Last edited by sonyteam; 18.01.2011 at 21:29.
Reply With Quote
  #126  
Old 18.01.2011, 21:04
harkonen's Avatar
harkonen harkonen is offline
Black Hole
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 276
Talking

:confused: seria interesante poder poner los dos el de yoiyo y el de sonyteam en un mismo plugin de manera que intercalara los dos capturadores de ocr..... primero probaria con uno y luego con otro..... nada es una idea...
Reply With Quote
  #127  
Old 18.01.2011, 22:09
waltinho
Guest
 
Posts: n/a
Default

Amigo acaba de venir aquí para informarle de que su anti-captcha no funciona en máquinas virtuales como VMware Virtual Box ANtirecaptcha comerciante Captcha funciona sin problemas en máquinas virtuales. Así que el problema puede ser tan anti-rc.exe 's en la máquina virtual,' s una belleza a cabo su proyecto.
Reply With Quote
  #128  
Old 18.01.2011, 22:24
jmjim
Guest
 
Posts: n/a
Default

Buenas.

AL segundo intento con fileserve ya se puso a descargar sin pedirme los catchas.

Pero antes de que acabara se paró y me pone:

"Cancelado:No se tienen permisos para escribir en el disco duro"

Y en otra descarga me puso:

"Too many wrong captcha attempts!" a esperar y así lleva....


¿Alguien me puede ayudar?


Gracias, saludos.
Reply With Quote
  #129  
Old 18.01.2011, 23:52
harkonen's Avatar
harkonen harkonen is offline
Black Hole
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 276
Default

jmjim; el problema es que fileserve va chungo en cuanto metes unas cuantas veces el captcha y no lo pilla se peta y puedes estar oras con la frasecita "Too many wrong captcha attempts!" te lo digo por experiencia...... a si que no rula y el freakshare al final si ha descargado a tardado algo pero funciona........ un saludin y a la espera de la version de yoiyo a ver que tal rula ese otro capturador de ocr.... que andas provando

Last edited by harkonen; 19.01.2011 at 00:08.
Reply With Quote
  #130  
Old 19.01.2011, 02:31
sonyteam
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by waltinho View Post
Amigo acaba de venir aquí para informarle de que su anti-captcha no funciona en máquinas virtuales como VMware Virtual Box ANtirecaptcha comerciante Captcha funciona sin problemas en máquinas virtuales. Así que el problema puede ser tan anti-rc.exe 's en la máquina virtual,' s una belleza a cabo su proyecto.

Ya lo han comentado con anterioridad, es algo que está pendiente de estudiar, pero por el momento nos conformaríamos con que funcionase de un modo mas efectivo en instalaciones nativas... Paciencia...


Salu2.
kekojones.
Reply With Quote
  #131  
Old 19.01.2011, 03:18
yoiyo
Guest
 
Posts: n/a
Default

sobre el OCR nuevo (no es nuevo es otro programa, ke se ha usado en otras okasiones, solo ke es comercial y ando kon una version portable), sonyteam tiene razon, anda komo el Tesseract, pero voy a haber si lo puedo entrenar para mejorar algo.

Una pregunta..... ke es eso de ke no funciona en maquinas virtuales?? ke es por DLL o por ocx o ke por si es una instalacion nueva de windows deberia de funcionar.....no?
Reply With Quote
  #132  
Old 19.01.2011, 14:41
waltinho
Guest
 
Posts: n/a
Default

Una pregunta..... ke es eso de ke no funciona en maquinas virtuales?? ke es por DLL o por ocx o ke por si es una instalacion nueva de windows deberia de funcionar.....no?[/QUOTE]

no funciona en máquinas virtuales, ya que da el error, incluso con archivos de lucha contra la rc.exe informado bien. Debe ser algún problema que debe Sonyteam resovle pronto espero.
Reply With Quote
  #133  
Old 19.01.2011, 21:15
CHAYITOMEL
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola, soy nuevo en este foro, quiciera saber algo. ya hice lo de la instalacion de las carpetas, corri el jdownloader e intente bajar de fileserve y hotfile, y resulta que con fileserve, me marco error el programa tesseract.exe habia dejado de funcionar.
con hotfile, empieza el conteo de los segundos y ahi se queda... se resetea en 14 seg y no avanza.
tengo win 7 a 64 bits..

que debo hacer para que funcione?

Gracias
Reply With Quote
  #134  
Old 20.01.2011, 01:06
sonyteam
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by waltinho View Post
no funciona en máquinas virtuales, ya que da el error, incluso con archivos de lucha contra la rc.exe informado bien. Debe ser algún problema que debe Sonyteam resovle pronto espero.
Entiendo que la traducción no es demasiado correcta, pero aunqu con eso te puedo confirmar que el problema no es del "anti-r-c.exe". Las comprobaciones que he realizado, indican que lo que no funciona y nos muestra error es el tesseract.exe...

Por tanto, llegados a este punto, siento decirte que no puedo solucionarlo, aparentemente hay algunas aplicaciones de linea de comandos que no se pueden ejecutar en una instalación virtual de Windows.

Solo puedo decirte que reportes el error en la página de Tesseract, o uses el plugin en una instalación nativa de Windows.


Salu2.
kekojones.
PD:Seguire investigando, pero sin demasiada esperanza...
Reply With Quote
  #135  
Old 20.01.2011, 01:41
spanglish
Guest
 
Posts: n/a
Default

Puedo utilizar esto con el jdownloader portable? esque el normal no me funciona :(
Reply With Quote
  #136  
Old 20.01.2011, 02:36
sonyteam
Guest
 
Posts: n/a
Default

No lo he probado, pero no creo que haya ningún problema...


Salu2.
kekojones.
Reply With Quote
  #137  
Old 20.01.2011, 03:38
yoiyo
Guest
 
Posts: n/a
Default

si tb funcionan con la version portable
Reply With Quote
  #138  
Old 20.01.2011, 09:45
Mison_God
Guest
 
Posts: n/a
Default

Esperemos que saquen una nueva version por ke esta de weva estar esperando para poner las letritas tediosas...!

A quien se le ocurrriria semejante cosa...!
Reply With Quote
  #139  
Old 20.01.2011, 09:56
sonyteam
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Mison_God View Post
Esperemos que saquen una nueva version por ke esta de weva estar esperando para poner las letritas tediosas...!

A quien se le ocurrriria semejante cosa...!
¿?¿?¿?

Tienes la última en la web, que funciona sin problemas...



Salu2.
kekojones.
Reply With Quote
  #140  
Old 20.01.2011, 16:25
yoiyo
Guest
 
Posts: n/a
Default

ya estan los de recaptcha otra vez......en hotfile estan aplicando otro filtro mas a las imagenes, ahora en algunos hay una parte de las letras ke no estan rellenas, sino ke el relleno de las letras es blanco, (kreo ke eso lo han puesto para evitar este metodo.

Sonyteam haber ke puedes hacer para rellenar de negro ess letras ke vacian.Suerte
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 20:53.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.